Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Фестивали мало денег приносят. Потому что Хайбу надо размах и рекорды. А ради этого нужны вложения. А вложения все на дебют новых групп ушли. Вкладываться в старичков в кпопе не принято
Но хоби прекрасно съездил по фестивалям. И ничего не помешало, денег у хайба хватило.
Ну вот смотри, подошёл Чимин к Шихеку и сказал: хочу клипы на все песни, 4 штуки всего, а ему ответ: это не целесообразно и вообще иди отсюда, мальчик. И даже извиниться пришлось за наглую просьбу.
И как оказалось по Тэхену, Шихек таки прав был 
Прикольно, с Тэхеном в машине приехали Гоф и Bada Lee.
https://x.com/taeguide/status/1702282313931825154?s=20
Кто?
С чего бы? Всё просмотрами меряется? Я думаю тэстэны благодарны за клипы и ни капли не жалеют.
денег у хайба хватило.
Бантосы более чем окупают себя, чтобы зажопить на выступление, к которому кстати можно подогнать мерч и отбить все с лихвой.
Но хоби прекрасно съездил по фестивалям. И ничего не помешало, денег у хайба хватило.
По фестивалю тогда уж, причём по тому, где таксисты были. Ради престижа Шихек напрягается. Сейчас все напряжение на семёрку уходит, Хоби повезло, что никого более "престижного" рядом не было.
Отредактировано (2023-09-14 14:39:34)
Бантосы более чем окупают себя, чтобы зажопить на выступление, к которому кстати можно подогнать мерч и отбить все с лихвой.
В престижную Америку все сразу не влезут.
Нельзя на фестиваль и таксистов, и Джинсы, и всех бантосов разом про толкнуть. Вот в Хайбе и выбирают на кого ставки делать. А площадки поменьше походу у Шихека не котируются
Лол, с фига ли прав? Наши клипы с нами и останутся, и если уж тебе так важны циферки, то у нас впереди полтора года армии без контента, настримим ещё)
В престижную Америку все сразу не влезут. Нельзя на фестиваль и таксистов, и Джинсы, и всех бантосов разом про толкнуть. Вот в Хайбе и выбирают на кого ставки делать. А площадки поменьше походу у Шихека не котируются
Фестивалей хоть жопой жуй, было бы желание. И это только догадки, что хайбу не интересно ничего, кроме США. Хайбу не интересно продвигать некоторых бантосов.
По фестивалю тогда уж, причём по тому, где таксисты были. Ради престижа Шихек напрягается. Сейчас все напряжение на семёрку уходит, Хоби повезло, что никого более престижного рядом не было
Вообще-то Cемерку тоже под таксистов на VMA положили.
А если сравнивать Хоби и Чонгука то пока GMA против Таймс Сквер в Новый год и благотворительный фестиваль, где крупных артистов обычно только один, редко два, против престижнейшей Лулапалузы.
Но в целом почему бы Шихеку и не напрягаться ради престижа компании? Ты так пишешь, как будто это что-то дурное.
Кто?
Танцор-ровесник, который с Тэ выступает и дева, на нее челендж "smoke" был.
Вот ее инст
https://instagram.com/badalee__?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Фестивалей хоть жопой жуй, было бы желание. И это только догадки, что хайбу не интересно ничего, кроме США
Ок, покажи мне примеры продвижения бантоса за пределами Кореи и не в США 
Опять же как юнгиеб я отказываюсь понимать почему намсокам не сделали ну не тур но хотя бы 3-5 концентов? У Хосока была готовая программа, почему нельзя было с ней же отправить его в Японию и Корею? Почему лида не мог помимо концерта на 200 человек выступить на такой же десятитысячной арене, какие были у Юнги.
УЭМБЛИ!))
Вот в Хайбе и выбирают на кого ставки делать.
Кстати, коробит это выражение применительно к этой ситуации. Выбрать кого-то и влить все силы и бабло в то, чтобы он(и) стрельнул(и) - это не ставка, а целенаправленная работа.
Анон пишет:Фестивалей хоть жопой жуй, было бы желание. И это только догадки, что хайбу не интересно ничего, кроме США
Дранон, но хоть блин самер соник тот же, где бантосы выступали давным давно
Хедлайнерами туда самые что ни на есть мировые звезды ездят, на самой большой сцене вместимость 10к
Там уже и тхт были, и лесерафим, и Зико, и намджуновы эти тайгеры даже
Что бы не отправить туда лиду
А если сравнивать Хоби и Чонгука
У Чонгука вышел один сингл, получивший больше, чем некоторые альбомы, а в чем-то больше вообще всех остальных, и будет еще сингл и альбом. Не надо сравнивать.
Танцор-ровесник, который с Тэ выступает и дева, на нее челендж "smoke" был.
Вот они все трое в лифте.
https://x.com/Taehyungimpact/status/170 … 32707?s=20
Опять же как юнгиеб я отказываюсь понимать почему намсокам не сделали ну не тур но хотя бы 3-5 концентов? У Хосока была готовая программа, почему нельзя было с ней же отправить его в Японию и Корею? Почему лида не мог помимо концерта на 200 человек выступить на такой же десятитысячной арене, какие были у Юнги.
Я почему то уверен, что у Хоби будет тур сразу после армии пока другие не вернулись. Может как раз такой небольшой. Я не вижу ни одного намека, что Хайб как то зажимал Хоби в его желаниях. Даже наоборот: Лула, Мама, Тайм сквер - очень крутые площадки и стоят мини-тура
Теория заговора: хайб не хочет, чтобы мемберы сольно стрельнули, т.к. нужна группа, непонятки с контрактами, армия на подходе, или у них корейский задвиг про возраст - выбирайте любую причину. Про чигуков - они оба не такие самостоятельные и вряд ли свалят из хайба. Если что - все моя имха.
Я почему то уверен, что у Хоби будет тур сразу после армии пока другие не вернулись.
100% Ну не Джину же ехать с 1 песней. Так что их просто развели, чтобы арми не перенасытились контентом. Плюс, во время тура Юнги остальные сидели и не отсвечивали, а если бы и у остальных были туры, тогда что, вокалисты вообще не показывались бы?
Оо с Тэхёном сегодня менеджер Юнги) я знаю что они все общие, но я его только с Котом видела раньше)
Оо с Тэхёном сегодня менеджер Юнги) я знаю что они все общие, но я его только с Котом видела раньше)
Тэги изриал! Именно поэтому Тэхен ещё и хорошо знает Аю, да и не стесняется коту вино в бокал из своего переливать
И мама с папой на концерте!
Там уже и тхт были, и лесерафим, и Зико, и намджуновы эти тайгеры даже
Что бы не отправить туда лиду
Ты же сам пишешь почему:
Там уже и тхт были, и лесерафим, и Зико,
Хайб снижает зависимость от бантосов и в первую очередь продвигает тех, кто эту зависимость помогает снижать.
Отредактировано (2023-09-14 15:05:00)
Анон пишет:Я почему то уверен, что у Хоби будет тур сразу после армии пока другие не вернулись.
100% Ну не Джину же ехать с 1 песней. Так что их просто развели, чтобы арми не перенасытились контентом. Плюс, во время тура Юнги остальные сидели и не отсвечивали, а если бы и у остальных были туры, тогда что, вокалисты вообще не показывались бы?
Джек летом вышел, там полугодовое почти окно до Намджуна было
Хотя что это я если расписание соло продвижения спланировано долбоебски в целом