Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Такие сасэнки выезжающих, что мы до сих пор ниодной девы у бантосов не знаем 
Кто нибудь ответит из знающих, сколько служат на альтернативке? В тви все уверены, что 21 месяц.
Такие сасэнки выезжающих, что мы до сих пор ниодной девы у бантосов не знаем
Чего это не знаем? Двоих знаем, причём с одной есть куча фоток и видео 
работать тихонько дома, конечно, сможет).
Об этом и речь, материал готовить может, а выпустит после армии.
Кто нибудь ответит из знающих, сколько служат на альтернативке? В тви все уверены, что 21 месяц
Так и есть, 21. Но из всяких волокит, больничных и прочего условно 2 года считают
(работать тихонько дома, конечно, сможет).
100% будет, у него же будет 5 дневная рабочая неделя и два выходных. Думаю успеет и себе альбом написать, и группе.
Ну если вы будете такую хуйню писать, как вот это
Не туда воюешь, анон. Я как раз про такое и сказала, что наш фд сам прополощет, уже тут вон заходы пошли, а новость ещё остыть не успела.
Об этом и речь, материал готовить может, а выпустит после армии
Так это все могут. Знаю двои, кто в армейском оркестре новые инструменты осваивают. Обещают после возвращения концерт с ними
Так и есть, 21. Но из всяких волокит, больничных и прочего условно 2 года считают
Каких волокит, какие больничные? Все пишут, что Юнги вернется 21 июня 2025.
Так что и проводов не будет?
Каких волокит, какие больничные? Все пишут, что Юнги вернется 21 июня 2025.
Откуда вернется?
Он ещё никуда не ушёл 
Так это все могут.
Писать музыку в армейской казарме?
Откуда вернется? Он ещё никуда не ушёл
Ты смешной. 22 сентября уйдет, это через 5 дней, арми уже высчитали дату возращения.
Писать музыку в армейской казарме?
В оркестре. Те, кто могут в музыку, там служат и там навыки свои сохраняют
Ты смешной. 22 сентября уйдет, это через 5 дней, арми уже высчитали дату возращения.
Так не ушёл же ещё никуда и где он служить будет ещё не выяснили, но арми все посчитали 
Отредактировано (2023-09-17 09:41:30)
Так что и проводов не будет?
А бритую голову потереть в лагере 
и где он служить будет ещё не выяснили,
Почему не выяснили? Во всех корейских статьях пишут про социальную работу
Про уходы, часто они откладываются. Сонун, приятель Чимина, так откладывал уход из-за того, что анализ на ковид положительным был перед уходом. Ему дату перенесли. Так что зряы
вы все заранее высчитываете
Почему не выяснили? Во всех корейских статьях пишут про социальную работу
Так она тоже разная бывает. Кто с ней катается в лагерь, кто-то нет
Так не ушёл же ещё никуда и где он служить будет ещё не выяснили, но арми все посчитали
Так уйдет же, дата известна, в уведомлении написано про альтернативную службу, в чем сложность высчитать дату возращения. Странный ты.
А бритую голову потереть в лагере
А кто тебе сказал, что бритая голова будет? Не все стригутся с альтернативной
Так она тоже разная бывает. Кто с ней катается в лагерь, кто-то нет
И от этого срок службы меняется?
Так уйдет же, дата известна, в уведомлении написано про альтернативную службу, в чем сложность высчитать дату возращения. Странный ты.
Я странный? Я знаю, что все могут отложить и ничего заранее не считаю. Благо случаев откладывания даты зачисления достаточно)
Отредактировано (2023-09-17 09:46:11)
В оркестре. Те, кто могут в музыку, там служат и там навыки свои сохраняют
Ну, конечно. Писать музыку дома, в комфортных условиях или в армейском оркестре, еще не факт что туда попадешь и не факт что дадут там заниматься своей музыкой, ага нет разницы, совсем.
Я странный? Я знаю, что все могут отложить и ничего заранее не считаю. Благо случаев откладывания даты зачисления достаточно)
Это у тебя такой этап отрицания?