Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 152 [78.35%])

78.35%

2. Нет(голосов 43 [22.16%])

22.16%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#227701 2023-09-17 19:54:46

Анон

Re: Бантаноправда

Если моему не светит, я буду голосовать за того из наших, у кого больше шансов, независимо от личных предпочтений.

#227702 2023-09-17 19:56:20

Анон

Интересно, Шихёк тоже проходил армейскую службу?

#227703 2023-09-17 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Если моему не светит, я буду голосовать за того из наших, у кого больше шансов, независимо от личных предпочтений.

Что ж, я так не смогу, до последнего за своего биться буду. Др анон

#227704 2023-09-17 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Так мест несколько, и шансы тоже будут не у одного.

#227705 2023-09-17 19:58:49

Анон

Анон пишет:

А меня больше прикалывает мировой фанчойс. Бантан не нонимируют как группу полюбому. Но если от бантан номинируют только Чонгука, срач будет до небес стоять. Это одна сторона медали. Другая - если номинируют Чонгука, Тэхена, Юнги, Чимина, Джина, Намджуна и Хосока. Это же все вместе будет пиздец. Победителей всего 10, а бантосы занимают собой 7 мест. Ни в какой вселенной арми не затащат семерых в топ10, чтобы каждый получил бонсан. Я думаю что смогут вытянуть только двоих, а то и вообще одного. И это опять будет мега срач, почему мол тянули только этих мемберов, где же от7? И ведь не оправдаешься тогда, мол тянули этих потому что у него в чартах дела лучше. Нет, эта награда 100% фанатская. И я думаю что арми сами себя потопят. Каждый будет голосовать только за своего биаса, но не за других бантан, потому что каждый сам за себя, выживает только десятка. В итоге голоса раскидает небольшими порциями на всех. А как известно за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Нужно иметь один большой перевес, а не небольшие кучки голосов

Анон, а ведь все что мы наблюдаем в солоэре это и есть один большой мегасрач. И хайб это прекрасно видит. Мало того, хайб всеми силами способствует этому солоебскому мегасрачу - одному дали, другому не дали, тур, ремиксы, рестоки, шоу, а вот если бы у моего биаса это было, то он бы тоже, а может и переплюнул бы, а вот он... а вот мы... а вот они... итд. итп. И так бесконечно по кругу. С срача началось и срачами продолжается. Остается один вопрос - накуя хайб это делает? с какими целями? и какая конечная цель этих игрищ с фандомом?
Понятно только одно, если бы хайб дал всем мемберам абсолютно одинаковые условия, а результаты при этих одинаковых условиях получили разные, то срач был бы в разы больше. Сейчас всем ебам есть на что списывать разницу в результатах - неравное промо/дали/не дали, и сливать свои обидки и негатив в основном пидорася хайб. Лейтмотив - некорректно сравнивать результаты мемберов, потому что неизвестно как бы выстрелил ...(тут каждый еб ставит имя своего биаса) если бы у него было...(а тут перечень плюшек)

#227706 2023-09-17 19:59:06

Анон

Анон пишет:

От7 будут писать что голосуют за всех, а сами втихую будут топить голоса за биасов

Так и будет. И уже есть. А ещё "главное, чтоб не х мембернейму". Т.е. голосовать против кого-то тоже будут.

#227707 2023-09-17 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Я рэпероеб)) Мы в пролете, потому нам проще. Но посмотрим еще, что там будет.

#227708 2023-09-17 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Остается один вопрос - накуя хайб это делает? с какими целями? и какая конечная цель этих игрищ с фандомом?

Да похуй им, ты думаешь, они о фандоме думают? О бабках они думают. А, и ещё о том, как заставить мемберов переподписать контракт. А лучшее средство надавить на строптивых, это лишить их фандома.

#227709 2023-09-17 20:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рэпероеб)) Мы в пролете, потому нам проще. Но посмотрим еще, что там будет.

Я тоже, но голосовать за своего я буду до победного по-любому, даже понимая, что он не выиграет.
Только если биаса не будет в номинации, то я могу впрячься за другого бантоса.

Др анон

#227710 2023-09-17 20:05:12

Анон

Анон пишет:

+++
Фандом бесполезен для моего биаса, я буду топить только за него и со своей стороны сделаю все что смогу в голосовании. За всех, у кого больше шансов итак фд будет голосовать.

#227711 2023-09-17 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но голосовать за своего я буду до победного по-любому, даже понимая, что он не выиграет.
Только если биаса не будет в номинации, то я могу впрячься за другого бантоса

Не вижу смысла тратить ресурс впустую, зная, что биас в пролете в любом случае. А так можно бантоса повыше закинуть против всяких скз, тхт и прочих.

#227712 2023-09-17 20:08:45

Анон

Буду голосовать только за своего, нафиг мне за другого топить?)

#227713 2023-09-17 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла тратить ресурс впустую, зная, что биас в пролете в любом случае. А так можно бантоса повыше закинуть против всяких скз, тхт и прочих.

Вот такими разговорчиками фандом пойдет голосовать за одного, а остальные гребите сами.

#227714 2023-09-17 20:11:20

Анон

Солоебы как норма жизни =D

#227715 2023-09-17 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Вот такими разговорчиками фандом пойдет голосовать за одного, а остальные гребите сами.

Посмотрим по номинациям, может, не за одного пойдем)

#227716 2023-09-17 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Солоебы и те, кто прям хардкорно биасит даже при симпатии к кому-то ещё, не пойдут. Имхо, будут голосовать за своих, ну и сраться  =D

#227717 2023-09-17 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Солоебы как норма жизни =D

Скорее лицемерные от7 с синдромом вахтёра)

#227718 2023-09-17 20:16:07

Анон

So according to karmys Yoongi  won't be sent off the training camp onn 22nd September he will just start his job as a social worker,  Apparently the basic military training is only for 3 weeks after 10 months of public service work.

#227719 2023-09-17 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрим по номинациям, может, не за одного пойдем)

Я уже вижу, как это работает, крупные от7 акки продвигают биасов по надуманным предлогам с призывами голосовать. Так что всё понятно заранее.

#227720 2023-09-17 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Хз, для меня это выражение поддержки. Нафига мне за кого-то еще голосовать, если у меня там биас? Чтобы фд потом мне же и рассказывал, что вот есть супер-популярные, а есть ваш. Не вижу смысла как раз в такой ситуации этот ресурс тратить не на биаса  :dontknow:

#227721 2023-09-17 20:23:46

Анон

Анон пишет:

Догоняю

Анонче, ты задублировал ссылку :timid:
Почему вы сказали да читала, милая вещь.

Теперь я не знаю к чему припасть. Столько всего нового  :heart:

#227722 2023-09-17 20:24:05

Анон

Анон пишет:

Нафига мне за кого-то еще голосовать, если у меня там биас?

А так можно бантоса повыше закинуть против всяких скз, тхт и прочих.

Я еще не стал трушным солоебом) Поэтому мне не в облом отдать голос за ...оф бтс, если биас не конкурирует.

#227723 2023-09-17 20:25:31

Анон

Анон пишет:

А так можно бантоса повыше закинуть против всяких скз, тхт и прочих.

Не думаю, что бантоса получится закинуть выше тех же скз. В прошлом году нас от 2 места отделяли только 44k голосов. Это очень мало. И там мы тащили целую группу, всем армилэндом так сказать. Уже было тяжело. А теперь прикиньте что будет если тащить придется 1 бантоса. Сразу отвалятся чужие соло стэнки и прочие фанаты считающие что дать дэсан одному мемберу это несправедливо. Вот тут мы и всосем. Группу закинуть на 1 место, окей, с горем пополам вытянем, но мембера не смогут.

#227724 2023-09-17 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Теперь я не знаю к чему припасть. Столько всего нового  :heart:

Сначала миники, потом миди и обстоятельно взяться за макси))

#227725 2023-09-17 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Вот тут мы и всосем

Кажется, это будет наш девиз =D Девиз разорванного фандома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума