Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Что не нравится?
Так в том и вопрос, что не нравится людям, которые призывают репортить этот акк. И в треде вон их защитник нашёлся.
Думаю, анон видел похожие акки, которые вроде как от7 с биасом, а потом заходишь в этот акк, а там простыни из серии «схуяли мембернейм х круче моего биаса, мой биас идеал, а мембернейм х - такой и сякой». Вот на такое я у солок часто видела взрывы ярости.
С бантосами я так понимаю не ждать (
Может с Чимином и Чонгуком будет, а Юнги вообще испарился отовсюду, Джун тоже челленджи не жалует
Может с Чимином и Чонгуком будет, а Юнги вообще испарился отовсюду, Джун тоже челленджи не жалует
Не будет с Чонгуком
Я реально начинаю думать, что кот тихо в армию свалил
Да не, по-любому бы объявили что его зачислили, ну и проводы показали.
Ну так и сравним стримы бисайдов, что непонятного
Рано думать, что сравнивать. Если альбомом так же занимается Скутер, то опять будет несравнимо. И эти бисайды по-любому будут после беспрецедентного промо сингла, которого у других не было.
Рано думать, что сравнивать. Если альбомом так же занимается Скутер, то опять будет несравнимо. И эти бисайды по-любому будут после беспрецедентного промо сингла, которого у других не было.
А как мы будем сравнивать альбом, которым занимается Мин Хиджин?
Не будет с Чонгуком
А в "друге детства" ты уверен?
По поводу Чонгука
Лично я очень жду его бисайд с одной версией, пусть даже и на инглише.
Вот его цифры и будут его реальными стримами
Я бы еще посмотрел на реальные цифры продаж Чимина без 5 версий и главное без магазина BTS, где со слов BB по сравнению с независимыми площадками была очень слабая фильтрация. И на дебютные стримы без сложенных версий. Тоже думаю будет интересная картина.
А в "друге детства" ты уверен?
А что за кавычки?
А что за кавычки?
Цитата
Я бы еще посмотрел на реальные цифры продаж Чимина без 5 версий и главное без магазина BTS, где со слов BB по сравнению с независимыми площадками была очень слабая фильтрация. И на дебютные стримы без сложенных версий. Тоже думаю будет интересная картина.
Не переживай, был бы флоп. Как тут в треде любят.
Анон пишет:Я бы еще посмотрел на реальные цифры продаж Чимина без 5 версий и главное без магазина BTS, где со слов BB по сравнению с независимыми площадками была очень слабая фильтрация. И на дебютные стримы без сложенных версий. Тоже думаю будет интересная картина.
Не переживай, был бы флоп. Как тут в треде любят.
Успокаиваете себя? 
Значит неудачно задумано
Хоть что ляпнуть лишь бы обосрать
Я бы еще посмотрел на реальные цифры продаж Чимина без 5 версий и главное без магазина BTS, где со слов BB по сравнению с независимыми площадками была очень слабая фильтрация. И на дебютные стримы без сложенных версий. Тоже думаю будет интересная картина
Поэтому речь и шла о сравнении бисайдов с одной версией. Там не будет разницы с ремиксами, обложками и тд.
Чисто сравнение соло с одной версией
Успокаиваете себя?
Видно же, что анон сарказмирует.
Поэтому речь и шла о сравнении бисайдов с одной версией. Там не будет разницы с ремиксами, обложками и тд.
Да не получится никогда чистого сравнения, всегда будут нюансы. И что оно вообще даст? Кого-то посадят на трон как самого популярного, а кого-то выгонят, как слабое звено? Чем меряемся-то?
Layover становится первым альбомом солиста k-pop, который попадает в чарт Spotify Global в течение 7 дней подряд, со всеми треками
"Layover" (86 млн) побил рекорд по самому большому недельному дебюту альбомов солиста на Spotify Global в истории kpop, обогнав Facе Чимина( 81,5 млн)
Ну возьмите смф, если вам так Чимин покоя не даёт. Можете даже отнять продажи из магазина бтс и засчитать только те, что были сделаны на посторонних площадках и пошли в зачёт бб глобал 200. Там больше 20к продано.
И что оно вообще даст?
Да, я хочу посмотреть чьих стэнов больше, и что?
Ну возьмите смф, если вам так Чимин покоя не даёт. Можете даже отнять продажи из магазина бтс и засчитать только те, что были сделаны на посторонних площадках и пошли в зачёт бб глобал 200. Там больше 20к продано.
Лол, им конкретно о стримах в Споти, а они приплетают всё подряд
Лол, им конкретно о стримах в Споти, а они приплетают всё подряд
Анон выше хотел посмотреть продажи Чимина без магазина бтс. Я ему предложил вариант. Что не устраивает? Стримы в споти тем более доступны, какие проблемы. Сравнивайте.
Офтопну толстеньким ягуаром анонам для разрядки)
https://x.com/weirdlilguys/status/17023 … 32168?s=20