Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Тоже хочу гифку
Блин, анон, в первую секунду как я кат открыл, мне такое показалось. Спасибо, что внес
Откопал старый арт
автор предвидел, что Юзу бедра к 4А накачает
Про кат не забываем.
А мне обиду жалко.
Ты надеялся на турецкие бани, а там - филармония?
Именно, анон. Именно так.
Так обидно было, зачем я столько сообщений для этого фигачил
Чего мы сюда раньше-то не свалили? А мужики-то не знали...
Так эта... повод нужен был спасибо погромисту
Пардон, кат забыл*
И мы не только про Юзу, еще много кого с собой возим. Велосепедисты, гимнасты, личные оффтопы и море всего.
Да про Кохея Учимуру можно будет говорить или нет? Дайри собаки такие, у нас там столько всего было.
*смайлик собачки, догоняющей тред*
Надо будет любимые смайлы куда-то перезалить и юзать.
Это для Юзу
Это для прогера дайри
Это для Брайана и не только
Блин, анон, в первую секунду как я кат открыл, мне такое показалось. Спасибо, что внес
Так в первую секунду всем такое кажется. Моя любимая гифка )
Пардон, кат забыл*
Поставь сам, а то меня за такое модеру сдали, а он мне че-то там отметил. Нехорошее наверное.
Это для Брайана и не только
Простить и забыть того Брайана, столько крови попил.
Юзуру-заговорюкогоугодно-Ханю
Shoma: Yuzu talked to him a lot after the competition. They flew back to Japan in the same flight and spoke each other. It was fun. Shoma was a bit at a loss what to speak but happy to talk to Yuzu after such a long time
Простить и забыть того Брайана, столько крови попил.
Тогда для ИСУ.
А где тут в принципе кат?
Да это понятно, но за -нное количество лет в дежурке так привычнее((
Это как минимум будет раздражать многих. К тому же, при правильном цитировании, если нажать на "Анон пишет", то перекидывает в процитированное сообщение. Это удобно, если в треде активное общение или ты цитируешь другой тред.
А где вы обсуждаете спортивную гимнастику и велослоников велоспорт?
Без понятия, честно говоря. Попробуй поискать по ключевым словам и именам нужные треды. Поиск вверху форума.
Пардон, кат забыл*
Какое-то время тебе доступно редактирование твоего поста, можно поправить.
Поставь сам
Я ещё не имею права редактировать
Епт, анон, ты пошто гифку повернул, совсем же порнуха, аааа * бегает по потолку *
Не виноватая я. Она сама повернулась при скачивании
А где тут в принципе кат?
Белый квадратик слева от смайлика в форме ответа.
Называется spoiler, все внутри этого тэга попадает под кат. Если хочешь подписать кат, тогда надо так: spoiler=название ката
Shoma was a bit at a loss what to speak but happy to talk to Yuzu after such a long time
Ааа... как я себе это живо представляю.
Меня в этом ковидном сезоне так бесит, что за Юзу ездит мало камер. Скорее бы все было как раньше, с полными залами и кучей видюшечек.
Да про Кохея Учимуру можно будет говорить или нет? Дайри собаки такие, у нас там столько всего было.
А что, если переназвать тред - Олимпиадотред (ака Юзутред), чтобы подчеркнуть олимпийские корни и то, что в основном пишем про Юзу?
это когда у тебя слева появится счетчик "ответов модератора"
То есть пока там ноль, увсё в порядке.