Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже нугусы в кпопе приносят больше чем rose.

Они бэнд и зарабатывают иначе, чем айдолы. Как бэнд они успешны.
Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею можно продвинуть.
А ты я смотрю Кроля вообще не любишь.
Ты хоть представляешь, как его корейские локалы за такое поведение фанатов раскатают?
Ну пусть попозорятся с грузовичками и подставят Кроля под полоскание в соцсетях.
А, я понял, будут полоскать акгэшеки других мемберов. Так они и так его уже каждый день полощут. Для Чонгука ничего не поменяется. Так что не аргумент.
Почему именно он должен идти раньше срока? Это не его вина, что он самый младший. Он так же как и все отпахал 10 лет, получил отсрочку и имеет полное право ее использовать.
Ждем тебя с плакатом возле здания Хайба.
Я реально не понимаю, в чем позор использовать отсрочку до конца? Некоторым значит не позор, а Чонгуку позор?
Потому что решение давно принято, а фанаты не зная изнанки только давить будут, это не поддержка, а вредительство.
The Rose
Не имеют никакого отношения к к-попу, да и в Корее то появляются по праздникам, так что тут нечего и не с чем сравнивать
Справедливости ради, есть успешная группа после армейки
Это The Rose. Они сейчас оч хорошо набирают.
Но там два фактора:
- Свое агенство
- Мощное продвижение за пределами Кореи
По традиции обычные агенства не дают своим старшим группам хорошее продвижение и едут на старой фанбазе. Отсюда все падения популярки
Сорян, но они менее успешны и популярны, чем самый неуспешный и непопулярный бантос. Так что пример явно неудачный.
Я не глор, но я рад, потому что некоммерческий Тэ все равно коммерческий, а это в кипоп ценный актив.
А было у кого-то ещё что-то коммерческое, кроме семерки? И все альбомы бантосов успешны, бабки более чем хорошо отработали и в чартах себя хорошо показали.
Я боюсь, что если чонгуебы начнут кампанию, как тут предлагают, за поздний уход кроля, то шитшторм будет эпический. Увы, но это внутри фд можно сраться и говорить, что он слишком молод для службы и ещё не все от жизни взял. А попробуй это задвинуть на обычных людей, которые служат все в обязательном порядке и без отсрочек. Стремная тема, имхо, с учётом корейских особенностей.
Сорян, но они менее успешны и популярны, чем самый неуспешный и непопулярный бантос.
Ты тоже разницы между айдолами и бэндом не видишь? 
Для Чонгука ничего не поменяется
Ещё как поменяется. Потому что полоскать будут локалы.
Аноны, оставьте. Это уже какие-то набросы. Никто так в реальности Чонгука из фанбаз подставлять не будет, там точно есть понимание, как подобное скажется на его имидже в глазах широкой общественности.
Я боюсь, что если чонгуебы начнут кампанию, как тут предлагают, за поздний уход кроля, то шитшторм будет эпический
Угу. И этот шторм катком пройдётся по всем
Отредактировано (2023-09-17 13:45:41)
Да у всех фанбазы редеют. Эксошники теперь только в памяти, бэнги на кладбище, гат7 на ладан дышат теряя фанатов. В армию называется сходили. И фанаты их ничем не отличаются от арми. Такие же деления на цифродрочеров и похуистов, малолеток и бабуль, ревнивых жен и чокнутых шипперов, с корейской фанбазой и иностранной.
Вот и проверят уровень преданности и терпения, а то эри, агасэ и випы тоже в грудь себя стучали, что дождутся. И где они сейчас лол
А ты я смотрю Кроля вообще не любишь.
Ты хоть представляешь, как его корейские локалы за такое поведение фанатов раскатают?
Локалы раскатают? Насмешил. За что? За то, что не использовал 4 года отсрочки? Ну так себе повод для раскатывания.
Только вот думаю Кроль действительно сам уйдет. Мозги ему с долгом об армии уже явно знатно прополоскали, раз он уже армейку вспоминал. Но чонгуебам попытаться стоит.
Они бэнд и зарабатывают иначе, чем айдолы. Как бэнд они успешны.
Успешны в рамках своей деревни? Их доходы смешны. Не зря я сравнивала с айдолами нугу, потому что даже они на фоне этих дедов имеют больше фанатов
Локалы раскатают? Насмешил
Лучше не проверять, клубничка.
У нас много глоров и тех кто прицепился к бтс из-за хайпа. Как только пропадет материал, который можно тащить в чартах (мемберов не будет и выходить музыка не будет), то глоры начнут отваливаться. Подпитки не будет. Они как пиявки присосутся к тем же ньюджинс, чтобы эго тешить рекордами.
А хайповщики поймут, что бтс в армейском отпуске и хайпа былого нет. Тоже тикать начнут
Успешны в рамках своей деревни? Их доходы смешны. Не зря я сравнивала с айдолами нугу,
Зачем ты их вообще с айдолами сравниваешь, когда речь шла о тех, кто после армии не потерял популярности. Вот они не потеряли. 
когда речь шла о тех, кто после армии не потерял популярности. Вот они не потеряли.
Потому что популярки не было и до армии?
Отредактировано (2023-09-17 13:54:13)
А зачем тогда ты сюда их притаскиваешь для сравнения?
Затем:
Справедливости ради, есть успешная группа после армейки
Обсуждали, что после армейки популярность падает
Я прнс пример того, что есть исключения
Успешны в рамках своей деревни? Их доходы смешны. Не зря я сравнивала с айдолами нугу, потому что даже они на фоне этих дедов имеют больше фанатов
Я тоже не понимаю, что анон с роуз хотел сказать этим примером, но ты мерзкий
Потому что популярки не было и до армии?
Была в сегменте бэндов. Ты реально тупишь или срач разводишь? В Корее так то не один бэнд, их достаточно много и там тоже свои градации популярности
Отредактировано (2023-09-17 13:56:15)
У нас много глоров и тех кто прицепился к бтс из-за хайпа.
итого отвалятся
1. Шипперы, без контента на подрочить. Вигукеры не вымрут, не надейтесь. Эти и нашествие прищельцев на землю переживут.
2. Малолетки которые унюхают запах свежей крови в хайбе
3. Глоры
4. Хайповщики, которые стэнят бантан "потому что все стэнят"
5. Те кто просто заебутся ждать и пропадут в реальной жизни
6. Лукисты которым бантосы после армии станут старыми и располневшими на харчах
Кто еще?