Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Объявили соло эру, значит, судят по нынешним релизам.
Локалам нет дела до того, что объявили
Они за треками следят, а не за объявлениями. А успешные треки до официального объявления почти у всех были. Даже у лиды было, правда как у автора
Global Spotify🌍: (09/14)
#2(=) Seven — 7,066,158 (+2,744)🔺
#37(-2) Love Me Again — 2,290,484 (-19,216)🔻
#57(-1) Like Crazy— 1,968,630 (+3,744)🔺
#77(=) Rainy Days — 1,661,304 (-4,496)🔻
#168(+1) Slow Dancing (Piano Ver.) — 1,245,681(+8,914)🔻
#195(-11) Blue — 1,165,126 (-20,063)🔻
#198(-6) For Us — 1,144,042 (-22,199)🔻
Где СД???
Отредактировано (2023-09-15 12:14:39)
Где СД???
Не зашла, бисайды больше заинтересовали. Такое бывает, у наших групповых тоже так было. Лго проиграла Динамиту, а бст Спринг дэй
Ты какой-то бред написал. И в акке нет "семерочки", кстати. Если человек стримит и поддерживает мемберов, он уже не может быть соло. А иметь биаса это нормально. Предъявляйте тогда всем аккам, а особенно таким как бтсчартдейли. Вот кого уже бы давно отменили, если бы арми были арми.
Красивая кривая логика. Значить пока это акк поддерживал 6 из 7 всех все устраивало, а на 7 сразу возникла необходимость насовать в панамку? Демократия епт
Что тут кривого? В исходном посте было написано:
но естественно, постит в основном про биаса
Это не мои слова. Кривая логика думать, что можно постить про одного и называться арми. И это вообще не естественно. Это естественно только для соло. Так что пусть уже перестанет морочить голову и назовется если не соло, то 1+6. В общем позиционировать надо себя адекватно контенту.
Там даже круче было. Айдол уступил Эйфории, а Он Фильтру. По стримам, уточняю. Вот вам и титульники успешных альбомов.
Уступил, а не пропал из глобал вообще, хотя вчера было 3 ляма. Явная ошибка где-то.
Анон пишет:Объявили соло эру, значит, судят по нынешним релизам.
Локалам нет дела до того, что объявили
Они за треками следят, а не за объявлениями. А успешные треки до официального объявления почти у всех были. Даже у лиды было, правда как у автора
Хочу тебя огорчить, но локалы, следящие за не промотируемыми тейпами или синглами - это заблуждение.
Это не мои слова. Кривая логика думать, что можно постить про одного и называться арми.
Почему?
У арми всегда были биасы. Это нормально
Кривая логика думать, что можно постить про одного и называться арми.
Добро пожаловать в акки с биасами. Их дохрена. Пока они никого не хейтят, и уж тем более если участвуют в стриминге остальных, их никак нельзя назвать соло. И тем более не за что отменять и репортить. Причем по призыву акгэшек. Личные аккаунты на то и личные, никаких обязательств у них нет. И с каких пор для арми ненормально иметь биаса?
Кроля молодца! Клевый челлендж запилил, правда, штаны на нем болтались, ибо талия тонкая. Но он просто гора сейчас, прям ух! И такая моща от него идет! После лайтовой Семерки как-то подзабылось, что он так слэит в танцах.
Spotify пропустил Slow Dancing во всех чартах!
вы можете видеть 14 и следом 16. есть все песни кроме Slow Dancing. они пропустили и еженедельный чарт, где Slow Dancing должна дебютировать на 13 месте, но её нет
Отредактировано (2023-09-15 12:28:38)
По моему наблюдению, это типа модно ставить 7 себе в акк, типа, показываешь принадлежность к крутому фандому, но по факту не раз видела, как такие 7ки хейтят или подводят под хейт бантосов или всех вместе, или кого-то из них. Так что и здесь есть хайпожорство, а может просто тролли маскируются.
Ни у кого в твиитере, кто публикую чарты , нет сд. Что это?
Ни у кого в твиитере, кто публикую чарты , нет сд. Что это?
В самом чарте споти нет сд, пропущено 15 место.
Я такое впервые вижу, чтобы так было.
Отредактировано (2023-09-15 12:32:23)
По моему наблюдению, это типа модно ставить 7 себе в акк, типа, показываешь принадлежность к крутому фандому, но по факту не раз видела, как такие 7ки хейтят или подводят под хейт бантосов или всех вместе, или кого-то из них. Так что и здесь есть хайпожорство, а может просто тролли маскируются.
На отменяемом аккаунте нет семёрки. И даже аватарка с собственной фотографией. Это личный акк. А призывают репортить его именно такие, как ты написал. А цель одна: подгадить ненавистному мемберу. Потому что проблема не только у этого акка.
Почему?
У арми всегда были биасы. Это нормально
если акк постит в основном про одного, то это уже не биас
Это чисто солостэнская поддержка.
если акк постит в основном про одного, то это уже не биас Это чисто солостэнская поддержка.
Как со стеной 
На отменяемом аккаунте нет семёрки. И даже аватарка с собственной фотографией. Это личный акк. А призывают репортить его именно такие, как ты написал. А цель одна: подгадить ненавистному мемберу. Потому что проблема не только у этого акка.
Какие такие как я? Я даже не знаю про какой акк речь и кого он поддерживает, я тут в отличие от вас, которые явно радеют за любимку и переживают за акк его поддерживающий, абсолютно не предвзят.
А цель репортов - заставить акк позиционировать себя в соответствии с контентом, и не использовать арми для поддержки одного.
Пусть перестает совать за уши фиалки, что у него биас , если он постит только про одного. Честно называет себя соло и никаких претензий. Пусть хоть обподдерживается.
Какие такие как я?
Такие, как ты написал, лжесемерки. Но... судя по твоей простынке, да, такие как ты.
Такие, как ты написал, лжесемерки. Но... судя по твоей простынке, да, такие как ты.
Все никак не можешь придумать как оправдать акк, который постит только про одного, но называет себя арми, и решил на личности перейти? Вообще в дискуссии это обозначает только одно - нормальных аргументов не осталось и сказать по делу нечего.
Если акк солосовский и при этом не хейтит других мемберов, мне окей. Но если на акке маленькая семёрка и при этом идёт хейт на кого-то из мемберов или принижение его творчества, то во мне всегда страшная ярость просыпается
Партбилет на стол, блин.
По поводу Чонгука
Лично я очень жду его бисайд с одной версией, пусть даже и на инглише.
Вот его цифры и будут его реальными стримами
В твите скорее всего ошиблись
Не ошиблись, в Споти глобал её нет, тэстэны сейчас хештеги выводят
For us, Тэ в черном
https://x.com/taetae_Pteryong/status/17 … 03498?s=20