Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Так еще надо сразу уточнить - мы будем про соседей упоминать или сразу без них? Потому что раньше треды постоянно друг к другу бегали.
Юзухейтер с "а вот фаню в олитреде..." нас сам найдет.
Кто-то все наши слова вычитывает?
Мимокрокодил какой-нибудь может настучать или модер заметит и зобанет.
Юзухейтер с "а вот фаню в олитреде..." нас сам найдет.
Да ладно там тоже фанаты Юзу были.
Бгг, да общие модеры холиварки
Но они же сейчас НЕ удаляют наши комменты от балды, как та тетя. Как-то не понятно, что есть срач в их понимании, понимаете. Насколько срачным должен быть срач, может им самый легкий налет срачности - и они уже полицию вызывают.
У меня уже затаилось подозрение, что отправят нас однажды в темный чулан, и будем мы там с жокрами...
Гоните мрачные мысли. Отличное пристанище на время КЧМ.
что отправят нас однажды в темный чулан
А кто может попадать в этот чулан - те, кто с более 50 сообщениями? Так это не страшно, наверное.
Анон вспомнил, как на ПХ заработал право на закрыыыыыытый от посторонних глаз раздел (это уже не церковь была) и был страшно разочарован )
Попробуем гифку
Как-то не понятно, что есть срач в их понимании, понимаете. Насколько срачным должен быть срач, может им самый легкий налет срачности - и они уже полицию вызывают.
Это было бы довольно странно с учетом названия этого ресурса
У меня уже затаилось подозрение, что отправят нас однажды в темный чулан, и будем мы там с жокрами.
Не будьте как они и никто не отправит) даже им давали стописят попыток и в итоге не удалили совсем, а просто перенесли в тайную комнату. После усиленной лупежки банами они тоже почти поняли как надо себя вести
Насколько срачным должен быть срач, может им самый легкий налет срачности - и они уже полицию вызывают.
Короче, просто не надо сраться, почем зря
Анон пишет:Бгг, да общие модеры холиварки
Но они же сейчас НЕ удаляют наши комменты от балды, как та тетя. Как-то не понятно, что есть срач в их понимании, понимаете. Насколько срачным должен быть срач, может им самый легкий налет срачности - и они уже полицию вызывают.
У меня уже затаилось подозрение, что отправят нас однажды в темный чулан, и будем мы там с жокрами...
Анон, фигурнокатательный тред, который в Тайную комнату отправили, в свое время отжег на отдельную тему обсуждений. Весь форум офигевал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2930
Отредактировано (2021-04-02 20:13:46)
Отличное пристанище на время КЧМ.
ДЫА
Короче, просто не надо сраться, почем зря
Вот ты котик, все правильно понял срач ради срача -нельзя, сраться дискутировать на повышенных тонах за принципиальные вопросы и даже обложить оппонента матом в принципе можно
После усиленной лупежки банами они тоже почти поняли как надо себя вести
Я даже скучаю иногда по маскоту треда.
Как-то не понятно, что есть срач в их понимании
Найди тему Холиваросрачей в разделе "Холиварофорум и его обитатели" и посмотри, что тут считается срачами, если тебе интересно.
Все у вас будет хорошо, короче. И ни с кем вас не сольют, особенно если четко обозначить тему треда. Например, "Для обсуждения Юзуру и ко". Так будет понятно, в чем выше отличие от общего треда фк. Но только тогда все, кроме обсуждения Юзу и всех, кто рядом покатался, будет считаться флудом. Я вот сейчас нафлудил, так что скроюсь-ка я с глаз долой лучше.
*смайлик собачки, догоняющей тред*
Аноныыыыы, чего я нашел!
Что в японских учебниках Юзу упоминается, мы уже привыкли. Но мы - догнали и перегнали , Юзу - в диссертации!
А я всегда знал, что по Юзу будут научные работы защищать! Просто был уверен, и еще будут
Так это наверное те "личности" там сидят, из-за которых я дежурку несколько раз кидал.
Тоже хочу гифку
Чего мы сюда раньше-то не свалили? А мужики-то не знали...
А еще цитировать принято цитатой (выделить текст и нажать "цитировать" справа внизу), а не курсивом
Да это понятно, но за -нное количество лет в дежурке так привычнее((
И комменты как-то более читабельно выглядят, привычка, чьорт.
Но только тогда все, кроме обсуждения Юзу и всех, кто рядом покатался, будет считаться флудом. Я вот сейчас нафлудил, так что скроюсь-ка я с глаз долой лучше.
А где вы обсуждаете спортивную гимнастику и велослоников велоспорт? А то вдруг возникнет потребность.
Анон вспомнил, как на ПХ заработал право на закрыыыыыытый от посторонних глаз раздел
Ты надеялся на турецкие бани, а там - филармония?
*никогда не был на ПХ*
Тоже хочу гифку
Епт, анон, ты пошто гифку повернул, совсем же порнуха, аааа * бегает по потолку *
А вот собачку жалко, это да .
Я вот сейчас нафлудил, так что скроюсь-ка я с глаз долой лучше.
Вот это меня и пугает. Мы привыкли писать по-русски, все что на душе, и гонять троллей сцаными тряпками. А тут не так.
И мы не только про Юзу, еще много кого с собой возим. Велосепедисты, гимнасты, личные оффтопы и море всего.