Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Billboard Japan Hot 100 🇯🇵
#7 Seven (9 weeks)
#49 Slow Dancing (NEW)думаю что в американском хот100 будет примерно такое же место у sd
А где ты это смотришь? На сайте биллборд slow dancing вообще не вижу
https://www.billboard.com/charts/japan-hot-100/
5 млн - это вообще крохи, ютуб резал раньше очень много, одномоментно, прямо на глазах.
Вот ещё нашёл, сохранились даже обращения к гуглу
https://support.google.com/youtube/thre … 2843?hl=en
🐻 Окей. Просто подумайте и напишете комментариях какой цвет мне выбрать?
🐻 Розовые волосы?!!! Так я же не Барби, я Кен.
🐻 Ах, серьезно ~

Так я же не Барби, я Кен.
Кен занят, так что только Барби)
Кстати с Динамитом тоже резали, причём мощно. На моих глазах в час по 4 ляма убывало, потом около 30 сняли. Рекорд получился благодаря стримингу Южной Америки. Им передали эстафету и они за ночь мощно нагнали. Тогда прямо битва шла. Потому с ютубом у нас исторически все очень плохо
Отредактировано (2023-09-13 09:22:43)
Хайб влиятелен, но и уг влиятелен.
Уг не влиятелен. Его доходы плачут горькими слезами рядом с другими компаниями. Это его группа имеет влияние, но без нее он скатится в полный минус потому что больше у него успешных продуктов нет.
но без нее он скатится в полный минус потому что больше у него успешных продуктов нет.
Он уже который год катится и все не скатится 
Потому с ютубом у нас исторически все очень плохо
За одним известным исключением.
Арми делают то, на что указывает хайб. Пример с ЛК это доказывает. Все очень быстро с нее переключились на другое, как только хайб показал что это его курс, а теперь ощущение, что так вообще забыли про её достижения
Поэтому делаем вывод что единственные айсберги которые топят титаник бтс это компания и фанаты. Вы ищите врагов не там
За одним известным исключением.
Потому что там американский коллаб. Когда наши с кем-то "своим" коллабятся, у них все удивительным образом налаживается.
Он уже который год катится и все не скатится
Потому что модели не уходят. Как только уйдут так и пизда. У него же реально нет ничего.
У него же реально нет ничего.
Глянь кто сейчас Мелон возглавляет
Там то самое "ничего" от УГ
Отредактировано (2023-09-13 09:27:21)
А где ты это смотришь? На сайте биллборд slow dancing вообще не вижу
https://www.billboard.com/charts/japan-hot-100/
Все очень быстро с нее переключились на другое, как только хайб показал что это его курс, а теперь ощущение, что так вообще забыли про её достижения
Других Арми вообще не поддержали, или это другое?
1. Нишевая музыка
2. Не предоставили инструменты
3. Не наработали персональную популярку
Выбирай любой вариант 
Поэтому делаем вывод что единственные айсберги которые топят титаник бтс это компания и фанаты.
Имхо только компания, наловчившаяся за годы управлять фандомом по щелчку.
Глянь кто сейчас Мелон возглавляет
Там то самое "ничего" от УГ
Я про бабло говорю. Мелон не дает никакого бабла. Даже флопные треже ему намного больше денег принесут чем 1 место акму в дыньке. А влиятельны в мире у него только одни бабы, без которых он и будет утешать себя разве что дынькой
Отредактировано (2023-09-13 09:30:25)
Анон привел пример того, что даже если фд поддержал, все может быстро измениться, если это расходится с видением компании. Я с ним склонен согласиться.
Анон пишет:Других Арми вообще не поддержали, или это другое?
Анон привел пример того, что даже если фд поддержал, все может быстро измениться, если это расходится с видением компании. Я с ним склонен согласиться.
Так получается все равно фандом виноват, если так легко изменить его направление поддержки.
Отредактировано (2023-09-13 09:34:14)
Возможно анон немного перепутал случаи.
"Айдолу" ютуб трижды впервые сутки резал просмотры, едва там доходила цифра 70 млн
А "Он" за 5 минут до окончания первых суток срезал махом 5 млн просмотров (было 48 с копейками, стало 43). И тогда взбешенные арми обрушили в маркетах рейтинг ютуба до единицы (по слухам спровоцировав тем самым дополнительно падение акций ютуба и еще саппорт ютуба был вынужден из-за наплыва жалоб почту менять. Но это всего лишь слухи, подтверждения не видел).
Фильтрация в он-лайн режиме. Споти выдает через сутки и вы не видите как он вычитает отфильтрованное. Ютуб фильтрует онлайн и вы видите эти срезы - вот и вся разница.
А то что стримеров поведение которых не сильно отличается от поведения ботов, фильтруют - это нормально.
Я про бабло говорю. Мелон не дает никакого бабла
Фестивали бабло дают. В Корее внезапно тоже есть музыкальная жизнь и агенства, которые продвигают своих только в Азии вполне себе процветают и без Запада. Это только у нас в Омерики уперлись, будто без США нет других музыкальных рынков.
Гвз: на самом деле это огромная проблема, что Шихек не видит других музыкальных рынков кроме США. Именно поэтому у нас никто не фестивалит, как другие айдолы. Всех сразу в США не протолкнуть, вот и выбирает Хайб фаворитов. А остальные ждут своей очереди. И в это самое время другие айдолы вполне себе катают туры без продвижения в США.
Отредактировано (2023-09-13 09:38:13)
А когда тэхен не дебютирует на 1 месте хот100 или хотя бы в десятке, аноны скажут, что это тоже внешние силы его соло потопили, а не арми, которые выкинули песню на второй день из американского спотифая и худо бедно покупали ее в тунце. Ну все вокруг виноваты, только не мы. Мы, как говорят трушные от7, поддерживаем всех одинаково. Стримим ровно и четко каждого
А когда тэхен не дебютирует на 1 месте хот100 или хотя бы в десятке, аноны скажут, что это тоже внешние силы его соло потопили, а не арми, которые выкинули песню на второй день из американского спотифая и худо бедно покупали ее в тунце. Ну все вокруг виноваты, только не мы. Мы, как говорят трушные от7, поддерживаем всех одинаково. Стримим ровно и четко каждого
Может трушные от7 и стримят одинаково. Только их осталось 3,5 человека.
А то что стримеров поведение которых не сильно отличается от поведения ботов, фильтруют - это нормально.
В первый день стримят вручную, никак на ботов не натянешь, это раз. Два, ты думаешь, клип семерки арми не стримили в первый день? У семерки не морозили и не срезали ничего. То есть даже у динамита срезали и морозили, а у семерки внезапно всё гладко.