Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 152 [78.35%])

78.35%

2. Нет(голосов 43 [22.16%])

22.16%

Всего голосов: 194

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#227551 2023-09-17 15:31:47

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

The First Take — японское шоу на YouTube, где артисты поют вживую, но у них есть только один дубль, без переделок.

Тэ станет первым участником BTS, который появится на этом шоу 18 сентября в 22:00 по KST!
18 сентября 16:00 по мск

Прикольно, ждем-с

#227552 2023-09-17 15:33:42

Анон

Не знаю про тенденции в других азиатских странах, но в той же Японии нет такого дроча на молодость

#227553 2023-09-17 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Да у всех. Откройте топ стран по бантан. Обязательно япония, индия, индонезия, тайцы, филиппинцы и не забывайте про золотых китайцев

Ну я открыл и вижу США, Мексику, Бразилию в лидерах. А потом уже Корею, Таиланд. Понятно, что Азия любит бантосов, но не только она.

#227554 2023-09-17 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю про тенденции в других азиатских странах, но в той же Японии нет такого дроча на молодость

И поэтому туда сваливают старшие айдолы и потому за их рынок так заранее начинают биться. Япония - это бухта для возрастных артистов. Те же иконы Кореи TVXQ там живут практически, ибо в Корее они не очень-то уже и нужны, постарев.

#227555 2023-09-17 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это то, что будет в Японии в понедельник.

У него в понедельник еще выступление на CDTV. Это другое шоу.

Ничего себе сколько с Тэхеном контента, уже начинаю завидовать. У него же на каждую песню живое выступление было?

#227556 2023-09-17 15:36:09

Анон

Анон пишет:

У него в понедельник еще выступление на CDTV. Это другое шоу.

Два шоу в понедельник? Я думал это то, что анонсировали. Хорошо. Смотреть сейчас в спешке, но потом много чего останется для пересмотра.

#227557 2023-09-17 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Да они в этом первые. У них везде лоли концепт и заведения соответствующие. На тв боготворят пездюков и мэйк делают под бейбиков. А посмотрите на эдиты японок в кпоп. Это рисунки тонких звонких и прозрачных мальчиков с детской мимикой и агуагу поведением

Отредактировано (2023-09-17 15:37:55)

#227558 2023-09-17 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Ничего себе сколько с Тэхеном контента

Зато как ныли  :lol:

#227559 2023-09-17 15:38:22

Анон

Да они в этом первые

Зато их возрастные артисты популярны и популярности не теряют.

#227560 2023-09-17 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Открыл стату аошки за текущий год и чуть не заржал в голос. Вигуки уже на 36 месте болтаются, а самый высокий пейринг из кпопа на 14 месте принадлежит бездомным. Вот это поворот, кто взрастил монстра и куда сбежали все фикрайтеры  :lol:

Вот вы ржете, а я знаю арми фикрайтеров которые паралелльно пишут фф по минсонам. И много пишут, иногда даже больше чем по бантосьим шиппам

#227561 2023-09-17 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Драные штаны вышли на новый уровень  :lol:
Простите, но с этой моды я хуею

А я люблю, у меня половина таких вещей! Не только штаны, но и куртки с драными манжетами, свитера и проч. Мне 33, я и на работу так хожу, когда нет совещаний. Обожаю этот тренд в моде.

#227562 2023-09-17 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Да они в этом первые

Потому что японцы преданные. Они столько бабок вливают в мерч и подписки связанные с кумирами, что потом просто так их кинуть выглядит пустым сливом денег. Вот и держатся за них до последнего. Правда это не мешает им одновременно с этим дрочить на других молоденьких

#227563 2023-09-17 15:42:06

Анон

фички по стрэям частенько в уведах лезут, потому что авторы, на которых подписался из-за фичков по бантосам, пишут и по другим домам

#227564 2023-09-17 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Культура, выращенная джей роком, где некоторые в возрасте глубокой пенсии айдолов только начинали :lol:

#227565 2023-09-17 15:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фикбуке вигуки тоже живее всех живых.

Мне кажется, вигу уже давно перерос шип реальных людей, теперь эта пара скорее вымышленных персонажей, типа Поттера, которые сколько лет прошло, а все еще популярны?

Напомнило. Знаю одну юнминершу и она мне когда-то давно посоветовала почитать какой-то фик по юнминам, и там Юнги весь в татушках, и Чимин, который их терпеть не может :lol: Я такая спрашиваю, что это? Она мне говорит,  это устоявшиеся образы :lol:

#227566 2023-09-17 15:45:02

Анон

Они столько бабок вливают в мерч и подписки связанные с кумирами, что потом просто так их кинуть выглядит пустым сливом денег. Вот и держатся за них до последнего

Анон, это не ты, который писал, что мы из жалости стэним бантосов? :lol:

#227567 2023-09-17 15:46:35

Анон

Я тут пыталась найти что-то на фикбуке, тк устала читать через автоперевод гугла на аозе. И не смогла пробраться через сплошные дебри вигуков.
Мне вообще не принципиально читать про какой пейринг, раскладку и прочее. Но вигу уже приелись. И увы :hmm:

#227568 2023-09-17 15:46:42

Анон

Анон пишет:

А посмотрите на эдиты японок в кпоп. Это рисунки тонких звонких и прозрачных мальчиков с детской мимикой и агуагу поведением

Зайдите на вейбо и посмотрите на рисунки китаянок. Бантосы у них не широкие шкафы с мощной челюстью, а тонкие веточки с острыми подбородками, большими мультяшными глазами, обязательно с белой кожей, тростиночными ручками и ножками, без мускулов. А если это еще и шип картинки, то самец будет длинным и узким как палка, а "омежка" мелкой низкой лялькой с бантиком на голове и ляля губками. И пофиг что в реале эта омежка столб не пролезающий в проем.

#227569 2023-09-17 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Я тут пыталась найти что-то на фикбуке, тк устала читать через автоперевод гугла на аозе. И не смогла пробраться через сплошные дебри вигуков.
Мне вообще не принципиально читать про какой пейринг, раскладку и прочее. Но вигу уже приелись. И увы :hmm:

Ну не знаю, я вигу вообще не читаю, и в очереди куча фф стоит, где столько времени взять) А какой, так сказать, жанр хочешь найти?

#227570 2023-09-17 15:51:19

Анон

Анон пишет:

фички по стрэям частенько в уведах лезут, потому что авторы, на которых подписался из-за фичков по бантосам, пишут и по другим домам

Да там даже зависимость можно проследить. Обвал вигу и чигу на ао3 равнялся там неебическому подъему двух пейрингов по скз. А на вылетающих юнминов пришелся дебют пейринга таксистов.
На фикбуке выдавили остальные пейринги бантан, начав писать по популярным стрэеевским, а самый популярный кросовер это шипы бтс и скз в одной работе.
Ни разу не совпадение, нет

#227571 2023-09-17 15:52:46

Анон

Анон пишет:

По вигу уже не осталось новых сюжетов. Исписали уже все что могли, сейчас только повторяются

#227572 2023-09-17 15:53:06

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь о такой полезной вещи как фильтры?)
Выбирай пейринг, который тебе нужен, и будет тебе щасте))

Отредактировано (2023-09-17 15:54:04)

#227573 2023-09-17 15:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, я вигу вообще не читаю, и в очереди куча фф стоит, где столько времени взять) А какой, так сказать, жанр хочешь найти?

О, накидай хоть что-то из списка, пожалуйста. Практически всеядна, лишь бы не стеклище.

#227574 2023-09-17 15:56:23

Анон

Ты не знаешь о такой полезной вещи как фильтры?)
Выбирай пейринг, который тебе нужен, и будет тебе щасте))

Фильтровала. Но вигу все равно умудрялись пролезть :lol:

#227575 2023-09-17 15:59:19

Анон

Аноны - не знаю, приносили или нет - смотрю КВН, и тут вдруг переделанная песня под BTS (ПТД) =D
На моей памяти это первый раз, когда песня бантосов засветилась в КВН, хотя под Сая часто поют - от ГС до ТТ.
Не умею вырезать куски из видео (у меня лапки). Смотреть с 59:45. Команда СОК, поэтому BTS"ОК.

Отредактировано (2023-09-17 15:59:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума