Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это всё фломастеры, вкусовщина. О чём вы спорите?
Анон пишет:Я любитель итало, евродиско и синтвейва, поэтому у меня хватает наслушанности этих и смежных жанрах, я считаю лк охуенной и в советах не нуждаюсь
до итало диско Чимину вообще как пешком до Парижа. Там сильные вокалы.
Ну так кому-то тоже до джазовых певцов Америки плыть и плыть, только они на них не равняются, а делают свою музыку.
Я своим знакомым ставил клипы. Они далеки от капоп. Англотройка на ура заходила, а что то другое - фиг.
Мои не переваривают Динамит, а Майкдроп нравится, и что, это вопрос вкуса разных людей и не более.
а рэп запада прекрасен для слуха? А Лана дель Рей как сделала карьеру?
Рэп слушаю только Эминема или старую школу, а Ланочка как раз прекрасна для слуха и без видеоряда
Мои не переваривают Динамит, а Майкдроп нравится, и что, это вопрос вкуса разных людей и не более.
а мои сначала не любили, теперь не оторвешь.
А честно, это когда твой биас с рекордами, да? А иначе конечно нечестно
Нет, честно это когда всем циферки правят и саботируют, лишь бы один сверкал. Для меня честно - это без вот этого всего и с равным промо. Даже интересно было бы посмотреть, кто бы фактически стрельнул из бантан.
Майкдроп нравится
Он охуенен
Анон пишет:Я любитель итало, евродиско и синтвейва, поэтому у меня хватает наслушанности этих и смежных жанрах, я считаю лк охуенной и в советах не нуждаюсь
до итало диско Чимину вообще как пешком до Парижа. Там сильные вокалы.
1) мы обсуждаем жанры при чем тут вокал
2) раньше в принципе были другие требования к вокалу
3) многие жанры произошедшие от диско обрабатывают голос так что там можно иметь хоть какой вокал, и даже в 80е в жанрах танцевальной музыки встречаются весьма средненькие вокалисты лол
Анон пишет:а рэп запада прекрасен для слуха? А Лана дель Рей как сделала карьеру?
Рэп слушаю только Эминема или старую школу, а Ланочка как раз прекрасна для слуха и без видеоряда
Твой вкус это только твой вкус. А людей на земле миллиарды. Что заходит большинству, то и популярно. Оно не лучше и не хуже, просто больше людей с одинаковым вкусом. Поэтому хватит превозносить себя и свой вкус и поливать дерьмом других, которые имеют такое же право любить и слушать другую музыку.
Твой вкус это только твой вкус. А людей на земле миллиарды.
И они выбирают динамиты к сожалению.
За что сремся, я не очень понимаю? 
1) мы обсуждаем жанры при чем тут вокал
2) раньше в принципе были другие требования к вокалу
3) многие жанры произошедшие от диско обрабатывают голос так что там можно иметь хоть какой вокал, и даже в 80е в жанрах танцевальной музыки встречаются весьма средненькие вокалисты лол
Тогда не сравнивай там, где именно на вокалах и их сочетании все строилось. И ты не жанр обсуждаешь, а требуешь, чтобы анон признал величие песни Чимина, чего анон для тебя сделать не может.
За фломастеры 
Очередной раз у кого-то бомбануло
И они выбирают динамиты к сожалению.
Почему к сожалению?)) Хорошая поп песня в нью ретро стиле. Это просто не твое, но это не плохо.
от амы
вма
Тогда не сравнивай там, где именно на вокалах и их сочетании все строилось. И ты не жанр обсуждаешь, а требуешь, чтобы анон признал величие песни Чимина, чего анон для тебя сделать не может.
Ага, анон обсирает и называет копиркой. Пусть катится в бан, надеюсь, заработал уже.
Я другой анон, но Динамит плох тем, что не имеет никакого отношения к Бантосам. Его могла исполнить любая другая группа с тем же успехом. Это абсолютный левак для группы, стэны которой всегда гордились текстами и тем, что мемберы сами пишут песни
ты не жанр обсуждаешь, а требуешь, чтобы анон признал величие песни Чимина, чего анон для тебя сделать не может.
Анон: лк ахуенная
Др.анон: послушай Nina Boldt от охуенности Чимина мало что останется.
Тр.анон: требуешь признать величие песни Чимина

угу, от амы. Бесят эти тупые щенки. Были бы бантаны, не было бы там этого середняка.
Бантаны на хиатусе.
А БП шек тоже с наградами прокатили?
А БП шек тоже с наградами прокатили?
стэны которой всегда гордились текстами и тем, что мемберы сами пишут песни
Ох, на скользкую дорожку встаёшь, особенно в солоэре