Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пока все арми и солоебы срутся, наградки упрет Джису. И поделом. Будет урок.
Лол, Чонгучека опять вычеркнули) он дебютнулся на 2 месте
С коллабом? )
Опять соло песни отличить не можете?
Чонгука уже бросили на ТМА, приказано тащить Тэхена.
Так что очевидно, кто любимчик у фандома.
Зато после промо такого в Корее, должен стать самым любимчиком кореянок
По чартам не видно. Кореянки любят Ентана
Анон пишет:Лол, Чонгучека опять вычеркнули) он дебютнулся на 2 месте
С коллабом? )
Опять соло песни отличить не можете?
Хайб такой тупой, вещал про соло-дебют. Наврал, вестимо.
Мсье, коллаб это не группа, это 2 сольных артиста. Ключевое слово - сольных. Тем более, что песня Чонгука, не он на фите.
Не упрет. Блинки просрали все голосовалки МАМА. Как впрочем и другие бабофандомы. Вас не смущает что в десятке каждый год выживают только твайс? Не умеет тянок тащить их фандомы
Кстати да
Опыт показал что омэрика про Тэхена не помнит. А омэрика это главная движущая сила в насосах
По ТМА заметно
Фд хенлайну, если я не ошибаюсь, ни одной награды и победы за их соло работы не смог или не захотел затащить. А тут мы обсуждаем что-то
Так что как рэпероеб я на плачи про «всрем кажописам» смотрю с попкорном, да.
Хайб такой тупой, вещал про соло-дебют. Наврал, вестимо.
Мсье, коллаб это не группа, это 2 сольных артиста. Ключевое слово - сольных. Тем более, что песня Чонгука, не он на фите
Анон, не мешай, видишь, что приосанится же по другому не получится. Поэтому Чонгук уже и не капоп.)
Фд хенлайну, если я не ошибаюсь, ни одной награды и победы за их соло работы не смог или не захотел затащить. А тут мы обсуждаем что-то
.
Юнги перепало.
И пусть упрет. Какая разница Джису или макнэха, если я никого из них не стэню?)
Ага, прям приказано)
И ты конечно же тащишь, да?
И пусть упрет. Какая разница Джису или макнэха, если я никого из них не стэню?)
Иди тогда в солотрэдик
Мсье, коллаб это не группа, это 2 сольных артиста. Ключевое слово - сольных. Тем более, что песня Чонгука, не он на фите.
Утешай себя)
Анон пишет:Зато после промо такого в Корее, должен стать самым любимчиком кореянок
По чартам не видно. Кореянки любят Ентана
Как раз таки по чартам видно, что будь это не Тэхен, эти песни бы так высоко не чартились. Когда не заходит - это результаты рэп-лайна, т.е. вне чартов. Так что еще как любят Тэхена.
Юнги перепало.
Лол, не благодаря голосованию фандома. Он наградки взял в неголосуемых категориях
Иди тогда в солотрэдик
С чего это? Биас все ещё мембер группы, потому я здесь
Анон, не мешай, видишь, что приосанится же по другому не получится. Поэтому Чонгук уже и не капоп.)
У Чонгука нет ни одной сольной песни с достижениями так-то
Не сравнивайте. ТМА местечковая, а на МАМКу у нас зуб наточен и почты. Оно попрестижнее. Вряд ли чонгустэны откажутся и скажут "ну ладно пусть тэхен будет"
Лол, не благодаря голосованию фандома. Он наградки взял в неголосуемых категориях
Но чартили-то фанаты
Анон пишет:Чонгука уже бросили на ТМА, приказано тащить Тэхена.
Так что очевидно, кто любимчик у фандома.Ага, прям приказано)
И ты конечно же тащишь, да?
Крайне рекомендовано. Дали 2 дня на гонку, за кого больше голосов, того и потащат. И как всегда чонгуебы проиграли.
Второй, кстати, кого будут тащить - внезапно Джин.
И я не собираюсь тащить, ибо премия эта мне не сдалась, диспатчевский или чей там междусобойчик. Хуже только ААА.
Отредактировано (2023-09-17 21:42:04)
Когда не заходит - это результаты рэп-лайна, т.е. вне чартов.
жесть, блять 
Блинки просрали все голосовалки МАМА. Как впрочем и другие бабофандомы. Вас не смущает что в десятке каждый год выживают только твайс? Не умеет тянок тащить их фандомы
Посадим бантоса на 10 место, сделаем тотал гены букина "безбаб"