Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Цыган в дораме это скорее вот:
Анон, я же открыл и посмотрел.
На два часа у Чимина фильмов будет
Обзор 4х документальных фильмом Чимина завершен! 🤗
[1час 7мин. 3сек.] Jimin's Production Diary
- Документальный фильм о создании первого официального сольного альбома Чимина "FACE".
[24мин. 25сек.] Jimin's Production Diary Quiz Show
- развлекательное видео, в котором участники, участвующие в процессе создания альбома, вместе решают викторину.
[23мин. 37сек.] Jimin's Production Diary Commentary
- Документальный фильм о процессе работы над первым официальным сольным альбомом Чимина "FACE". Подходит для всех возрастов.
[2мин. 26сек.] 전하지 못한 진심(The Truth Untold)
- Документальное видео о работе над первым официальным сольным альбомом исполнителя Чимина "FACE". Подходит для всех возрастов.
Деньрожденный арт лиды
Я один не понял зачем на 4 части разбили. 2 минуты это типа бомбочки?
[📊| Spotify Chart Global — 10/09 🌍
#1▪︎ Seven — 7,164,100 (-520,557)
#11▪︎Slow Dancing — 3,277,467 (-647,280)
#25▪︎Love Me Again — 2,403,079 (-369,806)
#51▪︎Like Crazy— 1,961,012 (-104,712)
#57▪︎Rainy Days — 1,842,732 (-316,327)
#89▪︎Slow Dancing (Piano Ver.) — 1,404,104 (-237,980)
115▪︎For Us — 1,298,104 (-310,755)
#118▪︎Blue — 1,288,272 (-356,487)
Намджун постит букет подсолнухов и подарок от Боттега
https://x.com/miiniyoongs/status/170159 … 27462?s=20
Небольшое отступление от Dazed:
Не было чёткой договоренности о том, что Чонгук снимется без рубашки для обложки Dazed; ни одна из съёмок не была запланирована специально для этого. Но когда он выходит из своей раздевалки, его торс обнажён под чёрной кожаной курткой. Это то, что он решил, что хочет надеть. Он молча садится за руль винтажного Mercedes-Benz, мышцы живота перекатываются. Он смотрит в объектив камеры и тлеет.
"Он молча садится за руль винтажного "Мерседес-Бенц", его пресс напрягается и он смотрит в объектив камеры пылающим взглядом"
Они с фанфиков списывают?)
тлеет
Кто или что тлеет? 
Они с фанфиков списывают?)
Это все Чонгучек виноват, он первый начал 
Кто или что тлеет?
Обивка в машине от такого горячего Кроля 
Это то, что он решил
Ну и правильно, дайте парню фантазии воплотить в жизнь)
Небольшое отступление от Dazed:
Не было чёткой договоренности о том, что Чонгук снимется без рубашки для обложки Dazed; ни одна из съёмок не была запланирована специально для этого. Но когда он выходит из своей раздевалки, его торс обнажён под чёрной кожаной курткой. Это то, что он решил, что хочет надеть. Он молча садится за руль винтажного Mercedes-Benz, мышцы живота перекатываются. Он смотрит в объектив камеры и тлеет.
Описание как из любовного романа для домохозяек
Да ладно, думаю, что на английском все читается нормально )) Описание - как из вводной к любой статье, что уж вы, аноны!
Да ладно, думаю, что на английском все читается нормально )) Описание - как из вводной к любой статье, что уж вы, аноны!
Да даже на англ в твиттере вон написали что это как из фанфика на ао3
Описание как из любовного романа для домохозяек
Так у Скутера весь пиар в стиле издевки и розовых соплей. С одной стороны демонстративное следование образу мужика - женской мечты, с другой стороны откровенно издевательский стеб в этом направлении. Причем я не очень уверен, что стеб не распространяется и на поклонниц Чонгука.
Причем я не очень уверен, что стеб не распространяется и на поклонниц Чонгука.
Более чем уверен, что именно на них он и направлен.
Так у Скутера весь пиар в стиле издевки и розовых соплей. С одной стороны демонстративное следование образу мужика - женской мечты, с другой стороны откровенно издевательский стеб в этом направлении. Причем я не очень уверен, что стеб не распространяется и на поклонниц Чонгука.
Причем здесь Скутер? Это же описание от журнала 
Анон пишет:Так у Скутера весь пиар в стиле издевки и розовых соплей. С одной стороны демонстративное следование образу мужика - женской мечты, с другой стороны откровенно издевательский стеб в этом направлении. Причем я не очень уверен, что стеб не распространяется и на поклонниц Чонгука.
Причем здесь Скутер? Это же описание от журнала
Это промо, анон, и оно очень схоже по настроению с вышедшим клипом.
Причем здесь Скутер?
Он отвечает за подбор концепт-образа, а этот образ уже подкрепляется клипами, выступлениями, интервью, съемками в журналах. Образ бэд боя и постельной мечты женщин.
Отредактировано (2023-09-12 17:45:49)
Так у Скутера весь пиар в стиле издевки и розовых соплей.
Анон, это в типично азиатском стиле, у них всегда полно эпитетов и оборотов.
Анон, это в типично азиатском стиле, у них всегда полно эпитетов и оборотов.
Журнал-то британский.