Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это уже вторая будет, после прошлогодней Чонгук дважды лауреат премии Грэмми по версии Холиварки!
На сей раз будет, не волнуйся 
Никто сольники бантан не топит. Это делают только арми, которые неодинаково поддерживают мемберов, тем самым оставляя некоторые сольники без наград и верхушек чартов.
особенно по стримам и продажам это арми. Анон, ну уже по всем понятно, что топят. И стримы морозят и правила на ходу меняют.
Отредактировано (2023-09-13 08:41:55)
Billboard Japan Hot 100 🇯🇵
#7 Seven (9 weeks)
#49 Slow Dancing (NEW)
думаю что в американском хот100 будет примерно такое же место у sd
. Анон, ну уже по всем понятно, что топят. И стримы морозят и правила на ходу меняют.
Как будто это первый год происходит. Правила меняли еще при активной работе от7 как группы. Когда еще никакими сольниками не пахло. И меняли правила не ради кажопа, а ради западных селеб. Западу по факту пофиг на кжоп, они их проталкивать не будут потому что править в чартах должны только свои
и морозили тоже еще при бтс
особенно по стримам и продажам это арми. Анон, ну уже по всем понятно, что топят. И стримы морозят и правила на ходу меняют.
Надо поднять попу и стримить, а не надеятся что это сделают другие. У меня круглосуточно плейлисты работают, на работе в наушниках, ночью в наушниках. Нет времени смотреть контент и дрочить на фоточки, только стриминг, только хардкор.)
Западу по факту пофиг на кжоп, они их проталкивать не будут потому что править в чартах должны только свои
This
Это по сути фантазии арми, что пацаны теперь мировые звезды. По факту на Западе никто их таковыми не считает и всю их карьеру старательно меняют правила, чтобы они высоко не поднимались.
Западу по факту пофиг на кжоп, они их проталкивать не будут потому что править в чартах должны только свои
Я бы наоборот сказала, они защищают свой рынок от кажопа и их больших фанбаз, которые могут насасывать и стримы и продажи.
и морозили тоже еще при бтс
Я помню как мы не смогли обойти бп, потому что нам 70 лямов срезали на клипе. Тогда ещё арми рейтинг ютубу обрушили. Так что все это давно тянется
потому что нам 70 лямов срезали на клипе
звучит нереально
Анон пишет:особенно по стримам и продажам это арми. Анон, ну уже по всем понятно, что топят. И стримы морозят и правила на ходу меняют.
Надо поднять попу и стримить, а не надеятся что это сделают другие. У меня круглосуточно плейлисты работают, на работе в наушниках, ночью в наушниках. Нет времени смотреть контент и дрочить на фоточки, только стриминг, только хардкор.)
Ну так все также, анон. Только когда стримы пять часов ночью стоят, как у Тэхена, то что делать?
думаю что в американском хот100 будет примерно такое же место у sd
Не думаю, в Японии всегда выше, чем потом в хот100
Анон пишет:. Анон, ну уже по всем понятно, что топят. И стримы морозят и правила на ходу меняют.
Как будто это первый год происходит. Правила меняли еще при активной работе от7 как группы. Когда еще никакими сольниками не пахло. И меняли правила не ради кажопа, а ради западных селеб. Западу по факту пофиг на кжоп, они их проталкивать не будут потому что править в чартах должны только свои
Правила всегда были одинаковы - бабки и власть. Когда Шихек занес за Динамит и с Холзи американкой дал спеть, так и поперло. Это только арми думают, что это они все настримили. От арми помогают только деньги, дальше хайб.
Кстати теперь ютуб наловчился и без заморозки стримы убирать. Судя по квобу, где России и Кореи (а кореянки стримили) среди стримящих не было у Тэхена вообще, они просто отключают стримы нескольких стран сразу в первый же момент. Кто там проверять будет?
Если бы хайб был так влиятелен в своем проталкивании младшеньких, то они бы, а не бпшки, получили лучшую группу. Наверное они с утюгом тоже в доле раз благородно уступили девочкам, ага
Я помню как мы не смогли обойти бп, потому что нам 70 лямов срезали на клипе. Тогда ещё арми рейтинг ютубу обрушили. Так что все это давно тянется
А я помню это. Как в тви массово арми писали как снизить рейтинг ютубу.
Только когда стримы пять часов ночью стоят, как у Тэхена, то что делать?
Ну так не у одного него такие проблемы. А выход всё тот же, либо сжать зубы и продолжать, плюс искать обходные пути, либо сдаться и отпустить боль по циферкам. Но второй вариант неприемлем, тк свои же софандомники сожрут за разницу, и кажоперы сверху добавят.
Если бы хайб был так влиятелен в своем проталкивании младшеньких, то они бы, а не бпшки, получили лучшую группу. Наверное они с утюгом тоже в доле раз благородно уступили девочкам, ага
Хайб влиятелен, но и уг влиятелен. А там где у кого какие связи лучше налажены.
Анон 
Ты впервые узнаешь, что у девочек всегда ценят больше, чем мальчиков даже те, кто не слушает кпоп? Таксисты мощно провалились летом, они со всем влиянием Шихека не в силах претендовать на лучшую группу. Там как ни тяни, а сова порвется.
Анон пишет:Только когда стримы пять часов ночью стоят, как у Тэхена, то что делать?
Ну так не у одного него такие проблемы. А выход всё тот же, либо сжать зубы и продолжать, плюс искать обходные пути, либо сдаться и отпустить боль по циферкам. Но второй вариант неприемлем, тк свои же софандомники сожрут за разницу, и кажоперы сверху добавят.
ну вот и тащим. Я уже несколько важных звонков чуть не упустил из-за стриминга
Но блин как же за любимого биаса не порвать все жилы.
Я так понимаю, тут реально много новеньких. Погуглите "арми ютуб" и получите тонну скринов как нас резали раньше. Сейчас продолжается давняя традиция. Если нет коллаба с западником, ютуб и 100 лямов срезать может. И никакие скандала и обрушения рейтинга на него не действуют. Плевать там на нас хотели
Возможно анон немного перепутал случаи.
"Айдолу" ютуб трижды впервые сутки резал просмотры, едва там доходила цифра 70 млн
А "Он" за 5 минут до окончания первых суток срезал махом 5 млн просмотров (было 48 с копейками, стало 43). И тогда взбешенные арми обрушили в маркетах рейтинг ютуба до единицы (по слухам спровоцировав тем самым дополнительно падение акций ютуба и еще саппорт ютуба был вынужден из-за наплыва жалоб почту менять. Но это всего лишь слухи, подтверждения не видел).
Возможно анон немного перепутал случаи.
"Айдолу" ютуб трижды впервые сутки резал просмотры, едва там доходила цифра 70 млн
Не перепутал, я скрины принёс как резали on.
Никто сольники бантан не топит. Это делают только арми, которые неодинаково поддерживают мемберов, тем самым оставляя некоторые сольники без наград и верхушек чартов.
Арми делают то, на что указывает хайб. Пример с ЛК это доказывает. Все очень быстро с нее переключились на другое, как только хайб показал что это его курс, а теперь ощущение, что так вообще забыли про её достижения