Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Уныло - не значит самобытно.
Арми любят самобытность, но поддерживают в основном мэйнстрим, где то тут противоречие, не?
Забавно как бомбятся стэны с 10 шоу и 5 клипами
Ты венецию к тэстэнам не приписывай и она не его величество чтобы про нее во множественном числе писать
Бантос, который топит наследие группы? Уж лучше ждать 2025, а то ты так говоришь, словно все уже обязаны в чонгукоебы записываться.
Не истери) и я не писал исключительно про Чонгука)
Жду спокойно 25
Анон пишет:Между прочим англотройка - это даже не песни группы.
А какого хера только Чимина притягивать к этому? Он свои песни писал сам, они на корейском и все в разных жанрах. Или из-за того, что фандом поддержал ЛК, можно называть ширпотребом? Охуевшие вообще.
Согл
Лк кстати охуенная песня в своем жанре
А в альбоме вполне хватает и личных посланий от Чимина, и в кредитах он везде имеется
Анон пишет:Пришли на самобытность. Странный вопрос. Динамит много локалов привлёк, это расширение аудитории
Анон, с его пиаром и Он стала бы хитом.
Нет, не стала. Я своим знакомым ставил клипы. Они далеки от капоп. Англотройка на ура заходила, а что то другое - фиг. Боле менее ещё my universe зашла))
Нет, не стала. Я своим знакомым ставил клипы. Они далеки от капоп. Англотройка на ура заходила, а что то другое - фиг. Боле менее ещё my universe зашла))
Потому что раскрутка нужна, это не попсовый хит.
Он даже в Корее хитом не стала, тк она вообще сложно воспринимается на слух
Согл
А в альбоме вполне хватает и личных посланий от Чимина, и в кредитах он везде имеется
послушай Nina Boldt от охуенности Чимина мало что останется.
Пришли на самобытность. Странный вопрос.
Странный ответ. Сначала пишут, что
сидели бы бантан дальше такие самобытные, без англотройки. И дальше фд эту самобытность никто бы не услышал.
А потом, что пришел фандом на самобытность. Как, если ее никто не видел до англотройки, по мнению выше, и только она дала шанс людям узнать бантанов.
Для кого? Когда ее отрывками включают, то лично я видел много народа, кто спрашивал "а что за песня".
Англотройка на ура заходила, а что то другое - фиг. Боле менее ещё my universe зашла))
А моим майкдроп, он, айдол и сайферы) Покивали такие, вот да, пацаны прям пацаны, энергичные и крутые) А бст не зашла, слишком сладко оказалось.
«Seven» победила в категории «Песня Лета» на VMA 2023.
— Первая песня k-pop солиста, получившая награду в этой категории.
— Первый корейский солист, выигравший награду на VMA.
— Чонгук первый k-pop солист выигравший награду на премии не в категории k-pop.
Соглашусь, бантосьи песни завязаны на перформанс, и охуенно смотрятся с видеорядом, но на слух по радио тяжеловато. ( Не все конечно, но многие)
Анон пишет:Нет, не стала. Я своим знакомым ставил клипы. Они далеки от капоп. Англотройка на ура заходила, а что то другое - фиг. Боле менее ещё my universe зашла))
Потому что раскрутка нужна, это не попсовый хит.
Если песня не зайдет, то не поможет раскрутка. Она для того, чтобы больше народу услышали, а там уж кому как понравится или нет. Насильно мил не будешь) другое дело, когда какой-то песне дают эту раскрутку, а у какой-то и шанса нет
Анон пишет:Согл
А в альбоме вполне хватает и личных посланий от Чимина, и в кредитах он везде имеетсяпослушай Nina Boldt от охуенности Чимина мало что останется.
Я любитель итало, евродиско и синтвейва, поэтому у меня хватает наслушанности этих и смежных жанрах, я считаю лк охуенной и в советах не нуждаюсь
Анон пишет:Он даже в Корее хитом не стала, тк она вообще сложно воспринимается на слух
Соглашусь, бантосьи песни завязаны на перформанс, и охуенно смотрятся с видеорядом, но на слух по радио тяжеловато. ( Не все конечно, но многие)
а рэп запада прекрасен для слуха? А Лана дель Рей как сделала карьеру?
объявился вигукер, который чистокровный тэстэн.
Иди нахуй, ты только подставляешь Тэхена, каждый раз. Терпеть тебя не могу, чтоб тебя навсегда забанили.
анонтэстэн
Я любитель итало, евродиско и синтвейва, поэтому у меня хватает наслушанности этих и смежных жанрах, я считаю лк охуенной и в советах не нуждаюсь
до итало диско Чимину вообще как пешком до Парижа. Там сильные вокалы.
Анон пишет:Пришли на самобытность. Странный вопрос.
Странный ответ. Сначала пишут, что
Анон пишет:сидели бы бантан дальше такие самобытные, без англотройки. И дальше фд эту самобытность никто бы не услышал.
А потом, что пришел фандом на самобытность. Как, если ее никто не видел до англотройки, по мнению выше, и только она дала шанс людям узнать бантанов.
Так дело в количестве . После англотройки фд значительно увеличился
Лана дель Рей как сделала карьеру?
Она уже не торт, как стрельнула, так и ушла в небытие. Хитов в последние годы у неё нет
охуенно смотрятся с видеорядом, но на слух по радио тяжеловато
Да ладно, у них цепляющий бит, нормально такое по радио. И в Корее многие песни бантан ушли в народ, те же денджер, доуп, фаер, айдол.
Анон пишет:объявился вигукер, который чистокровный тэстэн.
Иди нахуй, ты только подставляешь Тэхена, каждый раз. Терпеть тебя не могу, чтоб тебя навсегда забанили.
анонтэстэн
и где видишь Тэхена, "тэстэн"? И этот фандом в принципе враг Тэхена, если не понял, разве что в глазах шипперов все прекрасно.