Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Э, нет, промо не гарантирует первого места. И Енун не имеет никакого отношения к рейтингу айдолов, доброе утро
Имеет ващет
Это не рейтинг айдолрв, а рейтинг репутации брэнда. Брэнд не только у айдолов есть, держу в курсе
Love Me Again
#26 Melon
#154 Vibe
#185 Genie
Flo — X
Bugs — X
Youtube Music — X
Slow Dancing
#53 Melon
#109 Vibe
#140 Genie
Flo — X
Bugs — X
Youtube Music — X
Rainy Days
#56 Melon
#293 Vibe
#241 Genie
Flo — X
Bugs — X
Youtube Music — X
Его имя там стоит по должности, так же как и в альбомах таксистов, так же как и в пруфе. Он там через запятую с другими хайбовскими шишками в перечислении благодарностей. Это не значит, что он как-то участвует в альбомах и имеет с них прибыль.
А, ок, это хорошо.
Я тебя буду репортить, если продолжишь.
А я тебя уже репортнул за разжигание
Я тебя буду репортить, если продолжишь.
За что репортить? За перечисление рекордов Чимина, которые говорят об огромной его популярности в мире и в Корее?)
И здесь как раз причина почему лма будет выше заглавки.
Только она не выше
Субин из TXT упомянул Намджуна на эфире:
🐰: "Ты красив даже с короткими волосами". Я правда хочу попробовать сбрить волосы, я действительно почувствовал это этим летом, потому что было так жарко.
🐰: Я встретил Намджуна-хена в компании, и он сбрил волосы, так что я спросил: "Что-то случилось?", и он сказал, что сбрил волосы, потому что было действительно жарко.
🐰: Я подумал: "Должен ли я черпать вдохновение у хена?".
🐰: Никогда не знаешь, может быть, однажды летом я появлюсь с бритой головой.
Он также показывал фото на своём телефоне и одно из них был баннер с Намджуном и Джином с туристической кампании для Сеула.
Это не рейтинг айдолрв, а рейтинг репутации брэнда. Брэнд не только у айдолов есть, держу в курсе
Нет, к этому конкретному рейтингу не имеет, посмотри, как он называется, и пойми, почему Енуна в нем нет
И эти люди еще что-то доказывать пытаются.
И здесь как раз причина почему лма будет выше заглавки.
Так она не выше, сейчас основной фокус на сд.
У Дрейка альбом в октябре
Не тот трек выбрали заглавкой, хотя у Хиджин это уже почти норма. Глянул Мелон - там лва держится на 26 месте стабильно
Видно зашла как баллада
Отредактировано (2023-09-16 10:12:03)
Seven
#1 Youtube Music
#2 Melon
#3 Circle
#4 Vibe
#5 Flo
#6 Genie
#7 Bugs
Still With You
#17 Melon
#27 Circle
#100 Bugs
#180 Genie
Flo — X
Vibe — X
Youtube Music — X
Не тот трек выбрали заглавкой, хотя у Хиджин это уже почти норма. Глянул Мелон - там лва держится на 26 месте стабильно
Видно зашла как баллада
Она стала подниматься после выходов шоу, где Тэхен её пел.
Так что и СД ещё может подняться
Видно зашла как баллада
Странно, мне мелон дневной чарт показывает стабильно около 35 места
Странно, мне мелон дневной чарт показывает стабильно около 35 места
Это итоговое место за день, а анон принес места в режиме реального времени
Тупой доеб
Да тупые доебы с обложками были до семерки 2 месяца, теперь внезапно оказалось, что все в курсе, что обложкек почти всегда не по одной штуке.
обложкек почти всегда не по одной штуке
По восемь ещё ни у кого не было.
Да тупые доебы с обложками были до семерки 2 месяца, теперь внезапно оказалось, что все в курсе, что обложкек почти всегда не по одной штуке.
А у кого-то для сингла 4 обложки, с 2 сплюсованными версиями.
Восемь нет ни у кого, максимум четыре
4 на одну, 4 на вторую, а в общий счётчик 8.
Одна из сингл-альбома, вторая из нормального альбома. Всё добавляется без дублей.
У меня глюк, на 1 акк не добавляется хоть как, я и не проверял остальные, сейчас посмотрел, да. Но я чужими пользуюсь, там наверное все правильно. Надеюсь на заглавку инструментал дадут.
И ещё у меня в этом акк в принципе пл не составить, даёт добавить песни по разу, а сделать фильтры и распределить их по пл 20 шт никак. И это был мой основной, я все по нему пробовал делать 
Отредактировано (2023-09-16 10:35:53)
Надеюсь на заглавку инструментал дадут.
Да не дадут уже ничего. По-моему, на результаты в амерчартах забили болт. Доставка ещё эта непонятная.
4 на одну, 4 на вторую, а в общий счётчик 8.
и чего это дает?
Версий две, стримы удваиваются, а не увосьмеряются.
Это писала Lippredicts, и это видно из цифр стримов, которые никак не изменялись при добавлении обложек. Напоминаю, что начинала семерка с одной обложкой у каждой версии и пиковые стримы 15,9 млн в дебют семерка имела с одной обложкой.
Так что ваши жалкие сказки про обложки смешны, а самое для вас обидное - никому не интересны, кроме ваших кружков по интересам.