Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
BTS_official
@bts_bighit
LOVE our ARMY seven days a week! Thank you so much
Только никто Тэхена сегодня не обсирал, а Венеция сама набросила снихуя.
Завуалировано попытались, просто дальше не стали развивать. Будь это дежурка уже бы говно по трубам побежало. Но аноны не обучаемы, они же видят что это Венеция, но всё-равно вступают с ней в срач, значит сами такие же срачники, им просто повод нужен.
Отредактировано (2023-09-13 08:30:20)
ага, но все равно работы куча, так что не жалко
Офигеть, сколько же генеришь говна, что тебя насовсем забанили. При куче работы не сидят безвылазно на холиварке.
Анон пишет:Только никто Тэхена сегодня не обсирал, а Венеция сама набросила снихуя.
Завуалировано попытались, просто дальше не стали развивать. Будь это дежурка уже бы говно по трубам побежало. Но аноны не обучаемы, они же видят что это Венеция, но всё-равно вступают с ней в срач, значит сами такие срачники, им просто повод нужен.
Семерку тут и без меня срут, а вма продернуть и то, что бантан затопили сольно не мешает. Почему бы их сольникам не дать английскую версию и пустить на Запад, пропиарить как надо?
Тэхеноправда есть что тоже в Азиатском разделе. Если забанят, то и там плясать не сможешь 
Анон пишет:ага, но все равно работы куча, так что не жалко
Офигеть, сколько же генеришь говна, что тебя насовсем забанили. При куче работы не сидят безвылазно на холиварке.
Только если не работают за компом, дитя прогресса. И плащик сними, тут и без меня сруться. А твинк мне больше ни к чему, полно дел плюс Тэхен скоро уйдет, а заички не мой профиль.
Семерку тут и без меня срут, а вма продернуть и то, что бантан затопили сольно не мешает. Почему бы их сольникам не дать английскую версию и пустить на Запад, пропиарить как надо?
Ебать, тебя так перекосило из-за вма, пздц, ты невменяемая.
Анон пишет:Семерку тут и без меня срут, а вма продернуть и то, что бантан затопили сольно не мешает. Почему бы их сольникам не дать английскую версию и пустить на Запад, пропиарить как надо?
Ебать, тебя так перекосило из-за вма, пздц, ты невменяемая.
Меня вообще косит от 4 и 5 поколения айдолов. Словно паршивая копия бантан, и все помножено на ноль.
Я так и не понял, что страшного на Вма случилось
Кроля не обещал никто и его не было, Стрэи и таксисты пришли и их наградили. Все предсказуемо и ожидаемо. Из-за чего гореть?
Меня вообще косит от 4 и 5 поколения айдолов. Словно паршивая копия бантан, и все помножено на ноль.
Азиатская музыка дальше по коридору. Расскажи о своей боли им
LOVE our ARMY seven days a week!
В какой форме он любит арми? В explicit версии или все-таки в clean
Я так и не понял, что страшного на Вма случилось Кроля не обещал никто и его не было, Стрэи и таксисты пришли и их наградили. Все предсказуемо и ожидаемо. Из-за чего гореть?
Поэтому она и невменяемая.
Кроля не обещал никто и его не было, Стрэи и таксисты пришли и их наградили. Все предсказуемо и ожидаемо. Из-за чего гореть?
Все равно награду Чонгуку дали, наверное поэтому
из-за того, что бантанам скоро в армию, что их сольники топят, а этих бездарей пихают во все дыры только благодаря им.
Анон пишет:Я так и не понял, что страшного на Вма случилось
Все равно награду Чонгуку дали, наверное поэтому
Господи, да ему еще и Грэмми дадут, номинацию точно, скринь. Чего гореть? Там все рассчитано.
Они не копия бантан. Они - это кпоп который существовал всегда. Еще до бантан. И который будет существовать дальше сам по себе.
из-за того, что бантанам скоро в армию, что их сольники топят, а этих бездарей пихают во все дыры только благодаря им.
Бездари тоже пойдут в армию, на их место возьмут других. А бантаны это бантаны.
Для тебя новость, что бантанами надо в армию? Мы как бы всегда это знали.
сольники топят,
Хорошее потопление с пятью клипами и 10+ шоу
Господи, да ему еще и Грэмми дадут, номинацию точно, скринь. Чего гореть? Там все рассчитано.
Это уже вторая будет, после прошлогодней
Чонгук дважды лауреат премии Грэмми по версии Холиварки! 
Никто сольники бантан не топит. Это делают только арми, которые неодинаково поддерживают мемберов, тем самым оставляя некоторые сольники без наград и верхушек чартов.