Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А, ну то есть всех исполнителей, которые не чартятся, никто не слушает и музыка их никому не нужна?
Интересно приехали
Кто сказал? Это лишь говорит о том, что у них средняя или низкая популярность. Но утверждать что они очень популярны потому что по фестивалям ездят нельзя, потому что в этом уравнении не хватает чартов
Отредактировано (2023-09-17 14:29:12)
Ни Джин, ни Хоби к набору веса не склонны. Тут сюрпризов не будет.
иноарми будут в восторге, если парни перестанут быть тонкими-звонкими
Но утверждать что они очень популярны потому что по фестивалям ездят нельзя,
Можно, когда речь о бэндах идёт. Ты все ещё не понимаешь, что там совсем иные критерии популярности
Анон пишет:А, ну то есть всех исполнителей, которые не чартятся, никто не слушает и музыка их никому не нужна?
Интересно приехалиКто сказал? Это лишь говорит о том, что у них средняя или низкая популярность. Но утверждать что они очень популярны потому что по фестивалям ездят нельзя, потому что в этом уравнении не хватает чартов
Металлика ни разу не возглавила хот100, но назвать их непопулярными язык не повернётся.
Да что с лицом случится то глобального, в 30 то лет.
Морщины все равно аукнут. Придется дальше колоться и ретушировать материал. А мы будем смотреть на обработку и диву даваться как айдол хорошо сохранился после армии. А у него может вагон складок у глаз, рта и носа появился, но нам никто не покажет поход к косметологу
в плане глорства фандом в этом году удержали семеркой, так что уже сидят не на голодном пайке. а еще у Кроля впереди альбом с заглавкой
Анон пишет:Да что с лицом случится то глобального, в 30 то лет.
Морщины все равно аукнут. Придется дальше колоться и ретушировать материал. А мы будем смотреть на обработку и диву даваться как айдол хорошо сохранился после армии. А у него может вагон складок у глаз, рта и носа появился, но нам никто не покажет поход к косметологу
А что ему мешает в выходной на службе сходить к косметологу?
Но утверждать что они очень популярны потому что по фестивалям ездят нельзя, потому что в этом уравнении не хватает чартов
Безотносительно этой группы, считать чарты необходимым условием для популярности исполнителя - это просто лол
В мире чуть больше жанров, чем поп музыка
Металлика ни разу не возглавила хот100, но назвать их непопулярными язык не повернётся.
Рок-музыка это отдельная категория. Но здесь про неё нет смысла говорить)
Юнги лайв
и что? для нас-то что страшного?
Статья Kmedia о Tiny Desk Korea с Тэхеном:
https://x.com/naver_taehyung/status/170 … 16234?s=20
«Пространство для выступлений достаточно узкое, чтобы вместить артиста, микрофон, группу и инструменты, но плотность музыки высокая. Для певцов это более сложная среда, чем когда-либо. В отличие от другого контента, постобработка практически отсутствует, а «вкладные наушники», которые помогают регулировать высоту и темп, обычно нельзя носить.
Съемки идут одним дублем без НГ. В частности, при записи голоса певца вместо обычного сценического микрофона используется направленный микрофон-пушка, в основном используемый для озвучивания. NPR, создатель оригинального Tiny Desk, использовал то же оборудование, что и для создания яркого ощущения.
«Поскольку это микрофон, который улавливает даже самые маленькие звуки, постобработка невозможна. Вокальный микрофон улавливает все звуки различных инструментов, трудно выделить и пощупать звуки. Таким образом, тот факт, что певец появляется на TDK, символизирует его уверенность и доказывает свои певческие способности. «(Чрезвычайно примечательно, что Тэхён блестяще выступил на Tiny Desk!!)
Морщины все равно аукнут.
Анон, ему 30, даже не 40
Ботокс давно изобрели в крайнем случае, хотя у азиатов и без него мимика реже настолько уж активная
Постригся котик, я как будто на 5 лет назад вернулся
, считать чарты необходимым условием для популярности исполнителя - это просто лол
В мире чуть больше жанров, чем поп музыка
Интересно девки пляшут. Значит когда здесь называют другие кпоп группы флопом, то аргументом выступает их отсутствие в чартах. Нет в чартах, но собираешь залы = ты нугус.
Но тут почему-то отстутствие в чартах, которое преследует множество исполнителей, вдруг стало обычным делом. Они все равно популярны, кому нужны чарты
Есть такая новая болезнь кпопа - Биллборд головного мозга называется. Страдающий от неё все измеряет позициями и стримами. И вот именно эта болезнь и доканает этот фандом
Имхо конечно
Отредактировано (2023-09-17 14:39:31)
Оо, Юнги отлично выглядит, раз уж мы тут про 30летних пенсионеров
Не понимаю переживающих за внешку. У нас за нее 3 мембера отвечают. Вон самый старший из них краше прежнего стал с военной кухней, к чему эти страдания вообще? К остальным так прикапываться не будут даже если поправятся чуток (в конце концов скинут потом при желании).
🐱 Всем привет! Рад вас видеть. Это я, Шуга. Я немного подстригся.
🐱Прошло около 40 дней с моего последнего выхода в прямой эфир. Я немного прибавил в весе. Я хорошо питался и отдыхал. Хотя, я не совсем отдыхал. Я очееень много снимался.
🐱 Давно у меня не было таких коротких волос. Сотрудники меня даже не узнавали! Спрашивали: «Кто ты?».
Интересно девки пляшут. Значит когда здесь называют другие кпоп группы флопом, то аргументом выступает их отсутствие в чартах. Нет в чартах, но собираешь залы = ты нугус.
Ты реально не догоняешь, что есть поп-музыка, которая буквально "популярная музыка". И есть рок, блюз, джаз, хип-хоп и ещё куча всего. И вот для этой кучи позиции в чартах роли не играют, потому что она не относится к популярной музыке по определению
Значит когда здесь называют другие кпоп группы флопом, то аргументом выступает их отсутствие в чартах.
Я не называю другие кпоп группы флопом
С чем их и поздравляем. А мы будем слушать и стэнить тех, кто выпускает очень популярную, качественную музыку, собирает стадионы и возглавляет чарты.
Забавное, но на самом деле говорящее сообщение. Логика формирования вкуса глора: очень популярная >значит качественная > значит слушаем.
А что ему мешает в выходной на службе сходить к косметологу?
А смысл, если в армии никому твое идеальное салонное лицо не нужно? Так еще и эффект быстро испарится потому что тебя продолжат кормить на убой.
Колоться надо когда уже отслужил и теперь надо публично лицом светить
раз уж мы тут про 30летних пенсионеров
Тоже ржу от этого сочетания, такое втирать можно разве что в школьном возрасте