Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А как их увидеть, если Джин не скинул сэлку в натуральном виде без фильтров, желательно с близкого расстояния?
причем тут сэлка? есть видео с конкретным зумом на его лицо
Я поверить не могу, что вы на полном серьёзе обсуждаете дряхлость парней, которым нет ещё 30
У меня рука от лица не отлипает. Ну ничего, когда-то эти аноны дорастут до этого возраста и поймут, как они ошибались.
🐱 Не могу больше снимать «Шучиту», но я много всего отснял и подготовил! Пожалуйста, с нетерпением ждите!
Анон пишет:Анон пишет:Я к тому что даже если бантосы после армейки заработают себе больше возрастных морщин, то мы этого не увидим благодаря косметологам и фотографам. Для нас они будут продолжать выглядеть как цветочки на лугу, но это не будет означать что они не постарели и на них армейка не отразилась
Да нифига. При всем уважении, но очевидны возрастные изменения даже сейчас. Мб, если бы я не видела бантан подростками и едва-за-двадцать, может быть и проканало бы. Но тот же Джин для меня очевидно заматерел, и рэп-лайн, и вимины и даже Кроль, из которого лепят бэйбика. Не только в лице дело. Меняется и фигура, и движения, и поведение.
А ты хотел, чтоб они как в 16 выглядели?
Это не я, это правила кпопа, что нужно быть молодым, чтобы была популярка.
Ты попутал тред. Бп-правда дальше по коридору.
А ты чём-то от них отличаешься? Не пытайся, со мной не пройдёт. По тому как сформулировано сообщение многое можно сказать об авторе. Ещё и в пронзатели метишь, мазила 
Зачем вам знать, что у них там за проблемы с кожей? Прыщи, морщины, птоз - похуй. Нам дают красивую картинку, а какой она там ценой лично мне все равно
Отредактировано (2023-09-17 14:59:50)
Да-да, айдолы за 30 все поголовно пиздят, когда сами же в этом признаются.
Анон, те морщины что у корейцев в 30 считай их нет, чтобы заострять на этом такое внимание.
🐱: если вы посмотрите наш чат, то он (Джин) всё больше и больше разговаривает как папа, использует вот такие смайлики ^ ^
СТАРЕЕТ
ну раз правила, то тогда конечно!
мне не нравится как Юнги за всех бантосов говорит про 25, кто кроме него обещал про возвращение в 25? после таких слов всех погонят в армию, меня бесит такое манипулирование
Мне не нравится его формулировка - promised. Почему нельзя сказать - надеюсь? А то реально сейчас с младших не слезут, а чего они хотят - никого не будет волновать.
СТАРЕЕТ
И морщины где-то там тоже есть!!!
Репорт за оверквотинг, заебали кучу текста цитировать.
Вот мы и жрем картинку. Какую нарисуют такую и жрем, но называем ее природной
Анон пишет:Ты попутал тред. Бп-правда дальше по коридору.
А ты чём-то от них отличаешься? Не пытайся, со мной не пройдёт. По тому как сформулировано сообщение многое можно сказать об авторе. Ещё и в пронзатели метишь, мазила
Вот именно, что по автору все видно. Еще раз повторю - бп или какой-то еще кжопный тред - далее.
И морщины где-то там тоже есть!!!
У Намджуна полно седины, вот где шок для анона-лукиста.
Вот мы и жрем картинку. Какую нарисуют такую и жрем, но называем ее природной
Анон(ы), если сначала выделить текст последнего сообщения, на которое ты отвечаешь, и потом нажать цитировать, скопируется только выделенное, а не все писят сообщений сверху
Отредактировано (2023-09-17 15:04:35)
причем тут сэлка? есть видео с конкретным зумом на его лицо
Какое видео с зумом епта. Мыльное в движении с хер какого приближения. Нужна сэлка по типу той которую делают в зеркале. И желательно чтобы он был без бибика которым корейские мужики мажутся для улиц. Чтоб прям лоб в натуральную величину на всю фотографию.
Анон пишет:причем тут сэлка? есть видео с конкретным зумом на его лицо
Какое видео с зумом епта. Мыльное в движении с хер какого приближения. Нужна сэлка по типу той которую делают в зеркале. И желательно чтобы он был без бибика которым корейские мужики мажутся для улиц. Чтоб прям лоб в натуральную величину на всю фотографию.
Джин скинет, когда к косметологу сходит и морщинки ему проколят.
Мне не нравится его формулировка - promised. Почему нельзя сказать - надеюсь? А то реально сейчас с младших не слезут, а чего они хотят - никого не будет волновать.
именно что. меня это и покоробило, почему еще "мы обещали", кто это мы, почему он такие вещи, как обещания, за всех дает. это выглядит, как манипулирование, если кто-то не хотел уходить прям вот сейчас, то теперь уйдет, потому что типа же обещали же.
В каком гадюшнике прорекламили наш тред? Я не вывожу эту тупую пургу.
Хоби кстати в армии моложе стал выглядеть
Какую нарисуют такую и жрем, но называем ее природной
Кто называет? А ещё скажи, ты реально думаешь, что без обработки там опухшие лица в синяках и комках от поплывших филлеров? Ну неровная кожа, ну гусиные лапки, это всё есть у всех людей, 30 это не старость блин, тут и хорошего косметолога хватает, чтобы отлично выглядеть. Тем более большинству ещё нет 30.
Анон пишет:Я поверить не могу, что вы на полном серьёзе обсуждаете дряхлость парней, которым нет ещё 30
У меня рука от лица не отлипает. Ну ничего, когда-то эти аноны дорастут до этого возраста и поймут, как они ошибались.
Никто вообще не писал здесь про дряхлость. Только вы это слово придумали себе и с него же охуеваете. Аноны писали только про возрастные морщины.