Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бигхит делает ставку на TXT - снижает зависимость от BTS, но реально смешно, что вместо артиста с хитом на vma пропихнули артиста с нулем. Можно же как то изящней проталкивать?
А кого еще им проталкивать? Джинс что ли от которых бы в зале все уснули или азиатонаправленных севентин, которые притащили бы свои балладки и всю свою численность, не помещаясь на сцене? Не кого больше. А про хиты...вы реально думаете что на вма выступают только артисты хитмейкеры? Там дохрена своих ноунеймов, которые ничего не побили, но для заполнения лайнапа пришли
Зачем эти 5 клипов если просмотры такие маленькие. Пусть лучше будет один, но дорогой.
Зато промо в Корее с избытком,
У Чимина этого промо в Корее тоже было завались, уже считали.
У Чимина дорогие клипы - анекдот дня
Отредактировано (2023-09-13 11:49:44)
Стэны Намджуна наверное всякий раз с лицом лица сидят, когда в треде 100500 разобсуждают как кому-то из макнех чего не додали.
Ну не рассчитывали они на Америку изначально, всё, попустись.
Ну так и ты попустись бегать с клипами, не рассчитывали значит.
Где декорации строили?
В Смф делали фанерный паноктикум, но дорогими эти декорации назвать это
Я понятия не имею, сколько тратили на виминьи клипы, но скажу еще раз: эти шебуршения и перебирания крох смешные и грустные.
Трёх млн на блю нет за семнадцать часов
Очень сильно не договорились. Аноны, лма смогли за первые сутки набрать больше. Я видел тут уверения, что это посмотрели кажоперы, а потом поняв что «ловить там нечего» ни мемов ни приколов нет, на рд уже не пришли, а остальное, по логике того анона, вообще в блок поставили, чтобы даже в рекомендациях не попадалось. Если это типа так и есть, то у нас - пару млн солостэнов посмотрели лма, а остальное арми и кажоперы, которые больше не хотят смотреть. Понятно что весёлый и яркий клип роляет, но несостыковки в присмотрах очевидны. И ничего не поделаешь, прийдется проглотить и постараться не подавится. У Техена на первой пати кто-то спросил про зажигательную музыку у него, он ответил что она будет в 2025 с бтс. Уж не знаю, сам он не захотел купить веселое, или его даже не спрашивали, но факт остаётся фактом, для разгона цифр надо иметь договор с платформой, помимо трендовой музыки. Бпишки несмотря на всеобщее неуважение у кажописов, очень раскручены вне Кореи, даже среди моих знакомых далёких от кипоп, из девушек слышали только про них, из парней только про бтс.
Там вимоны опять флиртуют
Съесть целый торт и сожалеть о шоколадке, вот вы ненасытные.
Торты сейчас ест совсем другой мембер, которого постит Шихек)
И похоже останавливаться не планирует.
Представь себе, мы сожалеем о том, чего не дал Чимину хайб, КОГДА ОН ПРЯМО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ. Но думаю, тебе даже такую простую мысль слишком сложно понять.
Так завидуйте Чонгуку, что вам Чимин покая не даёт?
Себе этот вопрос обрати, не я начал про клипы и стоны, что у Чимина их меньше.
даже среди моих знакомых далёких от кипоп, из девушек слышали только про них, из парней только про бтс
Бтс и БП это и есть лицо корейской музыки для всех остальных, это факт
Кстати, опять стрелки перевели с Чонгука на виминов. Кто-то умело манипулирует анонами.
А кого еще им проталкивать? Джинс что ли от которых бы в зале все уснули или азиатонаправленных севентин, которые притащили бы свои балладки и всю свою численность, не помещаясь на сцене? Не кого больше. А про хиты...вы реально думаете что на вма выступают только артисты хитмейкеры? Там дохрена своих ноунеймов, которые ничего не побили, но для заполнения лайнапа пришли
А чего Чонгук уже не в Хайбе? Почему ты так красиво его забыл, а написал про Джинсы и Семнашек? Севен также можно было продвинуть на VMA, уж эта песня которая явно намного популярней чем все вместе взятое у TXT за прошедшие годы.
Ну и если ты так переживаешь за TXT, то запасайся корвалолом, прополощут их и Хайб за протаскивание их на VMA точно, уже начали.
Представь себе, мы сожалеем о том, чего не дал Чимину хайб, КОГДА ОН ПРЯМО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ. Но думаю, тебе даже такую простую мысль слишком сложно понять.
Ага, и претензии пошли Тэхену за клипы. Хотя у вас уже слава за время хиатуса впереди идет, каждого мембера обосрали от зависти, даже за торт ущемлялись, вот же мелочная натура.
А чего Чонгук уже не в Хайбе? Почему ты так красиво его забыл, а написал про Джинсы и Семнашек?.
Потому что ты написала что их цель это снижение зависимости от бантан. Значит для этого нужно чтобы бантан там не было. И тут же говоришь что хайбу надо было протащить кого-то другого. Вот я и написала что некого кроме тхт
Ага, и претензии пошли Тэхену за клипы.
Тэхену никаких претензий не было
Все остальные рассуждения про "вы" оставь в своей больной голове.
Анон пишет:Представь себе, мы сожалеем о том, чего не дал Чимину хайб, КОГДА ОН ПРЯМО ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ. Но думаю, тебе даже такую простую мысль слишком сложно понять.
Ага, и претензии пошли Тэхену за клипы. Хотя у вас уже слава за время хиатуса впереди идет, каждого мембера обосрали от зависти, даже за торт ущемлялись, вот же мелочная натура.
Так вы же первые стали попрекать англоверсиями 
Что думаете про сторис шихека с подписью спойлер? Может быть, что они показывают типа 11 и 3 - то есть, альбом Чонгука выходит 3 ноября? Вступлю в клуб конспирологов-тарологов 
Ага, и претензии пошли Тэхену за клипы
Нет, претензии пошли Чимину за ремиксы, клипы это ответка.
или азиатонаправленных севентин, которые притащили бы свои балладки и всю свою численность, не помещаясь на сцене?
Как сказать что ты ничего не знаешь про Севентин, кроме их численности. 
Не поэтому их не позвали, все намного проще. Шихек подталкивает своих актуальных артистов, а Севентин не имею к нему никакого отношения, они Пледисовские. Актуальные у Шихека таксисты, что мы и видим. Они в него по Луза только так разъезжают. Сколько луз посетил лида со своим инглишем и своим альбомом?)
Да какая ответка? С клипами и подсчетами сколько у Тэхена шоу тут каждый день кто-то вылезает. Иногда вообще просто так
А с какой ответкой тут регулярно бегал анон с 10 шоу?