Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
проба
Гополебедь
Мы прямо перезагрузились как Юзу
У меня там "1"
Что ты сделал
Нехорошее - это когда у тебя слева появится счетчик "ответов модератора".
Он у него и появился. То напоминание тоже было ответом модератора же))
А кого вы тут ещё любите и обсуждаете? Давайте попробуем сформулировать, я это в шапку пропишу, чтобы случайно зашедшим в тред и никогда не слышавшим про дежурку тоже было понятно.
Какое-то время тебе доступно редактирование твоего поста, можно поправить.
Редактировать можно в течение 20 минут, но только после того как есть уже 50 сообщений.
Аноны, вот ЧаВо по оформлению текста и вставке медиа, почитайте, кто еще не: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Тогда прости, я не думал, что так с ходу подрежут
А что, это плохо? Что мне теперь сделают?
Ц
А где тут в принципе кат?
В верхней панельке есть ЧаВо - зайди туда, там всё хорошо расписано про все
ну вот это самое, кат не умел ставить в первый раз
Не паникуй кароче, считай это своей инициацией на холиварке здесь у многих анонов и преды и временные баны, главное на постоянный не наплясать, но это редкость и надо очень стараться
Отредактировано (2021-04-02 20:33:54)
Тут есть смайлик для вангований
Огонь, за что и люблю
Анончик, там ссылка не на фото, а на пост в твиттере. Ты лучше как ссылку оформи.
А модератор сюда заходит, когда жмут кнопку "пожаловаться"? И наверное в обсуждениях не участвует, как было т а м.
А что, это плохо? Что мне теперь сделают?
Это предупреждение, за несколько предупреждений можно получить бан (сперва краткосрочный, с места в карьер на холиварке за такое не банят).
Но не напрягайся, за ненамеренную одиночную картинку без ката ничего тебе не будет, просто всегда ставь каты в будущем.
Держи, анон, неправильную гифку
Ну все, сейчас за секас всех в бан отправят. И заставят отче наш по три раза, чтоб даже не думали. .лять, где тут смайлик с попом.
Тут есть смайлик для вангований
А анон-ванга с нами? А который таро раскладывал?
Держи, анон, неправильную гифку
Спасибо! Теперь у меня есть оба варианта
А кого вы тут ещё любите и обсуждаете? Давайте попробуем сформулировать, я это в шапку пропишу, чтобы случайно зашедшим в тред и никогда не слышавшим про дежурку тоже было понятно.
Юзу и все что с ним связано (жп, обычная пресса, шоу, номера японофедру) Хави, Юзувьера, Орсера отдельно и весь Крикет, Кохея Учимуру и гимнастику (но редко уже), соревнования когда они идут.
Аноны кого забыл добавьте.
Ты лучше как ссылку оформи.
Как ссылку - просто ссыль дать? Скучно (
Одно сообщение в минуту дает писать всегда или только новичкам?
Ой, а тут оказывается лимит по интервалу сообщений. Сразу не закидаешь)