Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну и какая разница 25 год или 26 лол.
все равно точно не предскажешь, об этом они тоже говорили.
смысл-то не меняется.
Дожить бы 
Смотря какой смысл... Я вижу, что интереса к сохрани групповой деятельности на самом деле нет. Когда есть интерес, в армию иначе уходят, иначе все организуют. Пока все обещания выглядят дежурными
Отредактировано (2023-09-16 17:21:46)
Выступление Tiny desk было снято в прошлом месяце в Сеуле, и Тэхен работал вместе с группой музыкантов из восьми человек, большинство из которых прилетели на концерт из США в Южную Корею.
https://x.com/RollingStone/status/17030 … 94402?s=20
А я еще подумал, где они в Корее столько черных нашли, а оно воно че.
Отредактировано (2023-09-16 17:41:25)
жены бантанистов
Уууухххх, анон, как ты точно назвал ОТ7-дев, прям в яблочко название такое. Надеюсь, никто это не расценит как пронзание какое-нить))
Я вижу, что интереса к сохрани групповой деятельности на самом деле нет. Когда есть интерес, в армию иначе уходят, иначе все организуют
А как иначе надо уходить в армию? Всем скопом за раз и оставить фандом на сухпайке на 18 месяцев? Ну извини, что они родились в разное время.
Намджун мокнет под дождем
https://x.com/btsinthemoment/status/170 … 08280?s=20
Гофф запостил ответную благодарочку Тэ и видео танцоров на улице под slow dancing на фоне заката.
https://x.com/JaneJ89196851/status/1703 … 32631?s=20
«Я буду с тобой в любое время ☺️
Веселая атмосфера была очень важна.
Спасибо всем за приятные воспоминания 🙇♂️💜 "
"Медленные танцы 🌅 "
Аноны, мне только мыслЯ в голову пришла - как бы смотрелись 30-летные бантаны с чем-о типа "Войны гормонов", чтоб прям по краешку, но без перегиба))
Прелесть войны гормонов в том, что подростки пели о подростковых "проблемах".
Честно, вообще не понимаю, какая тема им подойдёт. И какая цель будет у камбэка. Напомнить о себе на мировой арене? Ну тогда да, нужна попса и обнаженка, плюс бит заедающий и тикток длина. Хотя куда ветер будет дуть через два года в муз индустрии ещё неизвестно, может, уже актуальность потеряется. Но мне кажется, они захотят полностью свои треки. И тут уже как карта ляжет, насколько они будут локал френдли по звучанию. Потому что тащить как раньше арми уже не смогут. И какое промо дадут. Впряжется ли вообще хайб.
Ох, анончики, я с мороза. Если я опоздала и вы уже тут все перетерли - простите. Завидую тем, кто может себе позволить тут сутками сидеть, а я не могу перечитать 100 страниц, которые тут за пару-тройку дней появились))
Что хочу сказать - посмотрела очередной сезон сериала новый клип Тэ. Ну, то что это совсем не мое - эта информация вряд ли кого-то заинтересует. Короче, его творчество во второй главе - на любителя, и оказалось, что я совсем не любитель. Можно смотреть только чтоб на Тэ полюбоваться - хорошшш...
Музыка - совсем мимо меня, и судя по кол-ву просмотров - и мимо очень многих. Ждали-ждали, и даже 2,5 ляма за сутки не могут насмотреть. Стыдно, товарищи.
Ну ладно - не зашло и не зашло. Обидно за Тэхена. Он, конечно делал то, что ему нравится. Давно было понятно, какая музыка в его вкусе. Но обидно, что даже его соло-стэны не поддержали своего биаса. Он ведь не для себя творил, а и для вас тоже.
где есть полигамия
Повезло танцору, избавился от мудака. Пусть скажет Тэ спасибо)
А чего удалили про то что Тэ разрушил отношения гей пары? И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открытых?
Отредактировано (2023-09-16 18:07:18)
А как иначе надо уходить в армию? Всем скопом за раз и оставить фандом на сухпайке на 18 месяце
Некоторые группы нечто подобное раньше делали и как-то в забвение не ушли, а популярка и фандом у них был в десять раз меньше, чем у бантан.
И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открытых?
Ну, в танцсообществах максимальная толерантность
И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открытых?
Так-то танцоров геев в отношениях у бтс было до фига.
А чего удалили про то что Тэ разрушил отношения гей пары? И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открыты
А я блин думаю, за что сказать Тэ спасибо, зашел в тред и не вдупляюсь. Это тот с афропрической расстался, что ли, который поцелуи с другим парнем постил?
Отредактировано (2023-09-16 18:10:44)
Ох, анончики, я с мороза. Если я опоздала и вы уже тут все перетерли - простите. Завидую тем, кто может себе позволить тут сутками сидеть, а я не могу перечитать 100 страниц, которые тут за пару-тройку дней появились))
Что хочу сказать - посмотрела очередной сезон сериала новый клип Тэ. Ну, то что это совсем не мое - эта информация вряд ли кого-то заинтересует. Короче, его творчество во второй главе - на любителя, и оказалось, что я совсем не любитель. Можно смотреть только чтоб на Тэ полюбоваться - хорошшш...
Музыка - совсем мимо меня, и судя по кол-ву просмотров - и мимо очень многих. Ждали-ждали, и даже 2,5 ляма за сутки не могут насмотреть. Стыдно, товарищи.
Ну ладно - не зашло и не зашло. Обидно за Тэхена. Он, конечно делал то, что ему нравится. Давно было понятно, какая музыка в его вкусе. Но обидно, что даже его соло-стэны не поддержали своего биаса. Он ведь не для себя творил, а и для вас тоже.
Опять двадцать пять
С чего вы взяли, что не поддержали Тэ? Из-за просмотров на ютубе (прям как блинк говоришь агон)?
Сходи посмотри его стримы на спотифае, продажи альбомов и успокойся
А чего удалили про то что Тэ разрушил отношения гей пары? И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открытых?
Новости, по ходу, из серии « навыдуманные истории» 
Анон пишет:А чего удалили про то что Тэ разрушил отношения гей пары? И что за корейский танцор, который в отношениях с парнем, да еще в открыты
А я блин думаю, за что сказать Тэ спасибо, зашел в тред и не вдупляюсь. Это тот с афропрической расстался, что ли?
Афропричёска была у девчули, а не у парня.
А я блин думаю, за что сказать Тэ спасибо, зашел в тред и не вдупляюсь. Это тот с афропрической расстался, что ли?
Я не понимаю, о ком речь, тот с афропрической не танцор. а модель-актер из клипа, все танцоры у Тэ корейские в Сеуле. Про кого точно речь то шла? Опять приносят инфу без источника.
Я видела парень гей это тот из клипа с афропрической, про него речь?
Я про парня из клипа sd, он постил видео, как целовался с другим парнем.
Опять двадцать пять
С чего вы взяли, что не поддержали Тэ?
Анон, не ведись. Почему-то с мороза всегда приходят с вбросами.
Отредактировано (2023-09-16 18:12:37)
И у парня из клипа
По ходу, анон притащил это отсюда https://vk.com/wall-167154897_4210017
Пруфов ноль, скрин из твиттера липовый, расходимся хд