Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Конечно, ничего не помогает, ни плейлисты, ни обложки, ни промо, всё само из воздуха берётся
Ну, и у клипов ничего не срезают, не морозят, потому что уники)
репортер из dispatch сказала, что чонгук снимался в нью-йорке для calvin klein
Нас ждет свежая реклама с обнаженкой)
С кем он только и где не сидел.
На сеульском фестивале больше ни с кем, только с шортиками 
Хеншик постит видео про забавный увлажнитель воздуха в виде панды и всякие вкусняшки под Rainy days, еще и подписал, Feat. V - Rainy days @thv
Соджун постил sd, Ушик lma, по закону жанра Пикбою достанется blue)
На сеульском фестивале больше ни с кем
И на слитых фотках был ни с кем, только с менеджером.
Конечно, ничего не помогает, ни плейлисты, ни обложки, ни промо, всё само из воздуха берётся
Так обложечка только спустя 2 месяца появилась. И без обложечки все неплохо было. А обложка it's hit , практически у всех была, и даже не по одному разу. Кстати некоторые и с промо все равно до топа даже одной страны не дошли. А еще у некоторых песни трехлетней давности сидят выше последних релизов, без промо вообще.
На сеульском фестивале больше ни с кем, только с шортиками
Там ещё был какой то его друг, не айдол
Я думаю, если Тэхен собирается заниматься исключительно не коммерческой музыкой, то сейчас все правильно происходит. К нему новые слушатели придут не через бб и тикток, а через его проекты на широкую аудиторию, их должно быть много - шоу, кино если будет, то тоже хорошо. Таким образом люди познакомятся с ним и среди них будут те, кому зайдёт его музыка, они то и станут его новыми фанатами. Это в дополнение к тому, что может для него дать работа в группе. Посмотрим как оно будет в дальнейшем, после армии.
Кстати некоторые и с промо все равно до топа даже одной страны не дошли. А еще у некоторых песни трехлетней давности сидят выше последних релизов, без промо вообще.
Молодец какой анон, набросил и потом будет в белом стоять
Отредактировано (2023-09-16 14:05:53)
Я его репортнул.
А должен был подставить левую щеку, получив по правой? Нет, анончик, таких ты тут не найдешь. Это тебе в другой тред.
А молодец тот анон, который начал про промо. Подозреваю, что он знал чем дело закончится. Хотя я Still with you без промо много с чем могу сравнить, не только с релизом Тэхена. Ну аноны и тот анон, который начал про промо, и сам может сравнить песню своего биаса со SWY.
Отредактировано (2023-09-16 14:13:42)
Это приосанивание Мелоном что ли?
А молодец тот анон, который начал про промо. Подозреваю, что он знал чем дело закончится. Хотя я Still with you без промо много с чем могу сравнить, не только с релизом Тэхена
А почему ты решил, что надо сравнивать с релизом Тэхена? Тот анон "молодец" тебя развел, показав, на кого набрасывать?
Отредактировано (2023-09-16 14:21:19)
Это приосанивание Мелоном что ли?
Нет, если ты начнешь читать сначала и не через жопу, то увидишь, что это ответка на наброс про промо.
Отредактировано (2023-09-16 14:17:01)
Анон пишет:Кстати некоторые и с промо все равно до топа даже одной страны не дошли. А еще у некоторых песни трехлетней давности сидят выше последних релизов, без промо вообще.
Смотрите Аноны, и это только начало. А как вчера гладко уверяли друг друга, что все фигня, все понимают, некорректно сравнивать.
Я его репортнул.
Тоже репортнул
Смотрите Аноны, и это только начало.
Это в тему вчерашней дискуссии, чем вы меряетесь. Что потом начнутся сравнения, кто круче и позабыв об условиях продвижения.
Так обложечка только спустя 2 месяца появилась. И без обложечки все неплохо было
Так без обложечки с первого дня релиза в топе ТТХ песня сидела, конечно, обложечка уже не даст значительной разницы, но со слушателями поможет, т.к. первое место плейлиста хотя бы ради интереса чекнут новые люди.
Нет, если ты начнешь читать сначала и не через жопу, то увидишь, что это ответка на наброс про промо.
И ты мимоходом решил пнуть кого - хен-лайн, у которых сейчас показатели релизов ниже свю? Ну молодец, возьми с полки пирожок
Или там ещё кто попал в список тех, кто ниже трёхлетней песни?
Так всё же ниже... только свю и семёрка хиты локалов, куда там остальным даже с заглавками. Не, правда, отпустите уже остальных.
У нас, видимо, сейчас так всегда будет. Кто бы не принёс какой рекорд, чтобы порадоваться, прибежит какой-нибудь анон, с а вот семёрка всё равно выше. Потом так и с релизом группы будет?
Анон пишет:Нет, если ты начнешь читать сначала и не через жопу, то увидишь, что это ответка на наброс про промо.
И ты мимоходом решил пнуть кого - хен-лайн, у которых сейчас показатели релизов ниже свю? Ну молодец, возьми с полки пирожок
Да все попали, любой разговор о том, что с Чонгуком правильно и хорошо работают теперь воспринимается как «удар по правой щеке», анон не хочет подставлять давай в ответ лупить не глядя, во все стороны. Благо куда не плюнь, у всех ниже результаты, плюй не промажешь. Причём, никто талантов и заслуг Чонгука и не коснулся даже. Чонгук талантлив, его правильно двигают, результаты налицо.
Благо куда не плюнь, у всех ниже результаты
Даже у самого же Чонгука.
Дримерс - такая же лёгкая танцевальная песня на инглише рекордами не отличается
ОБНОВЛЕНИЕ YOUTUBE SAMSUNG
— Чимин: Хей, дружок! Посмотри в камеру. Привет! Хватит двигаться. Стой на месте пожалуйста. Тут! Посмотри! Хорошая работа, ты хорошая модель. Получилось, смотри я нарисовал тебя. Потрясающий, ты убиваешь меня!
RM: Пошли, Чимин