Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Там люди не слишком хотят себя рекламировать.
Но по гуглу они прекрасно находятся по юзу-словам, они не в подполье.
Но по гуглу они прекрасно находятся по юзу-словам, они не в подполье.
Зачем лишние тропинки протаптывать )
Главное - не нарушать правил форума, а то быстро попрут на выход.
Так они безобидные типа Птица и Юзувьера, их же можно оставить? Они ничего вроде не нарушают.
Сейчас ЗМ2 где-то страдает бедняжка.
Так они безобидные типа Птица и Юзувьера, их же можно оставить? Они ничего вроде не нарушают.
Это норм, думаю.
Ну в фигурнокатательном треде модер сформулировал так:
Не запрещено, но настоятельно не рекомендовано увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ — при наличии жалобы каждый случай будет рассматриваться отдельно на предмет того, не является ли он в данном случае признаком хейта и агрессивного выпада в сторону сабжей темы.
Кто прочитал правила форума? Что там такого важного, что нам надо знать и выполнять? (Анон ленивый, ничего не поделаешь)
Сейчас ЗМ2 где-то страдает бедняжка.
Ей полезно, и кажется я угадал ее ник на фсо.
Анон недавно запихнул в гугл-транслейт японскую викистатью про Юзу. Очень подробная. Может быть полезна для новых фанов.
Если интересно, м.б. тоже в шапку?
https: //translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&u=https://ja.wikipedia.org/wiki/羽生結弦
и кажется я угадал ее ник на фсо.
Она про нас писала, что ли?
Кто прочитал правила форума? Что там такого важного, что нам надо знать и выполнять? (Анон ленивый, ничего не поделаешь)
В целом похоже, на мой взгляд, правила мягче, хотя есть некоторые отличия.
Естественно, политота и срачи вокруг нее запрещены.
Сабж. Для нас сабж - Юзу, да?
Законодательство у них литовское. Эт хорошо, приличное место значит.
Сабж. Для нас сабж - Юзу, да?
Юзу и остальные, кого мы будем обсуждать в теме.
Да ладно, тут целый раздел под "пациентов" отведен, а нам нельзя будет юзершу с форума помянуть?
Проверка связи
А вот это мэй би
Анон, если это место - притон благочиния и святости, то какого хрена у них такой набор смайликов???
Что натворил ЗМ2?
Да ладно, тут целый раздел под "пациентов" отведен, а нам нельзя будет юзершу с форума помянуть?
Она у нас не один литр крови выпила, но быть как она я не планирую и не буду озвучивать ее ник. Так что пункт 6 как может подойти, если разговор про абстрактного пользователя?
Что натворил ЗМ2?
Он больше не может стирать наши комменты. Мы просто волнуемся, как он справляется с этим.
Что натворил ЗМ2?
Насильно диктовал линию партии и стирал комменты пачками.