Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Именно так. К тому же самому можно отнести репорты инсты и клипов, атаки ботов, голосовать против и т.д. Реальная война. И если раньше от7 за любой наезд на любого из бантосов зарепортили бы эти акки вмиг, то сейчас они только набирают подписоту и чувствуют себя вольготно. Что эти люди будут делать, когда камбэк группы придет? Тоже топить?
Анон пишет:
В Корее споти непопулярен. Если надо с корейским музыкантами сравнить, то смотрите Мелон и ютуб мьюзик. И там, и там топы совпадаютЛол
Лол? Замечательный аргумент, и к сожалению слишком привычным стал в этом треде. А анон выше все правильно написал - две самые популярные платформы в Корее Мелон и Ютуб мюзик , а если к ютуб мюзик еще приплюсовать ютуб видео, то доля ютуб больше 70%. У споти очень маленькая доля. DАУ за август прошло года
멜론의 266.8만여명(34.4%)
유튜브뮤직∙ 130.4만명(16.8%)
삼성뮤직∙ 123.7만명(15.9%)
지니뮤직∙ 114.7만명(14.8%
플로∙68.9만명(8.9%)
바이브∙22만명(2.8%),
벅스∙ 17.1만명(2.2%)
카카오뮤직∙ 13.7만명(1.8%),
사운드클라우드 8.5만명(1.1%)
스포티파이∙ 8.1만명(1.0%),
애플뮤직은 1.4만명(0.2%)
дранон
Альбомчонгука
Интересно, как он его назовет)
Почему это выглядит, как будто их поймал диспатч?
https://x.com/knjgIoss/status/1702532836836671896?s=20
Чсх :
1. даже групповые песни не тащили одинаково. Что-то заходило больше, что-то меньше, вне зависимости от статуса заглавки.
2. Миллионные продажи это уже не флоп, лол
3. Попадание в любой в топ100 это тоже не флоп
4. Сравнивать популярность внутри группы нет смысла, потому что всегда ведёт к срачам. Но как бы в группе тоже никогда всех одинаково не тащили
5. Не бывает так, чтобы каждый релиз был суперуспешен. Это абсолютно нормально и ничего в глобальном смысле не значит. Что-то взлетит, что-то нет. В музыке это норма
Я сейчас в прямом эфире наблюдаю вакханалию с отменой акка на 20 тысяч подписоты. Акк от7 с биасом, я подписан и вижу, что этот акк участвует в стриминге всех мемберов, участвует в хештегах, поддерживает всех, но естественно, постит в основном про биаса и делает проекты по его поддержке. Этот акк уже не первый раз пытаются акгэ отменить как diet solo. Этот хейттрейн бесконечен.
А я даже прекрасно понимаю почему. От7 должны просить равномерной поддержки, а не использовать семерок в первую очередь на пользу своему биасу. Пусть убирает свою семерочку и никаких претензий, пусть поддерживает дальше кого хочет. И заметь, я даже не знаю, про ккакой акк речь и в пользу кого он использует от7.
А вы видимо знаете на пользу кому акк это делает, поэтому и недовольны
5. Не бывает так, чтобы каждый релиз был суперуспешен. Это абсолютно нормально и ничего в глобальном смысле не значит. Что-то взлетит, что-то нет. В музыке это норма
Точно! Кстати, про это, правда или нет, что Селена удалила свой последний трек со всех платформ, потому что были низкие стримы?
Отредактировано (2023-09-15 12:09:02)
А я даже прекрасно понимаю почему. От7 должны просить равномерной поддержки, а не использовать семерок в первую очередь на пользу своему биасу
Тебя забыли спросить, что они должны и чего не должны делать по фану и бесплатно 
Провалы и у Тэйлор были. У неё был рекорд по самому низкому падению в бб. Что никак не помешало ей взлетать другими треками и собирать награды пачками. Если что-то вдруг не взлетело, то никакой ужасной трагедии в этом нет
Тебя забыли спросить, что они должны и чего не должны делать по фану и бесплатно
Тебя забыли спросить что делать тем, кто недоволен, что под прикрытием семерки продвигают одного.
Акк делает то, что хочет по фану и бесплатно, другие тоже ему в панамку могут насовать совершенно бесплатно.
Не понимаю, почему некоторые аноны не могут принять то, что даже если в группе все парни нравятся, то не факт, что в сольном творчестве будет также. Знаю тех, кто вообще сказал - срать мне на сольники, жду только группу. BTS не равно сольные работы вместе сложенные.
Точно! Кстати, про это, правда или нет, что Селена удалила свой последний рек со всех платформ, потому что были низкие стримы?
кстати на споти все еще не удалила. И про стримы мне кажется насочиняли.
А я даже прекрасно понимаю почему. От7 должны просить равномерной поддержки, а не использовать семерок в первую очередь на пользу своему биасу. Пусть убирает свою семерочку и никаких претензий, пусть поддерживает дальше кого хочет. И заметь, я даже не знаю, про ккакой акк речь и в пользу кого он использует от7.
Ты какой-то бред написал. И в акке нет "семерочки", кстати. Если человек стримит и поддерживает мемберов, он уже не может быть соло. А иметь биаса это нормально. Предъявляйте тогда всем аккам, а особенно таким как бтсчартдейли. Вот кого уже бы давно отменили, если бы арми были арми.
Провалы и у Тэйлор были. У неё был рекорд по самому низкому падению в бб. Что никак не помешало ей взлетать другими треками и собирать награды пачками. Если что-то вдруг не взлетело, то никакой ужасной трагедии в этом нет
+
Но есть одна загвоздка - у Тэйлор это какая по счету песня/альбом? Будь это дебют - трагедия была бы.
Собсно, как и у бтс, ну флопнулась утс, и хрен с ней, есть дофига хитов, в следующий раз повезет.
Тебя забыли спросить что делать тем, кто недоволен, что под прикрытием семерки продвигают одного.
Это личный фан аккаунт, а не аккаунт по стримингу. Он никому ничего не обязан 
Анон пишет:Точно! Кстати, про это, правда или нет, что Селена удалила свой последний рек со всех платформ, потому что были низкие стримы?
Страйк де действует. Актёрам нельзя продвигаться. Пишут, что потому она и удалила.
Актёрам нельзя продвигаться. Пишут, что потому она и удалила.
Эм, но она же певица в первую очередь. Бред какой-то.
Но есть одна загвоздка - у Тэйлор это какая по счету песня/альбом?
Так и у наших сольники раньше были. Это не первые их песни. Была например у Кота успешная дэчита, у Тэ СН и Елка, у Хоби суп
Анон пишет:Анон пишет:Точно! Кстати, про это, правда или нет, что Селена удалила свой последний рек со всех платформ, потому что были низкие стримы?
Страйк де действует. Актёрам нельзя продвигаться. Пишут, что потому она и удалила.
А чего тогда викенд выкладывал свои тречки? Он же типа актер 
Анон пишет:Но есть одна загвоздка - у Тэйлор это какая по счету песня/альбом?
Так и у наших сольники раньше были. Это не первые их песни. Была например у Кота успешная дэчита, у Тэ СН и Елка, у Хоби суп
Это их первые песни официально, так что есть значение. никто не будет искать, кто что там выпускал и когда. Объявили соло эру, значит, судят по нынешним релизам.
Эм, но она же певица в первую очередь. Бред какой-то.
У неё запрет от профсоюза, она не имеет права себя никак продвигать, пока идёт забастовка. Была бы она просто певицей - не было бы проблем. Но она актриса
А чего тогда викенд выкладывал свои тречки? Он же типа актер
Значит в профсоюз это не входит
https://x.com/taeguide/status/1702540213870797088?s=20
По словам представителя вещания от 15-го числа, в программе «Music Bank» KBS2, где появляется Ви, Бада и Ви вместе исполнят Slow Dancing на сцене. В результате репортажа OSEN Ви недавно предложил Баде выступить с ним на сцене на Музыкальный банк. Соответственно, Бада попросила согласия продюсерской группы «Street Woman Fighter 2» канала Mnet, в котором она сейчас снимается, а затем вышла на сцену вместе с Ви.
Анон пишет:Тебя забыли спросить, что они должны и чего не должны делать по фану и бесплатно
Акк делает то, что хочет по фану и бесплатно, другие тоже ему в панамку могут насовать совершенно бесплатно.
Красивая кривая логика. Значить пока это акк поддерживал 6 из 7 всех все устраивало, а на 7 сразу возникла необходимость насовать в панамку? Демократия епт
Надпись Чимину на альбоме Тэ
Если перевести прилично, моему закадычному другу Чимину, если буквально с корейского, то testicles friends, друг по яйцам, короче)
Дело в том, что Тэ не написал слово «друг», поэтому сообщение превратилось в «мое яичко♥︎».
В Корее это означает «друг детства».