Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На тебя влияют сраные аноньи истерики, что ли.
Да нет, просто многие в фандоме уже в стадии, что пусть лучше никто наградку не получит, чем вражина согруппник биаса
Чимина точно потому что чиминостэны испокон веков помешаны на всяких голосовалках.
Только фандом сейчас выживает и его ебов, и Чимина заодно. После того, как релизнулись любимки, можно больше не притворяться от7. Так что тянуть будут вигу.
На тебя влияют сраные аноньи истерики, что ли.
Да. Я не хочу, чтобы за счёт моего голосования потом приосанивались стэны мембернейма, попутно Обсирая "инструменты" и "популярку" моего любимки
Да нет, просто многие в фандоме уже в стадии, что пусть лучше никто наградку не получит, чем вражина согруппник биаса
Ну и тупо, соснем все дружной компанией соло-кружков.
Так в сольной эре вроде каждый сам за себя и чужая победа никаких плюшек моему любимке не принесёт. Так какой смысл мне поддерживать чужие победы?
Отредактировано (2023-09-17 20:54:05)
На потеху кажописам. В общем, мы сами себя сожрем и очистим дорогу.
Не знаю, анон. Я впрягаюсь во все эти голосовалки, стримы и прочее ради вполне конкретного человека - биаса, хотя в группе у меня есть несколько любимок, которых я слушаю. Поэтому вообще не понимаю, зачем впрягаться и голосовать за кого-то ещё. Тогда уж проще забить на голосовалку, в не тянуть кого-то ещё, только бы уделать другие группы.
А они вкинут потому что за годы наших соревнований у них там почт на 6 поколений вперед накопилось. Там такой запас лежит, расчехлят все свои пароли и явки
Ржу, вспомнилось как арми и стэй скидывали скрины пдф, что у них логинов и паролей на десяток страниц припасено. Жаришка
Тогда уж проще забить на голосовалку, в не тянуть кого-то ещё, только бы уделать другие группы.
Плюсую.
Тем более это уделывание моему биасу ничего не принесёт. Скорее наоборот опять начнут строчить, что надо было нарабатывать популярность в группе
После того, как релизнулись любимки, можно больше не притворяться от7. Так что тянуть будут вигу.
Любимки были и раньше, но это не мешало чиминостэнам затаскивать голосилки
Отредактировано (2023-09-17 20:57:28)
Fastest songs ever to reach 700 million streams on Spotify:
#1 Flowers — 62 days
#2 Seven — 65 days (NEW)
#3 As It Was — 74 days
#4 STAY — 75 days
#5 good 4 u — 86 days
Dynamite — 188 Days
Butter — 211 Days
– Чонгук первый и единственный корейский и k-pop солист, имеющий несколько песен с 700 млн прослушиваний в истории платформы:
#1 BTS – 5 песен
#2 Чонгук – 2 песни
#2 Blackpink – 2 песни
Отредактировано (2023-09-17 21:06:19)
А можно еще хитрее. Посмотрят что в основном награды унесет Чонгук +/- Чимин и Тэхен, поэтому решат не оставлять остальных с пустыми руками и будут тащить их на бонсаны хотя бы
А что со стримами сд, в твитере опять срут хайб и спотик, якобы стримы украли.
Так в сольной эре вроде каждый сам за себя и чужая победа никаких плюшек моему любимке не принесёт. Так какой смысл мне поддерживать чужие победы?
И я плюсану. И таких сейчас имхо с каждым днем все больше и солофандомы реально становятся фсесами
А можно еще хитрее. Посмотрят что в основном награды унесет Чонгук +/- Чимин и Тэхен, поэтому решат не оставлять остальных с пустыми руками и будут тащить их на бонсаны хотя бы
О, это не предел. Зуб даю среди соло еще будут те, кто голосует не за бантоса, а против бантоса, если наградка не вырисовывается биасу.
Джиностэны голосовать точно не будут у них что-то типа отпуска. Лень вообщем. Намджуностэны тоже не вывезут. Они в этом никогда сильны не были.
Любимки были и раньше, но это не мешало чиминостэнам затаскивать голосилки
Так это солоебы. И реальные голосовалки, где против них выступали арми, а не другие солоебы, не затаскивали. Ни один фандом солоебов не выдержит против фандома арми. Поэтому куда подует ветер больших акков от7, туда арми и пойдут отдавать голоса. И это будет не Чимин.
Зуб даю среди соло еще будут те, кто голосует не за бантоса, а против бантоса, если наградка не вырисовывается биасу.
Это как? Единственный бантос должен будет бороться с рандомной группой за попадание на 10 место и другие соло ебы понимая, что их биасы где-то там на 12,15,17 местах, начнут голосовать за ту самую группу, чтобы она заняла 10 место, а не бантос?
Так это солоебы. И реальные голосовалки, где против них выступали арми, а не другие солоебы, не затаскивали. Ни один фандом солоебов не выдержит против фандома арми. Поэтому куда подует ветер больших акков от7, туда арми и пойдут отдавать голоса. И это будет не Чимин.
Ну значит пойдете проголосуете за Джису. Или стреев. Или семнашек. В общем найдете за кого 
Для меня есть смысл поддержать мембера бтс против чужих. Так, как ты, могут рассуждать макнэебы, у которых примерно равные шансы на успех и они будут топить за своего. Для меня очевидно, что биас в голосовалке будет видеть чужие спины. Ну и группу я жду, поэтому более лоялен к остальным бантосам помимо биаса.
куда подует ветер больших акков от7, туда арми и пойдут отдавать голоса. И это будет не Чимин.
Тогда Чонгук
А что со стримами сд, в твитере опять срут хайб и спотик, якобы стримы украли.
Позавчера сд пропала из глобальных чартов споти, дневного и недельного, через какое время появилась, но с неправильной обложкой и исполнителем, потом снова пропала из чартов, на следующий день появилась в глобальных чартах, но в региональных дневных сд появилась как "снова вошла", как-будто она оттуда вылетала, но в недельных чартха в регионах сд так и нет. Фанаты стали писать в саппорт споти, те отвечают, что они тут не причем и блочат, чтобы не докучали.
Это как? Единственный бантос должен будет бороться с рандомной группой за попадание на 10 место и другие соло ебы понимая, что их биасы где-то там на 12,15,17 местах, начнут голосовать за ту самую группу, чтобы она заняла 10 место, а не бантос?
Молодец
Нас ждет эпичная битва одних соло против других в объединении с другими фандомами
Ну значит пойдете проголосуете за Джису. Или стреев. Или семнашек. В общем найдете за кого
С тебя пример брать не будем.