Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надпись Чимину на альбоме Тэ
Если перевести прилично, моему закадычному другу Чимину, если буквально с корейского, то testicles friends, друг по яйцам, короче)
Дело в том, что Тэ не написал слово «друг», поэтому сообщение превратилось в «мое яичко♥︎».
https://x.com/951230_951013/status/1702 … 46565?s=20

Так тут же у face 7 дней у Layover 6, если на 7 день будет так же 12 мл то перегонит, если это было что бы доказать что флоп то математика так не работает, а если что не флоп то мы просто не допоняли
Так и Чимина считают флопом в твиттере
так что не надо на него равняться
Так и Чимина считают флопом в твиттере так что не надо на него равняться
А кто у нас не флоп?
Так и Чимина считают флопом в твиттере
Впервые слышу. Или это про акгэшек, у которых флоп - самое мягкое из кличек для всех, кто не любимка?
Отредактировано (2023-09-15 11:26:45)
Дело в том, что Тэ не написал слово «друг», поэтому сообщение превратилось в «мое яичко♥︎».
То есть альбом Чимину, моему крепкому орешку яйцу? 
Ладно акгэшки, аноны зачем это бред про флоп повторяют? Вы реально настоящих флопников не видели 
То есть альбом Чимину, моему крепкому орешку яйцу
То есть "я иичко, ты иичко, вместе мы мошонка"
Вы со своими флрпами мягко говоря зажрались
Флоп - это когда не удаётся продать даже сотню альбомов и когда песни пролетают мимо всех чартов
Никто из наших по определению не может быть флопом
Про флоп продуманные акгэхи говорят даже не относительно цифр, любой фанат, если у него мозг не с горошину, прекрасно понимает насколько круто идёт некоммерческий альбом у Тэ. Здесь флоп - положение в иерархии фандома, такого какой он на сегодняшний день. И хотя здесь неадекватно сравнивать, но, к сожалению, это будет происходить. И уже происходит, я не припомню в твиттере такой разгул акгэ под большими акк от7, какой начался с момента релиза Намджуна и достиг апогея при Тэхене. Доходит до смешного, за призыв арми сфокусироваться на релизе Тэхена не просто тихий игнор, а абсолютно бесстрашная борзота, и не у себя в акгэ болотце, а в открытую. Я вчера видел много хеноебских от7 акк которые в открытую признавали, что многие боятся высказываться, чтобы сразу их в соло не записали. Фандом держится только на обещании возвращения группы, так мне кажется.
Анон пишет:Face
Day 1 — 19,602,496
Day 2 — 15,655,464
Day 3 — 13,564,126
Day 4 — 13,164,688
Day 5 — 12,738,125
Day 6 — 11,218,951
Day 7 — 10,973,1351st week total: 96,916,985 streams
Layover
1st day: 20,844,721
2nd day: 16,343,541
3rd day: 13,712,509
4rd day: 12 835 214
5rd day: 12 683 178
6rd day: 12 490 107Since release: 88 909 270
Так тут же у face 7 дней у Layover 6, если на 7 день будет так же 12 мл то перегонит, если это было что бы доказать что флоп то математика так не работает, а если что не флоп то мы просто не допоняли
Наверно хотели показать, что обогнали Face по шести дням. Не стали ждать неделю, понятно что обгонят.
— Ещё сообщения с предзаписи:
Арми: Когда Чимин сказал, что хочет посмотреть выступление «Slow Dancing», но не может, Тэхен сказал, что споет, если Чимин скажет «да». Тогда Чимин сказал «да!»
Арми: На Тэхёне был сетчатый халат, и когда он ушел после записи, он соскользнул, когда он обнял Чимина за плечо.
Чимин снял халат Тэхёна под аплодисменты Арми
«FACE» становится самым быстрым альбомом корейского и k-pop солиста в истории Spotify, который преодолел отметку в 1.1 млрд прослушиваний!
#1 FACE – 174 дня
#2 Lalisa – 645 дней
Так там и если по дням у Layover больше
Потому что у Тэхена песни короче, конечно будет больше стримов.
Наверно хотели показать, что обогнали Face по шести дням.
Ну ок? Рекорды ставятся, чтоб их били, а выпускающимся позже было на что ориентироваться))
Чонгук всех обгонит, не переживайте.
Акгэ сейчас себя чувствуют более чем комфортно, никто их не отменяет, от7 либо засунули голову в песок, либо с них самих слетели маски. Каждый топит за своего и против "чужих".
Это точно
как же ты надоела со своими набросами
Шо, третий твин пошёл?
Мимо.
Значит все ещё второй...
Я вчера видел много хеноебских от7 акк которые в открытую признавали, что многие боятся высказываться, чтобы сразу их в соло не записали.
Я сейчас в прямом эфире наблюдаю вакханалию с отменой акка на 20 тысяч подписоты. Акк от7 с биасом, я подписан и вижу, что этот акк участвует в стриминге всех мемберов, участвует в хештегах, поддерживает всех, но естественно, постит в основном про биаса и делает проекты по его поддержке. Этот акк уже не первый раз пытаются акгэ отменить как diet solo. Этот хейттрейн бесконечен.
Бада Ли тоже была на пререкорде мьюзик банка, закорешились.
https://x.com/taeguide/status/1702456683086127557?s=20
Этот хейттрейн бесконечен.
Вышибают конкурентов 
Ясен красен, и принесенный выше твит будет выглядеть так
«Альбомчонгука» становится самым быстрым альбомом корейского и k-pop солиста в истории Spotify, который преодолел отметку в 1.1 млрд прослушиваний!
Альбомчонгука - 1 день
FACE – 174 дня
Lalisa – 645 дней