Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Значит, альтернативка. Поэтому и смысла остальным торопиться с уходом нет, уйдя на полгода позже, вернутся вместе с Юнги. Зато Юнги будет жить дома и сможет писать музыку, ходить по концертам и друзьям в выходные. Просто без публичности.
Да, значит остальные могут уйти весной 24го.
А почему не пишут, что альтернативная служба? Как другие айдолы уходили, об этом вообще сообщает компания?
Юнги вернется 21го июня 2025го года.
В корейском уведомлении написано «в период его альтернативной службы (она же гражданская)».
Значит будет 21 месяц, а не 18.
А почему не пишут, что альтернативная служба? Как другие айдолы уходили, об этом вообще сообщает компания?
Некоторых вообще переводят потом, как например Тэмина изначально он не был на соц. службе, но у него ментальные проблемы усугубились и его перевели.
В корейском уведомлении написано «в период его альтернативной службы (она же гражданская)».
Ну не так и много добавляют, если макны уйдут весной, то придут примерно тогда же, когда и Юнги.
Ну нормально. А остальным когда надо уйти, чтобы примерно к этому времени вернуться?
Значит, альтернативка. Поэтому и смысла остальным торопиться с уходом нет, уйдя на полгода позже, вернутся вместе с Юнги. Зато Юнги будет жить дома и сможет писать музыку, ходить по концертам и друзьям в выходные. Просто без публичности.
Надеюсь, что так и будет 
Отредактировано (2023-09-17 08:40:49)
Так Юнги будет некоторое время в тренировочном лагере в любом случае, а потом уже переведут на альтернативку, я правильно понял?
Отредактировано (2023-09-17 08:45:31)
А откуда взяли 21 месяц, а не 24? Просто постоянно орут про 2 года на альтернативе.
О, то есть не на полгода больше, а на три месяца. То есть остальные должны уйти не позднее конца этого года?
Так Юнги будет некоторое время в тренировочном лагере в любом случае, а потом уже переведут на альтернативку, я правильно понял?
Месяц в лагере, потом на службу-работу.
А откуда взяли 21 месяц, а не 24? Просто постоянно орут про 2 года на альтернативе.
Ну так почти 2 года и получается
Ну так почти 2 года и получается
1 год и 9 месяцев, не такая уж большая разница с полтора года, при этом будет дома жить.
Отредактировано (2023-09-17 08:59:12)
А остальным альтернативка не светит?
Не понял, откуда анон взял дату 21 июня 25г. В уведе на корейском есть про альтернативную службу, но разве эта дата там упоминается?
Может Намджуну с его большим минусом. Хотя хз, вон на первых фотках Джина из лагеря, у него половина сослуживцев, кажется, в очках были
Отредактировано (2023-09-17 08:54:09)
Чимину, возможно. Остальные вроде здоровые, плоскостопие Тэхена, не знаю, является у них препятствием для обычной службы. Хотя у него ещё крапивница же. А у лиды зрение очень хреновое, какие у них там допуски хз.
Анон пишет:А остальным альтернативка не светит?
Чимину, возможно. Остальные вроде здоровые, плоскостопие Тэхена, не знаю, является у них препятствием для обычной службы. Хотя у него ещё крапивница же. А у лиды зрение очень хреновое, какие у них там допуски хз.
Вряд ли кому-то из остальных, иначе уже шевелились бы с уходом.
Чимину, возможно. Остальные вроде здоровые, плоскостопие Тэхена
А Чимину из за чего? Если ты про спину, то у Джина с ней тоже все плохо, но он не на альтернативке.
Не обязательно. Не все с альтернативной службой в лагерь катаются
Не понял, откуда анон взял дату 21 июня 25г. В уведе на корейском есть про альтернативную службу, но разве эта дата там упоминается?
Я проверил и тоже не увидел там даты. Откуда взяли 21 июня 25го?
А Чимину из за чего? Если ты про спину, то у Джина с ней тоже все плохо, но он не на альтернативке
Шея, спина, колени. Но я не настаиваю, хорошо, если он хорошо себя чувствует.
Не обязательно. Не все с альтернативной службой в лагерь катаются
Разве, все сначала месяц в тренировочном лагере проводят.
Шея, спина, колени. Но я не настаиваю, хорошо, если он хорошо себя чувствует.
Для альтернативке нужны серьёзные травмы. А шея, спина и ноги в кпопе практически у всех
Например Кай из ехо на альтернативке из-за 2х грыж
Отредактировано (2023-09-17 09:03:48)