Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пациент вернулся 
Тред почитай что-ли. Первым вбежал тэстен с тем, что цифры низкие, и этими цифрами наказывает Тэ хайб
Лол, Венеция такой тэстэн, конечно
во, пример, прям сразу
А теперь найди тут обсирание биаса. Подсказка, ты - не Тэхен.
И еще подсказка, не строй из себя королеву драмы, не будут писать про драму. А хейтят всех. И Тэхен за последний год точно не относится к числу самых захейченных.
Вигукер, еще и глор. Чтоб тебя забанили. Задолбал. Иди стримь свою семерочку и отвали от Тэхена.
Бля, каждый раз над тобой угораю.
а чей она стэн?
Уж точно не Тэхена
А хейтят всех. И Тэхен за последний год точно не относится к числу самых захейченных.
ага, всю осень поливали на три года вперед. Еще шути, здорово получается. Там кстати тредик еще стоит с перлами.
Тред почитай что-ли. Первым вбежал тэстен с тем, что цифры низкие, и этими цифрами наказывает Тэ хайб
и в процессе беседы все выяснили, что не так? Значит фандом у Тэхена не такой большой или альбом не зашел, хотя хрен знает, чего ждали.
Как вы ее распознаете, колитесь
да пошли вы.
Первым вбежал
Я б сказала, вплыла на гондоле.
Ну во первых она сама всегда отзывается, ну а во вторых ее манеру кидать Тэхена под поезд с его же обсиранием (он у нее и непопулярный, и лицемерный, и недалёкий и тд, какими только эпитетами она его не награждала) трудно не запомнить. Там где Венеция всегда срач
ага, всю осень поливали на три года вперед. Еще шути, здорово получается. Там кстати тредик еще стоит с перлами.
Ну ты помнишь про биаса, про которого принимаешь все близко к сердцу, даже нашла сразу пример, там где его нет, спутав себя с Тэхеном (ничего страшного, конечно, почти все путают себя с биасом). А другие помнят то, что им важно про своего биаса. Так что твоя избирательная память точно ничуть не значимей избирательной памяти других. Хейтят всех, и Тэхена не больше других.
Отредактировано (2023-09-13 22:44:08)
Я ее по риторике узнаю, и не один, другие тоже сегодня легко пронзили.
Если чисто по письму то так: "блабалала. Блалалала", то етсь она сначала с маленькой буквы пишет, после точки с большой, но тут еще есть один такой анон, намджуноеб-чиминоеб, не путайте. Но основное, конечно, это ее кривая логика и срачная подача мысли.
Я ее по риторике узнаю, и не один, другие тоже сегодня легко пронзили.
Я не Венеция, и во мне даже ее не пронзают сейчас, (хотя один раз с полгода назад пронзили), но мне очень хочется пожаловаться. Заканчивайте или начну жать на кнопочку.
И если что, то на своем опыте могу сказать, что пронзаете вы Венецию не всегда точно.
На тебе аватару, не страдай. 
а чей она стэн?
Она беливерша вихоупов, на этой почве в тред попала.
и в процессе беседы все выяснили, что не так? Значит фандом у Тэхена не такой большой или альбом не зашел, хотя хрен знает, чего ждали.
Лоооол, сама же сидит и Тэхена с его фандомом гасит
Настоящий тэстэн)
Ну во первых она сама всегда отзывается, ну а во вторых ее манеру кидать Тэхена под поезд с его же обсиранием (он у нее и непопулярный, и лицемерный, и недалёкий и тд, какими только эпитетами она его не награждала) трудно не запомнить. Там где Венеция всегда срач
Я помню как она только его не обзывала и чего только ему не на желала, когда его курящего слили. Это просто за гранью и после этого считать ее тэстэном, ага щаз.
Если чисто по письму то так: "блабалала. Блалалала", то етсь она сначала с маленькой буквы пишет, после точки с большой, но тут еще есть один такой анон, намджуноеб-чиминоеб, не путайте. Но основное, конечно, это ее кривая логика и срачная подача мысли.
Вот ты тупой анон, я думаю таких кто так пишет очень много. Я лично тоже так частенько пишу, и я не Венеция.
Я помню как она только его не обзывала и чего только ему не на желала, когда его курящего слили. Это просто за гранью и после этого считать ее тэстэном, ага щаз.
бабка-шестерка, еще и все изворачивающая. 
Вот ты тупой анон, я думаю таких кто так пишет очень много. Я лично тоже так частенько пишу, и я не Венеция.
Вот ты подзаборное хамло.