Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, я тебя удивлюсь, то танцоры получают за съёмки совсем немного, чуть больше масовки, если сами танцоры не засвеченные звезды
У Тэхена три клипа, где он один с одной локацией. Не смеши меня. Там самое дорогое это слоу дэнсинг и билет до Испании, который ёнджин взяла оптом с джинсами со скидкой.
Отредактировано (2023-09-13 11:44:16)
Но ясно одно, с тактикой Хиджин высоких просмотров клипа не будет и о рекордах ютуба можно забыть
Какие блять рекорды ты хочешь, хоть с Хиджин, хоть без. Очнись, не будет их. Или надо было к Скутеру идти и просить западный поп. Уж или трусы или крестик.
У Чимина дорогие клипы?
Писали, что да. У него там декорации строили
Так вы ж ремиксам завидуете, опуская момент, что версии вам тоже дали.
Которые не плюсуют
Или надо было к Скутеру идти и просить западный поп.
У ive, которые без Скутера просмотры отличные. Они первые конкуренты Джинс. Потому сравниваю с ними. Джинсы в ютубе флопаются каждый релиз
У Тэхена три клипа, где он один с одной локацией. Не смеши меня. Там самое дорогое это слоу дэнсинг и билет до Испании, который ёнджин взяла оптом с джинсами со скидкой взяла.
А ты прям сметы видела по всем клипам, что утверждаешь, что Тэхен с пятью в бюджет вложился и ещё осталось, а Чимин с двумя нет? Перестань херню писать.
Зачем вма Чонгуку? Он уже дальше тхт
Действительно, зачем артисту выступать на крупнейшей премии мира, где выступают реально топы. Пусть там выступает группа, у которой результаты в этом году просто никакие.
Я не ною про Чонгука, в сравнении с бантанами его точно не обидели, но не по сравнению с проталкиванием TXT, которые побывали везде от хедлайнеров крупнейших фестивалей до крупнейших премий мира.
Самое смешное я понимаю, почему Бигхит делает ставку на TXT - снижает зависимость от BTS, но реально смешно, что вместо артиста с хитом на vma пропихнули артиста с нулем. Можно же как то изящней проталкивать?
Хорошо что чимину не дали пяток клипов. Сейчас бы у смф и лк было меньше стримов и соответственно рекордов на ютуб
Джинсы в ютубе флопаются каждый релиз
Потому что у них фандома нет, а локалы не задрачивают ютуб.
Анон пишет:У Тэхена три клипа, где он один с одной локацией. Не смеши меня. Там самое дорогое это слоу дэнсинг и билет до Испании, который ёнджин взяла оптом с джинсами со скидкой взяла.
А ты прям сметы видела по всем клипам, что утверждаешь, что Тэхен с пятью в бюджет вложился и ещё осталось, а Чимин с двумя нет? Перестань херню писать.
А ты смету видел? Извини, но три клипа с одной локацией и одной фигурой как бы не верх дороговизны. Ещё и одежду бесплатно дали пиарить.
За кого начали ущемляться, про того и парируют.
"Ущемляться" - это возразить на фантазии о том, что Чимина компания поддерживает так же, как Чонгука, ага да.
Я завидую 5 клипам. Да. Представь себе
Дранон
Съесть целый торт и сожалеть о шоколадке, вот вы ненасытные.
В биллборд плюсуют, какие проблемы.
В бб плюсуют и ремиксы, и инструментал, где они на первой неделе как было у того же Чимина.
Писали, что да. У него там декорации строили
Ну не ври, не писали. Построить стенку для смф, ну охуеть как дорого лол
Один хэгым дороже двух клипов Чимина, а уж 5 клипов Тэхена в Испании...
Лучше не позорься
Хорошо что чимину не дали пяток клипов. Сейчас бы у смф и лк было меньше стримов и соответственно рекордов на ютуб
У него и так нет рекордов на ютуб. Клипы были его личным желанием, и я бы хотел, чтобы он получил возможность выразить своё видение песен. И без разницы с какими цифрами, они всё равно никуда в зачёт не идут.
У Смф и Лк сняли десятки лямов просмотров, так что на них (просмотры) уже всем пох, один хрен с ютубом не навоюешься, и клипы, которые хотел сам Чимин, посмотреть хочется.
Отредактировано (2023-09-13 11:48:07)
Чего-то у меня подозрение, что у пяти клипов стримов не намоного больше чем у одного отдельно взятого и проблема явно не в количестве клипов.
Кому не додали естественно.
Самый ущемленный, глава 200.
У ive, которые без Скутера просмотры отличные. Они первые конкуренты Джинс. Потому сравниваю с ними. Джинсы в ютубе флопаются каждый релиз
Айв под какао, вот тебе и весь ответ
Так а где торт ?
Хот-100