Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
("этот" смайлик)
Анон
Это который за срачи в такйную комнату переселили и где одни жокры? Спасибо, не надо.
А предположения тоже запрещены?
Ну смотри: ты пришел в Юзутред/Олитред и начал поминать анонима из дежурки, пронзая его в юзере на ФСО. Тут как раз обсуждали правила, и мне кажется, это как минимум оффтопик, как максимум сталкинг - бегать за тем аноном по интернетам.
На Dreamwidth
Чота фигня получилась с этой площадкой если честно, я не въезжаю как там комменты читать.
И наши оттуда знают, что мы здесь или они планируют там оставаться.
Буду очень благодарен, если вы вместе со ссылками будете писать в своем сообщении "ШапкаДляЮзу", это поможет мне найти все оставленное вами при помощи поиска по форуму.
А приносили же идею с тегами, может, кто-то грамотный нас сориентирует? Как раз можно начать с такого тега, для обучения.
Буду очень благодарен, если вы вместе со ссылками будете писать в своем сообщении "ШапкаДляЮзу"
Анон, я еще потом мемы принесу.
Или может, у кого-то сохранились.
И наши оттуда знают, что мы здесь
Знают, там это обсуждалось.
Можно будет попозже еще раз ссылку туда внести, вдруг кто пропустил.
И наши оттуда знают, что мы здесь или они планируют там оставаться.
загадочная фраза.
Перекличка будет? Интересно, кто из анонов сюда добрался.
Я думала просто поиск по этому слову сделать. Вряд ли кто-то ещё будет его использовать в других тредах))
как максимум сталкинг - бегать за тем аноном по интернетам.
Какое бегать ? Просто натолкнулся на знакомое выражение, читая тему Юзу на фсо, посмотрел профиль, а там одни знакомые до зубовного скрежета выражения.
А как мне такой же цвет буковок сделать?
Отредактировано (2021-04-02 19:46:50)
Я вот все смотрю и сравниваю... Сколько кило наше счастье наело?
И местные очень очень не любят обсуждение чужой внешности
Каг? а пофапать?
Анон пишет:как максимум сталкинг - бегать за тем аноном по интернетам.
Какое бегать ? Просто натолкнулся на знакомое выражение, читая тему Юзу на фсо, посмотрел профиль, а там одни знакомые до зубовного скрежета выражения.
И? Радуйся своему знанию молча, или ты хочешь травлю спровоцировать?
Я думала просто поиск по этому слову сделать. Вряд ли кто-то ещё будет его использовать в других тредах))
Как тебе удобно. Просто в дальнейшем же тоже будут всякие дополнения в шапку.
Сколько кило наше счастье наело?
В твиттере видел упоминания, что 3 кг. Но это мышца
И? Радуйся своему знанию молча, или ты хочешь травлю спровоцировать?
Ты разводишь срач, учитывая, что я четко сказал я не планирую озвучивать ник.
Какое бегать? Просто натолкнулся на знакомое выражение, читая тему Юзу на фсо, посмотрел профиль, а там одни знакомые до зубовного скрежета выражения.
Ну я же говорю - раз знакомое выражение, значит, точно, он
Хоть намекни, кто, интересно же.
Re: Юзутред (ака Олимпиадотред)
Я вот все смотрю и сравниваю... Сколько кило наше счастье наело?
Неправильные фотки: на первой талия уже, чем всегда, а на второй весь упакованный. И вроде не наело, а напрыгало.
Но это мышца
Для 4А)
Ты разводишь срач
Он боится, что ты его раскроешь!
И вроде не наело, а напрыгало.
А ШЧОКИ?
А как мне такой же цвет буковок сделать?
Третья кнопка от хвоста - Цвет текста тест