Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Самые быстрые песни в истории Spotify достигшие 1 млрд стримов
1. Flowers — 111 дней
2. Stay — 117 дней
3. As It Was — 119 дней
Seven на 60 день имеет 658.56 млн стримов. Для того чтобы трек побил рекорд, нужно иметь ежедневно от 8,5М до 7,5М стримов. Отметка меньше 7М может лишить песню первой строчки в данном топе
Дали мощное корейское промо, тетку, 5 клипов, версии для покупки. Это оказывается у нас называется воспитание
И? Дальше что? Куча бабла перекрыла все небольшие расходы, плюс тетка нехило наварилась, получив подписчиков своим штанам, а что с Тэхеном в результате? По цифрам жопа.
Анон пишет:Дали мощное корейское промо, тетку, 5 клипов, версии для покупки. Это оказывается у нас называется воспитание
И? Дальше что? Куча бабла перекрыла все небольшие расходы, плюс тетка нехило наварилась, получив подписчиков своим штанам, а что с Тэхеном в результате? По цифрам жопа.
Так стримьте раз жопа 
Так стримьте раз жопа
спасибо, кэп. Стримим, и не то, чтобы нам в тягость было смотреть на красоту под чудесное пение, только со стримами фигня еще после первой заморозки первого видео.
Анон пишет:Так стримьте раз жопа
спасибо, кэп. Стримим, и не то, чтобы нам в тягость было смотреть на красоту под чудесное пение, только со стримами фигня еще после первой заморозки первого видео.
Заморозки были у всех, кроме одного трека. Но вроде ещё никто не додумался придумать, что раз маленькие цифры, то кого-то воспитывают
Заморозки были у всех, кроме одного трека. Но вроде ещё никто не додумался придумать, что раз маленькие цифры, то кого-то воспитывают
а что у нас кто-то "побил" Тэхена по цифрам стримов, особенно последнего клипа? 
У Тэ на всех платформах стриминга похожие результаты, нет перекосов, чтобы обвинять, что все купили.
Анон пишет:Заморозки были у всех, кроме одного трека. Но вроде ещё никто не додумался придумать, что раз маленькие цифры, то кого-то воспитывают
а что у нас кто-то "побил" Тэхена по цифрам стримов, особенно последнего клипа?
Это результат слишком частого выхода клипов, интересно только фанатам становится
Это результат слишком частого выхода клипов, интересно только фанатам становится
да ты что. И фанатов у Тэхена полторы калеки 
особенно последнего клипа
А ты ожидал, что клип на бисайд, который не нужно чартить, будут стримить? Зачем? Его просто посмотрели.
У лма, рд и сд цифры стримов такие же, как у других бантосов. Я понимаю, что от самого популярного айдола ожидали взрыв просмотров, и ожидания не оправдались, ну что ж, бывает. Стримили как всех, и результаты как у всех. А антирекорд по стримам заглавок/синглов у Хоби, на озс если правильно помню, около 5-7 млн за день настримили.
А где они тогда ? Др.анон
А где они тогда ? Др.анон
Ну получается развенчали миф про самого популярного, теперь этот титуал у других.
Анон пишет:особенно последнего клипа
А ты ожидал, что клип на бисайд, который не нужно чартить, будут стримить? Зачем? Его просто посмотрели.
У лма, рд и сд цифры стримов такие же, как у других бантосов. Я понимаю, что от самого популярного айдола ожидали взрыв просмотров, и ожидания не оправдались, ну что ж, бывает. Стримили как всех, и результаты как у всех. А антирекорд по стримам заглавок/синглов у Хоби, на озс если правильно помню, около 5-7 млн за день настримили.
озс коллаб, да еще после полугодового промо, да еще вровень с чиминовским фейсом и без особенного пиара, нашел с чем сравнить. И фанатов у Тэхена как у Хосока?
Анон пишет:Это результат слишком частого выхода клипов, интересно только фанатам становится
Ну как видим, не намного больше остальных. Просто они богаче и покупками давали ощущение большинства. Если б вибар мог стримить ютуб, тогда бы может была разница.
Я понимаю, что от самого популярного айдола ожидали взрыв просмотров
Я, например, не ожидала, я видела как перестали смотреть его последние бомбочки, фолио и тд и тп, поэтому у меня иллюзий не было и я никогда не орала про самого популярного, вот кто так орал пусть отвечает за это.
Ну как видим, не намного больше остальных. Просто они богаче и покупками давали ощущение большинства. Если б вибар мог стримить ютуб, тогда бы может была разница.
а может и у бтс не столь уж много фанатов? Никто ведь особенно не выстрелил, если смотреть не сквозь розовые очки.
3.5 млн - это мало?
А что много?
озс коллаб, да еще после полугодового промо, да еще вровень с чиминовским фейсом и без особенного пиара, нашел с чем сравнить. И фанатов у Тэхена как у Хосока?
Нашёл, озс вышел за 2 недели до фейса, и карта армии дала хороший наплыв желающих постримить. А фанатов я не сравнивал, наоборот, указал, что это Хоби в отстающих, а Тэхен как раз на уровне популярных по стримам.
Так количество фанатов не замеряли никогда. Может их и не было больше никогда
Да и большинство от7 оказалось с биасом Чонгука
а может и у бтс не столь уж много фанатов?
Так бтс и не дебютировали. Их последний камбэк был в июне 2022. И даже у утс, насколько она не зашла фандому, результаты на платформах групповые, а не сольные.
Анон пишет:озс коллаб, да еще после полугодового промо, да еще вровень с чиминовским фейсом и без особенного пиара, нашел с чем сравнить. И фанатов у Тэхена как у Хосока?
Нашёл, озс вышел за 2 недели до фейса, и карта армии дала хороший наплыв желающих постримить. А фанатов я не сравнивал, наоборот, указал, что это Хоби в отстающих, а Тэхен как раз на уровне популярных по стримам.
ничеси популярный.
Да уже пофиг, если честно. Мне в удовольствие материал биаса. Тэхен отлично поет и танцует, он так работал над собой и старался, кому какая разница, что оценили не все? Мой внутренний тэстэн доволен. Многотысячные брючки кто-то с Тэхена скупает, рейтинги его шоу создает, а что еще надо?
Мы сейчас про количество фанатов. 3.5 млн фанатов - это дофига.
Ты наивно полагаешь, что 3,5 млн это уники? )) Нет, это не уники, клип также стримли, только меньше фанатов его задрачивали.