Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, морщины это нормально. Почему вы вокруг них трагедию раздуваете?
Да кто-то никак с конька не слезет, какие бантосы станут толстые дряхлые деды после армии.
Ну и много ты их у него разглядел на недавнем концерте Юнги?
А как их увидеть, если Джин не скинул сэлку в натуральном виде без фильтров, желательно с близкого расстояния?
Анон пишет:С чем их и поздравляем. А мы будем слушать и стэнить тех, кто выпускает очень популярную, качественную музыку, собирает стадионы и возглавляет чарты.
Забавное, но на самом деле говорящее сообщение. Логика формирования вкуса глора: очень популярная >значит качественная > значит слушаем.
Ты попутал тред. Бп-правда дальше по коридору.
Я принадлежу к тем
А ну раз ты приписываешь с какого-то хуя, то конечно 
🐱everyone you don't need to cry! we'll be meeting in 2025 right?
🐱because we promised, 2025
Айдолам надо, лол. Их лицо это хлеб, это деньги. Вы видели обычных корейцев на улице? Они будучи ровестниками айдолов выглядят старше потому что у них нет кучи бабок на процедуры и дорогущие крема.
Вот это кликушество про увядшую внешность после армии подутомило. Видел я и айдолов, и актеров, все там норм, кто щеки наел, привел себя в порядок, а морщинами и не пахло.
Многие из "этих" уже не пережили солоэру. Я подписана на пару вигукерских пабликов
Вигукеры еще держатся в массе своей. Если прочекать рейтинги ао3, то видно что пока пейринги чигуков и юнминов летят в бездну, теряя по 20-40 позиций за год, то вигуки уже не в десятке, но и падать вниз не хотят. Пока стабильненько бултыхаются на фоне появления новых трендовых шипов в мире.
Не думаю, что внешность конкретно этих троих пострадает.
У Кроля плохая кожа, постоянно к дерматологам бегает. Ну и к вижуал он никогда не относился.
На крайняк пластику можно сделать. А так нити, диспорт, гиалуронка, филлеры и будут как новенькие 
Отредактировано (2023-09-17 14:53:27)
Я к тому что даже если бантосы после армейки заработают себе больше возрастных морщин, то мы этого не увидим благодаря косметологам и фотографам. Для нас они будут продолжать выглядеть как цветочки на лугу, но это не будет означать что они не постарели и на них армейка не отразилась
Да нифига. При всем уважении, но очевидны возрастные изменения даже сейчас. Мб, если бы я не видела бантан подростками и едва-за-двадцать, может быть и проканало бы. Но тот же Джин для меня очевидно заматерел, и рэп-лайн, и вимины и даже Кроль, из которого лепят бэйбика. Не только в лице дело. Меняется и фигура, и движения, и поведение.
А если наши постареют, то что
Аноны, сколько вам лет?
Мы ничего, но лукисты ливнут
И Джин пришел
Деды приветствуют духа 
Я поверить не могу, что вы на полном серьёзе обсуждаете дряхлость парней, которым нет ещё 30 
Анон пишет:Я к тому что даже если бантосы после армейки заработают себе больше возрастных морщин, то мы этого не увидим благодаря косметологам и фотографам. Для нас они будут продолжать выглядеть как цветочки на лугу, но это не будет означать что они не постарели и на них армейка не отразилась
Да нифига. При всем уважении, но очевидны возрастные изменения даже сейчас. Мб, если бы я не видела бантан подростками и едва-за-двадцать, может быть и проканало бы. Но тот же Джин для меня очевидно заматерел, и рэп-лайн, и вимины и даже Кроль, из которого лепят бэйбика. Не только в лице дело. Меняется и фигура, и движения, и поведение.
А ты хотел, чтоб они как в 16 выглядели? 
мне не нравится как Юнги за всех бантосов говорит про 25, кто кроме него обещал про возвращение в 25? после таких слов всех погонят в армию, меня бесит такое манипулирование
Меняется и фигура, и движения, и поведение.
Ну и отлично, фаны тоже взрослеют вместе с ними и не всем хочется дрочить на подростков-ангелочков. Пусть будут мужиками, это нормально. А писюхам полно молодых айдолов, пусть выбирают среди пластиковых кукол.
морщинами и не пахло.
Конечно не пахло, их прячут
И это прекрасно, для парней лучший возраст, самый расцвет.
Мб, если бы я не видела бантан подростками и едва-за-двадцать, может быть и проканало бы.
Извините, я окончательно утратила нить
Вчерашние подростки и люди в 30 выглядят по разному, шок, сенсация
А о чем мы вообще говорим?
То, что взрослеют - это норм. Странно, если бы парни которым под 30 или уже 30 выглядели бы младше 18
Конечно не пахло, их прячут
Нечего там прятать)
На крайняк пластику можно сделать. А так нити, диспорт, гиалуронка, филлеры и будут как новенькие
А если все это отобрать у них, то мы бы охуели от природного натюреля
мне не нравится как Юнги за всех бантосов говорит про 25, кто кроме него обещал про возвращение в 25? после таких слов всех погонят в армию, меня бесит такое манипулирование
Да там все решено уже, бесит её лол
🐱: если вы посмотрите наш чат, то он (Джин) всё больше и больше разговаривает как папа, использует вот такие смайлики ^ ^
Анон пишет:Аноны, морщины это нормально. Почему вы вокруг них трагедию раздуваете?
Да кто-то никак с конька не слезет, какие бантосы станут толстые дряхлые деды после армии.
Ну, экзошники уже не слишком торт. Не знаю как это объяснить, они вроде и молодятся и пытаются скакать козлами, но это уже не натурально.