Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Справедливости ради, на телефоне у меня так не работает. Выделяешь или нет, но цитирует все.
Приходится руками удалять ненужное.
Я все время с телефоном, выделяешь фразу и жми цитировать внизу.
Как Юнгиеб я наверное должен быть рад, что тред нашёл что-то важнее вялого поливания Юнги говном
Да вы заебали, никто его не поливал.
На фикбуке вигуки тоже живее всех живых. А вот тренд на намджинов и виминов вымер и на AO3 и на фикбуке.
Юнмины очень сдали. Еще годик и они вылетят из рейтинга ao3 окончательно
Толку молодиться, как нас уверяют, что надо, если у всех бантосов лидеры по стримам не из Кореи?
А на лайвы на альтернативке можно выходить? Они же денег не приносят?
Джей Би из гатов выходит в твиттере, вот буквально вчера выходил в спейс или как там оно
И какие-то видосы иногда на ютуб заливает про повседневность, но тут не знаю, заранее записанные или новые
Я все время с телефоном, выделяешь фразу и жми цитировать внизу.
Я и говорю, что если так делать, то у меня на иосе цитирует просто весь коммент, в котором выделяешь.
Толку молодиться, как нас уверяют, что надо, если у всех бантосов лидеры по стримам не из Кореи?
Но из азии. А в азии все дрочат на молодость
У Тэхена еще шоу или что это это?
Это то, что будет в Японии в понедельник.
Драные штаны вышли на новый уровень
Простите, но с этой моды я хуею
Мне тоже не нра, а макнехи все в них разной степени рватости, я с Кролиных на Шучите выпал, когда сзади равномерно до трусов сплошная рвань.
Но из азии.
Не у всех.
И останутся только вигуки?
И чигуки. Просто чигу падают сильно, пока вигуки позиций на 3-5 в год.
Чихоупы для самсунга
Уже сколько реклам вышло, а вигу все нет и нет. Не, реально, мне прям интересно, что у них там за проблемы с Самсунгом?
то что смотрится офигенно во взаимодействии парней в 19, в условные 33 года, я не знаю, возможно лично мне будет неловко, если слишком много будет фигни типа японского магазина, какого-то детского контента от очевидно взрослых парней. Пусть они даже выглядят на 20. Как то так.
Я надеюсь, в хайбе это понимают, и молодильные ужимки оставят братишкам, а бантосам запилят взрослый контент. Дошли же мы до обнаженки.
На фикбуке вигуки тоже живее всех живых.
Мне кажется, вигу уже давно перерос шип реальных людей, теперь эта пара скорее вымышленных персонажей, типа Поттера, которые сколько лет прошло, а все еще популярны?
Дроч на молодость - это основа корейского общества. Там все на этом помешаны.
Мне кажется, вигу уже давно перерос шип реальных людей, теперь эта пара скорее вымышленных персонажей, типа Поттера, которые сколько лет прошло, а все еще популярны
Фики последних годов, которые я читал, почти все про вымышленных персонажей. Если раньше было много фиков, где типа реальные бантаны, то таких сейчас практически нет
The First Take — японское шоу на YouTube, где артисты поют вживую, но у них есть только один дубль, без переделок.
Тэ станет первым участником BTS, который появится на этом шоу 18 сентября в 22:00 по KST!
18 сентября 16:00 по мск
Просто чигу падают сильно, пока вигуки позиций на 3-5 в год.
Это хиатус ударил. Еще в 20 году в топ100 были 7 пейрингов бантан, а теперь только 2. Раздельное промо без возможности подрочить на совместный контент загнал фикрайтеров на дно вдохновения
Это то, что будет в Японии в понедельник.
У него в понедельник еще выступление на CDTV. Это другое шоу.
Справедливости ради, на телефоне у меня так не работает. Выделяешь или нет, но цитирует все.
Приходится руками удалять ненужное.
У меня так же, цитирование только с компа работает. Только вручную удалять.
Будь парни актерами, 30 лет - это наоборот, благодатный возраст, самые топовые актеры +- 30 лет. Но в кжопе ориентир на молодёжь. Не зря же говорят, что после армии айдолы перестают ими быть в глазах локалов. Значит, неспроста.
Отредактировано (2023-09-17 15:30:15)
Открыл стату аошки за текущий год и чуть не заржал в голос. Вигуки уже на 36 месте болтаются, а самый высокий пейринг из кпопа на 14 месте принадлежит бездомным. Вот это поворот, кто взрастил монстра и куда сбежали все фикрайтеры