Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А можно пожалуйста закончить с The Rose?
Они здесь не в тему, а читать это неприятно
Кто еще?
Стэны Хайба. Хайб легко их затянет новыми группами и любой конфликт с агенством эти не переживут
Лучше не проверять, клубничка.
Ссышься, малинка? Вдруг у чонгуебов получится?
А можно пожалуйста закончить с The Rose?
Они здесь не в тему, а читать это неприятно
Не нравится не читай. Никто тебя не заставляет
Я даже не знаю по каким признакам потом можно будет определить падение интереса в фандоме. Как говорили выше, если отвалятся те кто и сейчас ничего не делает, то мы не почувствуем, что они ушли. Любые просмотры и стримы спишут на то, что мы уже взрослые, нам рекорды не нужны, мы все доказали. По концертам тоже не определишь. Оставшихся фанатов все равно хватит на заполняемость стадиона, поэтому сколько там ушло тоже не ясно будет
итого отвалятся
1. Шипперы, без контента на подрочить. Вигукеры не вымрут, не надейтесь. Эти и нашествие прищельцев на землю переживут.
2. Малолетки которые унюхают запах свежей крови в хайбе
3. Глоры
4. Хайповщики, которые стэнят бантан "потому что все стэнят"
5. Те кто просто заебутся ждать и пропадут в реальной жизни
6. Лукисты которым бантосы после армии станут старыми и располневшими на харчах
Кто еще?
Вот боюсь, что стану пятым пунктом. Эх, не хотелось бы, но жизнь она такая.
Какое ты незамутненное
Какое ты мутное 
Ору с располневших бантосов в армии, да, они под наберут вес, но это явно не будут колобки
посмотрите на айдолов вернувшихся, там хоть сразу камбэк делай (что многие и делают, а ещё передачки) и иди выступай, никто не возвращается с лишним весом.
Вигукеры не вымрут, не надейтесь. Эти и нашествие прищельцев на землю переживут
Они и внуков бантан переживут. На смертном одре прошепчут "а вигу все равно изриал" и унесут свою непоколебимую веру в космос
Оставшихся фанатов все равно хватит на заполняемость стадиона
Вот это самое главное. Тур продастся, альбомы раскупятся, а без чартов и раньше временами жили.
Ссышься, малинка? Вдруг у чонгуебов получится?
Только делайте это когда Чонгук уйдёт из группы, я не хочу чтобы говно и моему биасу по касательной прилетало. Сами разбирайтесь потом с последствиями.
А вот тут я прям оспорю! Джин там только похорошел
Парни еще краше станут)
никто не возвращается с лишним весом.
Возвращались те, кто склонен к полноте и набору веса без строгих диет. Тэян про это рассказывал
Ору с располневших бантосов в армии, да, они под наберут вес, но это явно не будут колобки
посмотрите на айдолов вернувшихся, там хоть сразу камбэк делай (что многие и делают, а ещё передачки) и иди выступай, никто не возвращается с лишним весом.
Что Джин, что Хоби замечательно выглядят в армии, зато от болезненной худобы избавились, что нашим не повредит. Кто качается, ещё физуху подтянет. Нормально всё будет. Разве что кожные проблемы могут обостриться у того же Чонгука без регулярных процедур.
А было у кого-то ещё что-то коммерческое, кроме семерки? И все альбомы бантосов успешны, бабки более чем хорошо отработали и в чартах себя хорошо показали.
Я рад, что все альбомы успешны коммерчески, независимо от стилей и предпочтений мемберов. Это хорошо, это для хайба дополнительный стимул не сливать бантосов, а вкладываться в них. Надеюсь.
. По концертам тоже не определишь. Оставшихся фанатов все равно хватит на заполняемость стадиона, поэтому сколько там ушло тоже не ясно будет
У бантан столько фанатов, что даже если от нас миллион человек отвалится, всё равно на стадион останется.
Анон пишет:А зачем тогда ты сюда их притаскиваешь для сравнения?
Затем:
Справедливости ради, есть успешная группа после армейки
Обсуждали, что после армейки популярность падает
Я прнс пример того, что есть исключения
Лол, а что там терять было? Стадионные туры? Или первые места в чартах? Миллионные продажи?
Таких как эти Роуз вагон и маленькая тележка везде, и популярка у таких групп ни о чем, если сравнить даже с rookie-айдолами.
Только делайте это когда Чонгук уйдёт из группы, я не хочу чтобы говно и моему биасу по касательной прилетало. Сами разбирайтесь потом с последствиями.
Если твое говно на Чонгука отрикошетит твоему биасу, то кто ж тебе будет доктор.
И не ссыте сильно. Организация у Чонгуебов плохая, ничего вовремя не сделают. Повыводят хэштеги в день, когда объявят об отзыве отсрочки у Чонгука и дело этим и закончится.
Отредактировано (2023-09-17 14:09:02)
Возвращались те, кто склонен к полноте и набору веса без строгих диет. Тэян про это рассказывал
Того же Тэмина раздало вширь
Таких как эти Роуз вагон и маленькая тележка везде, и популярка у таких групп ни о чем, если сравнить даже с rookie-айдолами
Потому глоры такие группы и не стэнят. Их не ради рекордов слушают)
Того же Тэмина раздало вширь
Я за ним не слежу, а вот интервью Тэяна помню, как он рассказывал, что долго приводил себя в порядок. Трехразовое питание в армии идёт поперёк айдольской внешности
Тэян очень постарел после армейки. На вылизанных фото сми еще потянет, но когда кидали фотки нытюрель без ретуши, он пиздец аджосси.
Анон пишет:итого отвалятся
1. Шипперы, без контента на подрочить. Вигукеры не вымрут, не надейтесь. Эти и нашествие прищельцев на землю переживут.
2. Малолетки которые унюхают запах свежей крови в хайбе
3. Глоры
4. Хайповщики, которые стэнят бантан "потому что все стэнят"
5. Те кто просто заебутся ждать и пропадут в реальной жизни
Кто еще?Вот боюсь, что стану пятым пунктом. Эх, не хотелось бы, но жизнь она такая.
А я точно знаю, что буду 5 пунктом, ибо не раз такое было. Когда любимый артист перестает регулярно выпускать, начинаю искать что-то новое, а некогда любимка переезжает на ступеньку ниже в раздел "классика, если вспомню, надо будет чекнуть есть ли что-то новенькое". Но старые песни, конечно, останутся при мне, только вот у меня куча подобных "классик" за годы в разных жанрах накопилась, а плей-лист не резиновый.
Тэян очень постарел после армейки. На вылизанных фото сми еще потянет, но когда кидали фотки нытюрель без ретуши, он пиздец аджосси.
Тэян из армии перед ковидом ещё вернулся, а какого времени фотки ты видел.