Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
про Джису "и лучший танцевальный перфоманс" - анекдот года
И тем не менее. Вот что значит грамотная хоряга. Всем похер на сложность, главное чтобы в тиктоке зашло и стримы были хоршие.
Сделайте Джину Тунца 2.0 и он на следуюущей МАМА заберет лучшую хорягу.
Хорошо, что в треде еще остались аноны, которые понимают в кор.премиях )
Аноны как будто ньюфаги. Мы же 10 лет на этом собаку съели,
Хотя по коллабу на ММА есть конкуренция в виде bss. Они точно больше семёрки цифровых набрали, так как торчат с февраля в чарте
Хотя по коллабу на ММА есть конкуренция в виде bss.
А почему их считать коллабом, а не групповым юнитом?
А они и не коллаб.
Потому что там коллаб с корейской рэпершей, очень популярной
Занесли.
Исправил.
Может и занесли, но даже у нас в России движение из этой хоряги дети танцуют до сих пор. Я чуть в осадок не выпала, когда на одном семейном сборище мне 7летки это станцевали.
Это наверное впервые когда юнги который всегда утаскивал награды пролетит везде
А они и не коллаб.
Коллаб как раз с Енджи
Потому что там коллаб с корейской рэпершей, очень популярной
А, я забыла про нее. Это которая алко-интервьюерша.
А, я забыла про нее. Это которая алко-интервьюерша.
Да, она. Её в Корее любят
пипл пт2 не набрала достаточно цифровых?
На мама есть неписанное правило: свалил в армию - перестал существовать для премии. Кто ушёл, того в номинации нет
Мы можем сколь угодно ржать, но бпшка сидела на первом месте мелона, имеет много цифровых в чартах и стримов в спотифай. Кого мнету еще номинировать, извините? Взял самых танцевальных. Треки Чимина хоть и тащат спотифай, но в мелоне и цифровых по типу circle они куда ниже, чем бпшка.
Анон пишет:Это наверное впервые когда юнги который всегда утаскивал награды пролетит везде
На мама есть неписанное правило: свалил в армию - перестал существовать для премии. Кто ушёл, того в номинации нет
Предикты ещё с начала лета и они по цифровым. Не было у пипл успеха в чартах, чтобы соперничать.
Зико соло-номинацию получал из армии, и даже благодарность за наградку записал
Мама любит международные успехи и бб, потому скорее всего победит с коллабом Кроль. На ММА по цифровым обойдут bss и енджи
пипл пт2 не набрала достаточно цифровых?
Вне топ20 годового Мелона и 81 место по цифровым за год на circle можно считать за коллаб года?
У джисухи 339, у Чонгука 197 лямов цифровых. Так что стримьте спотифай чтобы вынести ее с ноги хотя бы по глобальным баллам
У джисухи 339, у Чонгука 197 лямов цифровых. Так что стримьте спотифай чтобы вынести ее с ноги хотя бы по глобальным баллам
40 % все равно за судьями, кому захотят, тому и отдадут. Моё имхо, будут смотреть по лайн-апу и раздавать всем по серьгам.
Глобал всего 10% и они уже у Чонгука. Больше ничего не сделаешь.
Кстати, когда в прошлом году с альбомом по предикт баллам бтс были на 3 месте, но всё равно получили альбом года. Так что судьи, судьи, судьи.
А меня больше прикалывает мировой фанчойс. Бантан не нонимируют как группу полюбому. Но если от бантан номинируют только Чонгука, срач будет до небес стоять. Это одна сторона медали. Другая - если номинируют Чонгука, Тэхена, Юнги, Чимина, Джина, Намджуна и Хосока. Это же все вместе будет пиздец. Победителей всего 10, а бантосы занимают собой 7 мест. Ни в какой вселенной арми не затащат семерых в топ10, чтобы каждый получил бонсан. Я думаю что смогут вытянуть только двоих, а то и вообще одного. И это опять будет мега срач, почему мол тянули только этих мемберов, где же от7? И ведь не оправдаешься тогда, мол тянули этих потому что у него в чартах дела лучше. Нет, эта награда 100% фанатская. И я думаю что арми сами себя потопят. Каждый будет голосовать только за своего биаса, но не за других бантан, потому что каждый сам за себя, выживает только десятка. В итоге голоса раскидает небольшими порциями на всех. А как известно за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Нужно иметь один большой перевес, а не небольшие кучки голосов