Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук на второй секунде прямо в камеру смотрит, впечатление что его предупредили и спецом снимают, и ещё курит он не в затяг.
Может это для его будущего имиджа, поживем узнаем. Но он артист конечно
Его снимали втихую из машины издалека, какое прям в камеру, совсем уже.
Это так отрицают, что он курит, типа для образа?
Я только увидела и такое мое впечатление, по мне постанова. Курит и курит, я не про это.
Его снимали втихую из машины издалека, какое прям в камеру, совсем уже.
Ты снимала ? 
А сторонние песни и ролики Тэхена? у него на джазе больше 10 млн за день набежало.
Потому что это было на безрыбье, после долгого отсутствия муз контента, а тут целый месяц кормят ежедневно контентом, ажиотаж будет всяко меньше.
А где у джаза было 10 млн просмотров за день, в инсте или на ютубе? Если в инсте, то это смешно сравнивать, там учёт просмотров другой совсем. А чтобы на ютубе 10 лямов за день было, такого не помню. Клипы меньше набирают.
Что непонятного: все, что не клипы Тэхена, набирает за день намного больше.
Нет. Пишу, как тэстэн, не набирают они больше, чем клипы.
А где у джаза было 10 млн просмотров за день, в инсте или на ютубе? Если в инсте, то это смешно сравнивать, там учёт просмотров другой совсем. А чтобы на ютубе 10 лямов за день было, такого не помню. Клипы меньше набирают.
Не было на джазе 10 млн за сутки, было 4 млн.
Все как обычно уже который день: ожидания не совпали с реальность и сразу - везде заговор.
А ничего, что выпуск музыки - это всегда лотерея?
дадно, ок. Не такой уж большой фандом у Тэхена выходит, жалко, стримить теперь еще тяжелее, но надо стараться. Детка так счастлив своему сольнику.
Ты снимала ?
Видео видел, где как раз видно было, что чел из машины снимает.
Видео видел, где как раз видно было, что чел из машины снимает.
Их несколько? Я просто не в курсе
А сторонние песни и ролики Тэхена? у него на джазе больше 10 млн за день набежало. Это что лучше его клипов? И живой джаз зимой то же самое.
Тогда Тэстэны были голодные, поэтому и стримили с энтузиазмом. Сейчас Тэстэны месяц изо всех сил стараются поднять то, что относительно высоко, им не до стриминга бисайда - посмотрели и хватит. Стримить целый месяц на максимум это очень выматывающе. Ситуации разные. Странно, что человек, который стримит этого не понимает. Или ты не стримишь?
Анон пишет:А сторонние песни и ролики Тэхена? у него на джазе больше 10 млн за день набежало. Это что лучше его клипов? И живой джаз зимой то же самое.
Тогда Тэстэны были голодные, поэтому и стримили с энтузиазмом. Сейчас Тэстэны месяц изо всех сил стараются поднять то, что относительно высоко, им не до стриминга бисайда - посмотрели и хватит. Стримить целый месяц на максимум это очень выматывающе. Ситуации разные. Странно, что человек, который стримит этого не понимает. Или ты не стримишь?
ты издеваешься, анон?
все тэстэны стримят.
Это так отрицают, что он курит, типа для образа?
А я все хотел спросить как там пережили те, кто не готов принять, значит пиар
как я сразу не догадался
Отредактировано (2023-09-13 22:00:38)
Их несколько? Я просто не в курсе
Одно, просто расфорсили максимально приближенное, а было и в фокусе издали у того, чей акк деативировали.
Промо пройдет, полегче станет, но я бы не жаловался, что у биаса столько материала. Это же здорово.
дадно, ок. Не такой уж большой фандом у Тэхена выходит, жалко, стримить теперь еще тяжелее, но надо стараться. Детка так счастлив своему сольнику.
На мой взгляд 3,5 млн просмотров это как раз нормальные цифры, которые делает фандом без локалов yа видео, которое не стримят. Реальные цифры я бы даже сказал. Как на шучвите
Промо пройдет, полегче станет, но я бы не жаловался, что у биаса столько материала. Это же здорово.
Промо пройдет, и что сразу можно бросать стриминг? Ну так то да, многие так и делают, именно поэтому у сольных бантан единичные вещи долгожители в чартах.
На мой взгляд 3,5 млн просмотров это как раз нормальные цифры, которые делает фандом без локалов yа видео, которое не стримят. Реальные цифры я бы даже сказал. Как на шучвите
А есть резон мериться реальные они или нет? Сколько есть - все наши.
Анон пишет:Промо пройдет, полегче станет, но я бы не жаловался, что у биаса столько материала. Это же здорово.
Промо пройдет, и что сразу можно бросать стриминг? Ну так то да, многие так и делают, именно поэтому у сольных бантан единичные вещи долгожители в чартах.
Ты меня не понял, анон. Промо пройдет - отвлекаться не будут и соориентируются, что стримить.
ты издеваешься, анон? все тэстэны стримят.
Тогда мне странно, почему ты не понимаешь, что нельзя сильно распыляться, а в сутках только 24 часа?
Анон пишет:Это так отрицают, что он курит, типа для образа?
А я все хотел спросить как там пережили те, кто не готов принять, значит пиар
как я сразу не догадался
Я не отрицаю и ещё раз повторю, мне безразлично курит Чонгук или нет. Мое мнение это постанова, может имидж новый формируют ему, не знаю, посмотрим. Он даже толком не курит на видео.
Меня единственное, что беспокоит в дебюте Тэ, так это ситуация с доставкой альбомов и дисков, а также с непонятной выкладкой в офлайн магазинах
Все остальное меня устраивает, для песен на корейском языке (без особых плюшек в виде ремиксов, версий, инструменталок) и максимально вайбовых неплохие результаты
Тэхен доволен своей музыкой, она нормально сидит в чартах, а все остальное уже проблемы глорского фандома, который в основном привык к «не 1 место, значит флоп», а не наслаждаться музыкой
Отредактировано (2023-09-13 22:11:25)
Анон пишет:ты издеваешься, анон? все тэстэны стримят.
Тогда мне странно, почему ты не понимаешь, что нельзя сильно распыляться, а в сутках только 24 часа?
Вообще не понимаю, что ты подразумеваешь. все стримят по мере возможностей и сил. Никто не призывает до смертельных хрипов запускать плейлисты.
Тэхен доволен своей музыкой
Не просто доволен, он счастлив и делает все с таким удовольствием.
Меня единственное, что беспокоит в дебюте Тэ, так это ситуация с доставкой альбомов и дисков, а также с непонятной выкладкой в офлайн магазинах
ну у нас заговоров нет, поэтому о чем беспокоиться? Много заказов, бардак, не справляются. Уверен, тут найдут тривиальное объяснение. Ничего не поделаешь, все вот так вот, тем более это хайб, и бантаны не в его приоритете.