Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я думаю, Чонгук как-то уже сам там разберется со своей армией. Как бы вы тут не фантазировали, реальность его сроков службы от вас не зависит.
Смотря какие именно фанаты уйдут. Рабочие пчелки или дрочеры на фотки. Если будут разбегаться дрочеры то рекорды не пострадают потому что такие фанючки в принципе ничего не стримили. Шипперы туда же. Это как скинуть баласт который никакой пользы и денег не приносил. А вот потерять рабочих пчелок будет уже весомо. Они влияют на рекорды и даже тысяча потерянных пчел может отразиться весомо на цифрах.
Это как с фолловерами на ютубе, споти. Подписано дохуилион, а толку от них никакого. Вот они пусть разбегаются, не жалко.
Потому что есть статистика, анон. Ну не было еще такого, чтобы после армейки группы была так же популярна как и раньше. Хорошо, если хотя бы половина фандома остается.
Ты забываешь еще про то, что хайб сам только и рад, чтобы заменить бантосов на братишек-сестричек, переманив к ним арми. Для них бтс - это просто дряхлеющая дойная корова, ведь кто бы что ни говорил, но хайб - типичная кжопная компания, которая двигает молодых.
а к-поперы и даже арми типичные к-поперы которым тоже нужны молодые активно танцующее на сцене. Перфоманс это то что отличает кпоп. Не будет крутых перфомансов интерес снизится в разы. Так что Хайб в некоторм смысле следует за потребителями.
Анон пишет:Выходить из хиатуса, чтобы через два года объявлять ещё один хиатус из-за одного мембера?
А ты всерьез думаешь, что бтс будут пахать как в 2018-2019, по 2 альбома в год, туры и прочее? А если и так, то как быть с сольным материалом? Ты думаешь, что парни забросят свои карьеры ради группы? Вот как раз тут очередной хиатус, пока Чонгук служит, придется очень кстати. 2 года в группе, 2 года сольно.
Я не знаю, и ты не знаешь, зато сами бантосы имеют представление. И они сказали, что пойдут служить. И Чонгук сказал, что пойдет. Смирись уже.
Анон пишет:Тогда почему остальные айдолы всегда тянут до последнего?
У них нет острочки на два года, какую дали нашим.
У Чонгука еще 2 года даже без отсрочки. Так с чего ему херить свои лучшие годы, пока он на пике? Он говорит, что хочет быть поп-звездой, хочет сольный тур. И как это все сочетается с тем, что после армии его впрягут обратно в группу?
а к-поперы и даже арми типичные к-поперы которым тоже нужны молодые активно танцующее на сцене. Перфоманс это то что отличает кпоп. Не будет крутых перфомансов интерес снизится в разы. Так что Хайб в некоторм смысле следует за потребителями.
ну все, давайте тогда голову пеплом посыпать и расходиться
кому сольно ловить нечего, тому и тянуть с армией и отбиваться от группы смысла нет.
Чанхек так-то корейский хитмейкер, автор всех песен Акму, которые постоянно возглавляет чарты. Называть его деятельность не успешной странно
Он говорит, что хочет быть поп-звездой, хочет сольный тур. И как это все сочетается с тем, что после армии его впрягут обратно в группу?
Дисбенд и адьёс, пусть солирует. А пока он мембер бантан, пусть играет по правилам группы.
Так с чего ему херить свои лучшие годы, пока он на пике?
Спроси его как на лайв выйдет. Он тут не сидит
Все эти группы никогда не имели популярности бантан.
Риск есть, это да. И так понятно. Но сейчас-то что это мусолить?.
Популярность держится на фанатах, а они у всех одинаковые. Группы разные, да, а вот фанаты нет. Везде одинаково кидают, ревнуют, преданно ждут
У Чонгука еще 2 года даже без отсрочки. Так с чего ему херить свои лучшие годы, пока он на пике? Он говорит, что хочет быть поп-звездой, хочет сольный тур. И как это все сочетается с тем, что после армии его впрягут обратно в группу
Будет совмещать. А лучшие годы в армии, потому что так положено, призыв вообще с 18, он не маленькой деточкой после школы пойдет служить.
Справедливости ради, есть успешная группа после армейки
Это The Rose. Они сейчас оч хорошо набирают.
Но там два фактора:
- Свое агенство
- Мощное продвижение за пределами Кореи
По традиции обычные агенства не дают своим старшим группам хорошее продвижение и едут на старой фанбазе. Отсюда все падения популярки
Популярность держится на фанатах, а они у всех одинаковые. Группы разные, да, а вот фанаты нет. Везде одинаково кидают, ревнуют, преданно ждут
Да, да. Мы поняли, идем на кладбище и бантосов захватим.
Я думаю, Чонгук как-то уже сам там разберется со своей армией. Как бы вы тут не фантазировали, реальность его сроков службы от вас не зависит.
Я не согласен. Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею можно продвинуть. Особенно если подключатся со своей стороны и тохоебы, и чиминоебы. Потому что с финансовой точки зрения и сточки зрения имиджа инвесторы и компания могли понять, что БТС могут заменить сами БТС сольно. И я уверен, что у компании уже нет такого горячего желания отправлять макнех в армию, чтобы собрать группу, какое было год назад.
Отредактировано (2023-09-17 13:38:29)
Я не согласен. Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею можно продвинуть.
Не можно. Только Чонгука позорить.
Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею модно продвинуть. Особенно если подключатся со своей стороны и тохоебы, и чиминоебы.
Если они идиоты и хотят подставить биасов, то вперёд. Ты не понимаешь, что в Корее нельзя публично выражать свое нежелание служить? Если хоть как-то дашь понять, то твою репутацию похоронят
И я уверен, что у компании уже нет такого горячего желания отправлять макнех в армию, чтобы собрать группу, какое было год назад.
Ты не можешь быть в этом уверен, анон
Ты просто этого хочешь.
Дисбенд и адьёс, пусть солирует. А пока он мембер бантан, пусть играет по правилам группы.
Недавно Чонгука даже из кпопа исключали, как ранее из группы, а теперь вот как оно
вспомнили
Не можно. Только Чонгука позорить.
Я реально не понимаю, в чем позор использовать отсрочку до конца? Некоторым значит не позор, а Чонгуку позор?
Отредактировано (2023-09-17 13:40:48)
Да, да. Мы поняли, идем на кладбище и бантосов захватим.
Ты не пойдешь, но найдутся те кто свалят. В этом и разница.
Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею можно продвинуть.
Ебать самомнение
Если чонгуебы начнут активную компанию за то, чтобы Чонгук не ходил в армию, то эту идею можно продвинуть.
Ну пусть попозорятся с грузовичками и подставят Кроля под полоскание в соцсетях.
Справедливости ради, есть успешная группа после армейки
Это The Rose
Даже нугусы в кпопе приносят больше чем rose. Своеобразный успех у них. По сути такие же нугусы, которых по заполняемости залов обставят пездюки
Ну, так аноны бы сходили по ссылке и прочитали бы статью, а то жопы загорелись от слова рекорд, а вникнуть не потрудились. В статье написано про рекорд стримов кпоп солиста за первую неделю альбома. И про чарты в Великобритании заодно бы прочитали, про какие там пишут.
Это очень круто. Аноны расплясались, конечно, но от того, что у них либо проблемы с анализом, либо просто желание гавнецом покидаться, ничего не меняется. Все, для кого эти данные являются важными, не фанаты, а компания, инвесторы и пр, к счастью умеют анализировать. А фанаты и так счастливы получить альбом, и как в статье написано, поддерживают сольный дебют мембера БТС. Я не глор, но я рад, потому что некоммерческий Тэ все равно коммерческий, а это в кипоп ценный актив.
Анон пишет:У Чонгука еще 2 года даже без отсрочки. Так с чего ему херить свои лучшие годы, пока он на пике? Он говорит, что хочет быть поп-звездой, хочет сольный тур. И как это все сочетается с тем, что после армии его впрягут обратно в группу
Будет совмещать. А лучшие годы в армии, потому что так положено, призыв вообще с 18, он не маленькой деточкой после школы пойдет служить.
Почему именно он должен идти раньше срока? Это не его вина, что он самый младший. Он так же как и все отпахал 10 лет, получил отсрочку и имеет полное право ее использовать.