Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:ты не жанр обсуждаешь, а требуешь, чтобы анон признал величие песни Чимина, чего анон для тебя сделать не может.
Анон: лк ахуенная
Др.анон: послушай Nina Boldt от охуенности Чимина мало что останется.
Тр.анон: требуешь признать величие песни Чимина
И что? Анон полез навязывать свое мнение по песне, я ему ответил в его же духе.
Анон пишет:1) мы обсуждаем жанры при чем тут вокал
2) раньше в принципе были другие требования к вокалу
3) многие жанры произошедшие от диско обрабатывают голос так что там можно иметь хоть какой вокал, и даже в 80е в жанрах танцевальной музыки встречаются весьма средненькие вокалисты лолТогда не сравнивай там, где именно на вокалах и их сочетании все строилось. И ты не жанр обсуждаешь, а требуешь, чтобы анон признал величие песни Чимина, чего анон для тебя сделать не может.
На каких вокалах и их сочетании?
Это ж не хорал, не акапелла
Диско и производные уже сто лет как не ставит сильный вокал во главу угла
И это изначально анон ко мне полез с советами которых я не просил, а не я что-то требовал
За что сремся, я не очень понимаю?
Аноны любят перетирать с гондолой, а потом бегают какая она плохая, при этом сами с удовольствием участвуют с ней в срачах.
Кстати, ее выпустили из бана или она новый твинк создала. Венеция признавайся.
Ох, на скользкую дорожку встаёшь, особенно в солоэре
Да плевать. Реальность от этого не изменится. Арми всегда приосанивались лирикой и тем, что парни сами пишут. Если все это вдруг стало не важным, то это не ко мне вопросы
группа года
ой, блин.
А что? Они выпустили альбом, и циферки у них приличные. Любители семерки пусть не фыркают, все по их закону. Модные песенки, мемчики, девушки в коротких юбочках.
Я другой анон, но Динамит плох тем, что не имеет никакого отношения к Бантосам. Его могла исполнить любая другая группа с тем же успехом. Это абсолютный левак для группы, стэны которой всегда гордились текстами и тем, что мемберы сами пишут песни
Нет, не с тем же успехом, это очевидно. С леваком отчасти согласен, и на БИ динамит смотрится инородно, конечно.
Были бы бантаны, не было бы там этого середняка.
Был бы. Потому что бтс рано или поздно в принципе как группа исчезнут, а американским премиям нужно как-то дальше выезжать на кпоп фандомах. Не будь эти группы сегодня там, были бы спустя время все равно. Тем более в будущем еще найдется кучка групп которых туда позовут, когда уже не будет ни бантан, ни тхт ни скз
Отредактировано (2023-09-13 08:13:27)
И что? Анон полез навязывать свое мнение по песне, я ему ответил в его же духе.
Навязывать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13610051
Кстати, ее выпустили из бана или она новый твинк создала. Венеция признавайся.
создала, потому что хотелось альбом Тэхена защитить, который срали в первый день. Хотелось показать, как я его вижу, больше ничего, поэтому и этот твинк мне не сдался. Забанят - да пофиг. Тэхену все равно скоро в армию, а промо прошло.
А что? Они выпустили альбом, и циферки у них приличные. Любители семерки пусть не фыркают, все по их закону. Модные песенки, мемчики, девушки в коротких юбочках.
Там голосование было за группу. Блинки насосали
Сколько уже страниц набежало и ведь это не только Венеция всё пишет, аноны любят ее высеры, потому так бодро с ней срутся.
Отредактировано (2023-09-13 08:16:34)
Анон пишет:Были бы бантаны, не было бы там этого середняка.
Был бы. Потому что бтс рано или поздно в принципе как группа исчезнут, а американским премиям нужно как-то дальше выезжать на кпоп фандомах. Не будь эти группы сегодня там, были бы спустя время все равно. Тем более в будущем еще найдется кучка групп которых туда позовут, когда уже не будет ни бантан, ни тхт ни скз
может быть им надо лучше копаться и выбирать материал, может быть надо научиться пиарить что-то действительно путевое?
У Стрэев инофанбаза хорошая. У меня больше вопросов что на vma таксисты забыли, которые с треском провалились везде где могли.
Что лишний раз подчёркивает продажность vma
Отредактировано (2023-09-13 08:16:04)
создала, потому что хотелось альбом Тэхена защитить, который срали в первый день. Хотелось показать, как я его вижу, больше ничего, поэтому и этот твинк мне не сдался. Забанят - да пофиг. Тэхену все равно скоро в армию, а промо прошло.
А твой основной акк, что насовсем забанили?
Что лишний раз подчёркивает продажность vma
Да кто пришёл, тому и дали наградки
У майли суперхит, но ничего не получила потому что не пришла.
В Корее все тоже самое
может быть им надо лучше копаться и выбирать материал, может быть надо научиться пиарить что-то действительно путевое?
Они не должны копаться. Они берут то, что уже популярно. Потому там Стрэи с их хорошей фанбазой. И таксисты, приехавшие на хвосте бтс
В Корее все тоже самое
Ну да, хотя в Корее ММА есть. Я её чекаю и там всегда прозрачно: кто в чарте висел, тому и дали
Отредактировано (2023-09-13 08:19:24)
Капец, ты срачный пациент. И ты нихера не поддерживаешь Тэхена, ты его всякий раз под поезд бросаешь, вот как сейчас с нихуя просто обосрала лк, севен, естественно другие ебы пойдут в ответ обсирать песни Тэ, и ты этому поспособствовала, так что нахуй бы ты шла. Тебя тэстэны терпеть не могут. Лучше бы ты не твинк создала, а аккаунты в споти, в ам и молча бы стримила.
создала, потому что хотелось альбом Тэхена защитить, который срали в первый день.
Так не защищают.
Аноны, тут запрещено создавать твины для обхода бана. За это могут аватарку повесить. Р
Жалуйтесь и все
естественно другие ебы пойдут в ответ обсирать песни Тэ,
Только никто Тэхена сегодня не обсирал, а Венеция сама набросила снихуя.
Это их выбор. Раз на их музыку нашлись любители, то они уже не поменяют свое звучание, так как есть риск растерять имеющуюся фанбазу
Аноны, тут запрещено создавать твины для обхода бана. За это могут аватарку повесить. Р
Жалуйтесь и все
На её предыдущий твинк повесили аву, она новый сделала. Толку-то.
Анон пишет:создала, потому что хотелось альбом Тэхена защитить, который срали в первый день. Хотелось показать, как я его вижу, больше ничего, поэтому и этот твинк мне не сдался. Забанят - да пофиг. Тэхену все равно скоро в армию, а промо прошло.
А твой основной акк, что насовсем забанили?
ага, но все равно работы куча, так что не жалко
стэны которой всегда гордились текстами и тем, что мемберы сами пишут песни
Пятеро из семи выпустили альбомы с кредитами, ничего не изменилось.