Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я помню как она только его не обзывала и чего только ему не на желала, когда его курящего слили. Это просто за гранью и после этого считать ее тэстэном, ага щаз.
Тем не менее в тэтреде она дофига строчит.
Тем не менее в тэтреде она дофига строчит.
Что никак не отменяет ее хейтерских сообщений про Тэ.
Вот ты подзаборное хамло.
Потому что это реально тупо - пронзать по маленькой букве. Кто сейчас вообще грамматикой заморачивается в инете? Для кого тут бисер метать? А когда печатаешь быстро, то вообще не слишком задумываешься о заглавных-маленьких буквах.
Хэлоу ребята, мы завтра в десяточку залетим. Может даже на 9 место сядем
Самые продаваемые альбомы в истории Hanteo за неделю
1. 5 STAR (Stray Kids) — 4,61M
2. FML (Seventeen) — 4,55M
3. ISTJ (NCT Dream) — 3,65M
4. MAP OF THE SOUL:7 (BTS) — 3,37M
5. Proof (BTS) — 2,75M
6. BE (BTS) — 2,27M
7. The Name Chapter: Temptation (TXT) — 2,18M
8. MAXIDENT (Stray Kids) — 2,16M
9. MAP OF THE SOUL: PERSONA (BTS) — 2,13M
10. Face the Sun (Seventeen) — 2,067M
11. Layover (V) — 2,057,608 🆕 * 6 день
Ну там она его облизывает, тут драму разыгрывает.
Бросает под поезд и накидывает на него. Отличный стэн, всем желаю таких 
Хэлоу ребята, мы завтра в десяточку залетим. Может даже на 9 место сядем
Вот и здорово.
Ну там она его облизывает, тут драму разыгрывает.
И везде носится с вигукерами, ей как беливеру другого пейринга это как серпом, вон уже несколько раз их во всех подряд пронзила 
И это писали не тэстэны. Вам сто раз намекали, что это уже давно не так. Но надо было, чтобы цифрами по лбу дали? Как вспомню, как тут ржали, едва намекнули, что Тэхен уже не так популярен.
Думаю Тэхен беспрецедентно популярен, настолько, насколько возможно для его абсолютно нестандартного вкуса. Буквально пару страниц назад анон с видео из тиктока написал, что такого Тэхена он хочет в соло. На первой пати Тэ тоже спросили про разьеб, на что он ответил - все будет, в 25, с бтс. Если бы Тэхен выдавал постоянно то, что от него ждут - много секса в образе, на максималке, более страстной музыки, да желательно в двойном размере, его бы куда бодрее поддержали. Это про основную массу в фандоме. При этом есть в фандоме совсем не тэстэны, кому зашла именно эта работа Тэ. Я вчера в русскоязычном твиттере много увидел и хеноебов, и от7 с другими биасами, которым понравился его альбом.
Тебе бы отдельный тред всю инфу по мне строчить. Не желаешь к биасу вернуться или не так интересно? 
бабка-шестерка, еще и все изворачивающая
Интересно, а перлы про бабок с Ютуба не твои ли были? Может мы зря нытичку обвиняли?
Думаю Тэхен беспрецедентно популярен, настолько, насколько возможно для его абсолютно нестандартного вкуса. Буквально пару страниц назад анон с видео из тиктока написал, что такого Тэхена он хочет в соло. На первой пати Тэ тоже спросили про разьеб, на что он ответил - все будет, в 25, с бтс. Если бы Тэхен выдавал постоянно то, что от него ждут - много секса в образе, на максималке, более страстной музыки, да желательно в двойном размере, его бы куда бодрее поддержали. Это про основную массу в фандоме. При этом есть в фандоме совсем не тэстэны, кому зашла именно эта работа Тэ. Я вчера в русскоязычном твиттере много увидел и хеноебов, и от7 с другими биасами, которым понравился его альбом.
Спасибо, анон.
Смотрю сейчас Раlette, Айю задает вопрос, чем Тэхен вдохновлялся на концепт для альбома, оказывается Дэвидом Боуи.
- Это был мой план! Но говорят, я был похож на инопланетянина.
Он много изучал его нетрадиционный и уникальный имидж и хотел, чтобы общая атмосфера и выражение лица были в этом стиле.
Я вчера когда смотрел, обрадовался этому, я здесь сразу написал про Боуи, классно, когда понимаешь биаса, то что он сам хотел донести.
Теперь и Амазон к хуйне присоединился.
Интересно, кто следующий?
Я вчера когда смотрел, обрадовался этому, я здесь сразу написал про Боуи, классно, когда понимаешь биаса, то что он сам хотел донести.
Самое прекрасное в Тэхене, что пытаясь в Боуи, он все же вкладывает свое, и коктейль получается отличный.
Боуи.. ну, главное, что стэны Тэхена это видят, чего уж
Теперь и Амазон к хуйне присоединился.
Интересно, кто следующий?
Анон, у всех так было, ты что оправдание не усвоил? 
Речь шла о концепции, по-моему прекрасный пример для вдохновения, скажи
https://www.instagram.com/p/CnKVE-YIXz_ … BiNWFlZA==
Не, ну в лма вайб точно есть )))
Не тэстэн
Чонгук на Weverse оставил комментарий к посту Чимина:
—Я.
—Я задавался этим вопросом ещё с начальной школы.
Чонгук на Weverse оставил комментарий к посту Чимина:
—Я.
—Я задавался этим вопросом ещё с начальной школы.
Что за вопрос-то?
Бар Ким Тэхёна из BTS вошёл в топ-10 китайские баров айдолов с самым большим числом фолловеров на Weibo:
1) Lisa - "lalalalisa_m" — 8,97M
2) Sehun - "吴世勋_Ohsehunorb" — 4,45M
3) Jisoo - "sooyaaa_智秀" — 4,19M
4) Rose - "roses_are_rosie" — 3,86M
5) Jennie - "jennierubyjane" — 3,62M
6) Chanyeol - "朴灿烈_LOEYPARK" — 2,58M
7) Baekhyun - "边伯贤FearlessBaek" — 2,55M
8) Cha Eun Woo - "车银优小熊日常ChaEunWoo_Bear" — 2,33M
9) Lay - "张艺兴吧" — 1,92M
10) V - "金泰亨V_TAE8" — 1,88M
Что за вопрос-то?
Да про острую еду.
1) Lisa - "lalalalisa_m" — 8,97M
2) Sehun - "吴世勋_Ohsehunorb" — 4,45M
3) Jisoo - "sooyaaa_智秀" — 4,19M
4) Rose - "roses_are_rosie" — 3,86M
5) Jennie - "jennierubyjane" — 3,62M
А продажи там какие у них в Китае? Так много фолловеров, а в топы они не попадают, их так не покупают как наших?
Ты забавный. С многоточиями такой. Наверное ещё и претендуешь на объективность, ну, раз в твоей голове не отразились отсылки и не возникло ассоциаций, то ничего такого там нет. И я не про работу Тэхена сейчас )