Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что в мелоне Аноны, почему по Тэхену инфу не носят?
А чего носить? Не топ10.
Вот недельно имеет смысл смотреть, как оно, растет или падает.
Вон, Акму релизнулись и нагнули всех. Нужно стремиться стать такими вот АКМУ.
Если ты не в курсе, Акму дигимоны, они всегда всех нагибают в корейских чартах. Их с предебюта обожают
А как она проверяется, если в браузере стримишь?
Не знаю, я с телефона. Поищи значок циферблата.
Вон, Акму релизнулись и нагнули всех. Нужно стремиться стать такими вот АКМУ.
Они давно считаются дигимонами 
Анон пишет:Им повезло дебютнуться раньше нынешней тик-ток эры, иначе были бы у нас сплошь синглы и миники, и песни по 2,5 мин.
Ну и где сейчас у бантосов такое? Эра пришла, а они как писали сами музыку не для тиктока, так и продолжили.
Будь они единственными в компании, как тогда, кто знает.
Анон пишет:Вон, Акму релизнулись и нагнули всех. Нужно стремиться стать такими вот АКМУ.
Если ты не в курсе, Акму дигимоны, они всегда всех нагибают в корейских чартах. Их с предебюта обожают
Я в курсе, потому и пишу, что нужно на них равняться, а не на всякие там трендовые бабогруппы, которые сегодня есть, а завтра их заменили.
Просто я видела инфу по Семерке, что обвалы были во Вьетнаме и Тайланде
Ну так потому и слетела, что больше всего стримов оттуда, и споти их не засчитали. Я увидел тред от7, где все жалуются, что пропали стримы за понедельник, чекнул свои акки и убедился, что у меня тоже пропали. Причем без разницы, пропали и на фокусных акках для стриминга, и на обычном акке, где я помимо этого слушаю дофига разных артистов. За 11.09 пусто.
Я в курсе, потому и пишу, что нужно на них равняться, а не на всякие там трендовые бабогруппы, которые сегодня есть, а завтра их заменили
Так в Акму Сухен, именно из-за её голоса их так любят. Бантосам надо её отжать или вторую такую же найти
Анон пишет:Я в курсе, потому и пишу, что нужно на них равняться, а не на всякие там трендовые бабогруппы, которые сегодня есть, а завтра их заменили
Так в Акму Сухен, именно из-за её голоса их так любят. Бантосам надо её отжать или вторую такую же найти
Странно, не сказала бы, что ее голос особо уникален, не Чимин уж точно, да и подача такая типично корейская, что не за что зацепиться.
Это правда что брат Чонгука сделал пост с поддержкой альбома Тэхена?
да и подача такая типично корейская, что не за что зацепиться.
Ну вот ее и слушают корейцы) У них свои вкусы, им такое заходит
Странно, не сказала бы, что ее голос особо уникален, не Чимин уж точно, да и подача такая типично корейская
Потому её любят корейцы. Корейская подача = любовь корейцев
Ну и как вокалистка она сильнее Чимина, одна из лучших в кпопе
Ну и как вокалистка она сильнее Чимина, одна из лучших в кпопе
Певцу не всегда нужна техника, чтобы нравится слушателям. Что толку в ней, если у тебя 0 харизмы и энергетики?
За 11.09 пусто
У меня тоже нет истории за 11 и это уже не первый раз стримы пропадают 
Что толку в ней, если у тебя 0 харизмы и энергетики?
Для тебя 0 харизмы, для корейцев нет. Этот разговор не имеет смысла. То что Акму дигимоны в Корее установленный факт и Сухен в Корее любят. Ей даже изменения фигуры простили, сказали, что она милая
А почему других с такой же подачей не так много слушают?
Не хотят? Бывает и такое.
Анон пишет:Что толку в ней, если у тебя 0 харизмы и энергетики?
Для тебя 0 харизмы, для корейцев нет. Этот разговор не имеет смысла. То что Акму дигимоны в Корее установленный факт и Сухен в Корее любят. Ей даже изменения фигуры простили, сказали, что она милая
Вау, какое достижение. Лол. Посмотри на нынешние бабогруппы, которые выпускают кучу трешака, но их все равно любят и слушают. Вкусы корейцев это не то, чем стоит гордиться, наоборот, это скорее сигнал, что что-то не так. Одна Джису -
это уже тревожный звоночек, что топ мелона это не про музыку.
Это правда что брат Чонгука сделал пост с поддержкой альбома Тэхена?
Видел два дня назад в твиттере.
Одна Джису -
это уже тревожный звоночек, что топ мелона это не про музыку.
Топ Мелона это номинация на ММА. Речь изначально премии шла, а не о вкладе в музыку
Отредактировано (2023-09-13 19:01:54)
Или потому что они не в уге. Уг как мы знаем, умеет из ничего раздувать звездулей.
Не ну так неинтересно. Я думал ты за дискуссию, а ты посраться. Я пас.
Отредактировано (2023-09-13 19:02:08)