Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэяну 35, он и есть аджосси 
За что розочек засрали?) нугусы, блин, зато столько фестивалей объехали, нашим и не снилось
Нугусы и нугусы, мне не понять, почему это должно быть оскорблением 
Песня «Love Me Again» от Ви исполнялась в битком набитых поездах внутреннего города Большой Джакарты в рамках акции Layover в Индонезии. Этот проект был представлен индонезийской фанбазой.
https://x.com/KTHIndonesia/status/17032 … 58980?s=20
Тэяну 35, он и есть аджосси
Да, Джину после армии придётся очень поторопиться
Анон пишет:Таких как эти Роуз вагон и маленькая тележка везде, и популярка у таких групп ни о чем, если сравнить даже с rookie-айдолами
Потому глоры такие группы и не стэнят. Их не ради рекордов слушают)
С чем их и поздравляем. А мы будем слушать и стэнить тех, кто выпускает очень популярную, качественную музыку, собирает стадионы и возглавляет чарты.
Слушайте, уже половина армейки прошло у нашего самого старшего Джина, и мы тут все прекрасно разглядели его в полном натурели. Никуда там красота не делась. За внешность бы я не переживала, главное, чтобы были желание и драйв.
Отредактировано (2023-09-17 14:18:08)
С чем их и поздравляем. А мы будем слушать и стэнить тех, кто выпускает очень популярную, качественную музыку, собирает стадионы и возглавляет чарты.
Молодцы. Но речь так то не о вас была, а о тех, кто не растерял популярность после армии. Хз зачем ты приплел тех, кто даже в армию ещё не сходил
За что розочек засрали?) нугусы, блин, зато столько фестивалей объехали, нашим и не снилось
Ну почему? У Кроля один ЧМ>>>>>, у Юнги тур, да и у бтс стадионный тур всяко попрестижнее, мягко говоря.
какого времени фотки ты видел.
Не знаю. С какой-то тусы, где его сфоткали с корешами. Вообще необработанная фотка, даже не отбеленная
Анон пишет:С чем их и поздравляем. А мы будем слушать и стэнить тех, кто выпускает очень популярную, качественную музыку, собирает стадионы и возглавляет чарты.
Молодцы. Но речь так то не о вас была, а о тех, кто не растерял популярность после армии. Хз зачем ты приплел тех, кто даже в армию ещё не сходил
Так про какую популярность речь идет? На фестивали ездят даже лидины кореша, хотя у них ни стримов ни продаж. Так где тут якобы не потерянная популярность, если ее изначально и не было особо?
Так про какую популярность речь идет?
Про популярность группы после армии
Лидины кореша там уже были? Я просто не в курсе
А толку от фестивалей, если в чартах их нет? Как это интересно их музыку слушают. Меня прям флэшбэкает с мг 4 поколения, типа на концерты мы к вам придем, но в чартах вы своих песен не увидите, потому что ваша музыка нам нафиг не сдалась, мы вас стэним за другое
Не знаю. С какой-то тусы, где его сфоткали с корешами. Вообще необработанная фотка, даже не отбеленная
Он никогда красотой и не блистал. И у нас у всех разная скорость старения. Джин закончит службу и посмотрим, как там с внешностью, осталось-то уже не так долго ждать. В августе весь его вижуал шикарный был на месте. Не знаю, чего вы панику разводите.
А толку от фестивалей, если в чартах их нет? Как это интересно их музыку слушают.
Ну посмотри лузы, увидишь залы полные и подпевающие. Значит кто-то слушает
Первые кандидаты на вылет, если после армии группа не сможет в чарты
и ещё так горделиво
Мы тоже обработанные фотки после армии получать будем. Реальный удар по внешности придется оценивать только благодаря сми, которые не рискнут ни одну складочку замазать
типа на концерты мы к вам придем, но в чартах вы своих песен не увидите, потому что ваша музыка нам нафиг не сдалась, мы вас стэним за другое
А, ну то есть всех исполнителей, которые не чартятся, никто не слушает и музыка их никому не нужна?
Интересно приехали
Интересно приехали
Мне тоже нравится. В контексте успеха рэперов в чартах особенно забавно звучит
А я точно знаю, что буду 5 пунктом, ибо не раз такое было. Когда любимый артист перестает регулярно выпускать, начинаю искать что-то новое, а некогда любимка переезжает на ступеньку ниже в раздел "классика, если вспомню, надо будет чекнуть есть ли что-то новенькое". Но старые песни, конечно, останутся при мне, только вот у меня куча подобных "классик" за годы в разных жанрах накопилась, а плей-лист не резиновый.
Биас тоже уйдет в раздел классики?
Ну посмотри лузы, увидишь залы полные и подпевающие. Значит кто-то слушает
Так пездюки тоже залы собирают и им там подпевают, но в чартах их нет. Вот и получается что есть те группы, которые не чартятся, но имеют поющий зал, а есть те кто и чартятся и залы поющие имеет. Так кто же реально из них популярен хмми
А толку от фестивалей, если в чартах их нет? Как это интересно их музыку слушают
Существует огромное количество групп и исполнителей, которые чарты даже не нюхали, но популярка, концертные залы и проданные альбомы у них есть, как и фанаты.
Так кто же реально из них популярен хмми
Честно, мне без разницы
Я сравниваю популярность одной группы до и после армии, а не популярность группы в сравнении со всем кпопом
У Джина в армии вижуал стал ещё вижуальнее, имхо. Такими темпами к нам реально вернётся самый настоящий wwh.
Реальный удар по внешности придется оценивать только благодаря сми, которые не рискнут ни одну складочку замазать
Да что с лицом случится то глобального, в 30 то лет. Тут же большинству, думаю, не 15
Вес вот да, набирают, кто склонен, и сбрасывать с возрастом таким сложнее. Но кто захочет, сбросит, 30 не 60