Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
The First Take — японское шоу на YouTube, где артисты поют вживую, но у них есть только один дубль, без переделок.
Тэ станет первым участником BTS, который появится на этом шоу 18 сентября в 22:00 по KST!
18 сентября 16:00 по мск
Прикольно, ждем-с
Не знаю про тенденции в других азиатских странах, но в той же Японии нет такого дроча на молодость
Да у всех. Откройте топ стран по бантан. Обязательно япония, индия, индонезия, тайцы, филиппинцы и не забывайте про золотых китайцев
Ну я открыл и вижу США, Мексику, Бразилию в лидерах. А потом уже Корею, Таиланд. Понятно, что Азия любит бантосов, но не только она.
Не знаю про тенденции в других азиатских странах, но в той же Японии нет такого дроча на молодость
И поэтому туда сваливают старшие айдолы и потому за их рынок так заранее начинают биться. Япония - это бухта для возрастных артистов. Те же иконы Кореи TVXQ там живут практически, ибо в Корее они не очень-то уже и нужны, постарев.
У него в понедельник еще выступление на CDTV. Это другое шоу.
Два шоу в понедельник? Я думал это то, что анонсировали. Хорошо. Смотреть сейчас в спешке, но потом много чего останется для пересмотра.
Да они в этом первые. У них везде лоли концепт и заведения соответствующие. На тв боготворят пездюков и мэйк делают под бейбиков. А посмотрите на эдиты японок в кпоп. Это рисунки тонких звонких и прозрачных мальчиков с детской мимикой и агуагу поведением
Отредактировано (2023-09-17 15:37:55)
Ничего себе сколько с Тэхеном контента
Зато как ныли 
Да они в этом первые
Зато их возрастные артисты популярны и популярности не теряют.
Открыл стату аошки за текущий год и чуть не заржал в голос. Вигуки уже на 36 месте болтаются, а самый высокий пейринг из кпопа на 14 месте принадлежит бездомным. Вот это поворот, кто взрастил монстра и куда сбежали все фикрайтеры
Вот вы ржете, а я знаю арми фикрайтеров которые паралелльно пишут фф по минсонам. И много пишут, иногда даже больше чем по бантосьим шиппам
Драные штаны вышли на новый уровень
![]()
Простите, но с этой моды я хуею
А я люблю, у меня половина таких вещей! Не только штаны, но и куртки с драными манжетами, свитера и проч. Мне 33, я и на работу так хожу, когда нет совещаний. Обожаю этот тренд в моде.
Да они в этом первые
Потому что японцы преданные. Они столько бабок вливают в мерч и подписки связанные с кумирами, что потом просто так их кинуть выглядит пустым сливом денег. Вот и держатся за них до последнего. Правда это не мешает им одновременно с этим дрочить на других молоденьких
фички по стрэям частенько в уведах лезут, потому что авторы, на которых подписался из-за фичков по бантосам, пишут и по другим домам
Культура, выращенная джей роком, где некоторые в возрасте глубокой пенсии айдолов только начинали 
Анон пишет:На фикбуке вигуки тоже живее всех живых.
Мне кажется, вигу уже давно перерос шип реальных людей, теперь эта пара скорее вымышленных персонажей, типа Поттера, которые сколько лет прошло, а все еще популярны?
Напомнило. Знаю одну юнминершу и она мне когда-то давно посоветовала почитать какой-то фик по юнминам, и там Юнги весь в татушках, и Чимин, который их терпеть не может
Я такая спрашиваю, что это? Она мне говорит, это устоявшиеся образы 
Они столько бабок вливают в мерч и подписки связанные с кумирами, что потом просто так их кинуть выглядит пустым сливом денег. Вот и держатся за них до последнего
Анон, это не ты, который писал, что мы из жалости стэним бантосов? 
Я тут пыталась найти что-то на фикбуке, тк устала читать через автоперевод гугла на аозе. И не смогла пробраться через сплошные дебри вигуков.
Мне вообще не принципиально читать про какой пейринг, раскладку и прочее. Но вигу уже приелись. И увы 
А посмотрите на эдиты японок в кпоп. Это рисунки тонких звонких и прозрачных мальчиков с детской мимикой и агуагу поведением
Зайдите на вейбо и посмотрите на рисунки китаянок. Бантосы у них не широкие шкафы с мощной челюстью, а тонкие веточки с острыми подбородками, большими мультяшными глазами, обязательно с белой кожей, тростиночными ручками и ножками, без мускулов. А если это еще и шип картинки, то самец будет длинным и узким как палка, а "омежка" мелкой низкой лялькой с бантиком на голове и ляля губками. И пофиг что в реале эта омежка столб не пролезающий в проем.
Я тут пыталась найти что-то на фикбуке, тк устала читать через автоперевод гугла на аозе. И не смогла пробраться через сплошные дебри вигуков.
Мне вообще не принципиально читать про какой пейринг, раскладку и прочее. Но вигу уже приелись. И увы
Ну не знаю, я вигу вообще не читаю, и в очереди куча фф стоит, где столько времени взять) А какой, так сказать, жанр хочешь найти?
фички по стрэям частенько в уведах лезут, потому что авторы, на которых подписался из-за фичков по бантосам, пишут и по другим домам
Да там даже зависимость можно проследить. Обвал вигу и чигу на ао3 равнялся там неебическому подъему двух пейрингов по скз. А на вылетающих юнминов пришелся дебют пейринга таксистов.
На фикбуке выдавили остальные пейринги бантан, начав писать по популярным стрэеевским, а самый популярный кросовер это шипы бтс и скз в одной работе.
Ни разу не совпадение, нет
По вигу уже не осталось новых сюжетов. Исписали уже все что могли, сейчас только повторяются
Ты не знаешь о такой полезной вещи как фильтры?)
Выбирай пейринг, который тебе нужен, и будет тебе щасте))
Отредактировано (2023-09-17 15:54:04)
Анон пишет:Я тут пыталась найти что-то на фикбуке, тк устала читать через автоперевод гугла на аозе. И не смогла пробраться через сплошные дебри вигуков.
Мне вообще не принципиально читать про какой пейринг, раскладку и прочее. Но вигу уже приелись. И увыНу не знаю, я вигу вообще не читаю, и в очереди куча фф стоит, где столько времени взять) А какой, так сказать, жанр хочешь найти?
О, накидай хоть что-то из списка, пожалуйста. Практически всеядна, лишь бы не стеклище.
Ты не знаешь о такой полезной вещи как фильтры?)
Выбирай пейринг, который тебе нужен, и будет тебе щасте))
Фильтровала. Но вигу все равно умудрялись пролезть 
Аноны - не знаю, приносили или нет - смотрю КВН, и тут вдруг переделанная песня под BTS (ПТД)
На моей памяти это первый раз, когда песня бантосов засветилась в КВН, хотя под Сая часто поют - от ГС до ТТ.
Не умею вырезать куски из видео (у меня лапки). Смотреть с 59:45. Команда СОК, поэтому BTS"ОК.
Отредактировано (2023-09-17 15:59:38)