Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю, правда или нет, но в тви сейчас говорят, что у Тэхена слетели тунцы из-за впн.
Анон пишет:И при этом ты все равно не заставишь людей поменять точку зрения
Но зато ты можешь выгнать их из этого пространства
Ну, люди соберутся где-то ещё и будут делать все тоже самое. Что, по всему интернету за ними бегать?
В целом, я согласна, что нужно пресекать откровенный хейт, но проблема ещё в том, что народ репортит уже буквально все. Вон выше репорт за что? Это наброс разве? Вчера анон обосрался с плейлистами - там ему нормально напихали и без криков «репорт». Ну, имхо.
Вон выше репорт за что? Это наброс разве?
Это розжиг срача или троллинг.
Ну так не набрасывай
Анон не говорит, что он набрасывает, он говорит, что пресекает набросы? Почему ты к нему прицепился? Что ты хочешь добиться? Ощущение, что тут реально сидит много людей с позицией лишь бы доебаться, то есть откровенные тролли.
Вот почему англоязычный форум не смотря на то, то у них явно есть люди, которые биасят одного намного сильнее других не превратился в аналог dcinside? Почему несмотря на то, что у них тоже бывают терки, они хвалят других бантан, поддерживают друг друга, посылают виртуальные обнимашки? Что с нами не так?
Дисков кстати тоже долго не было после того как раскупили. В инсте пропадала семерка, хотя там приличненько рилсов и свою долю в повышении популярки песни оин сыграли.
Смех и слезы. Дисков дали больше, чем покупают, отправили больше для первого места. Пропажа из инсты на пару дней… всем проблемам проблема.
Не знаю, правда или нет, но в тви сейчас говорят, что у Тэхена слетели тунцы из-за впн.
Ага, 90 с лишним процентов продаж с ВПН были, все ж дураки такие
А чего тогда у бисайдов ничего не слетело и их цифры теперь выше? Американки бисайды покупали, а все остальные заглавки с ВПН, так что ли?)
Смех и слезы. Дисков дали больше, чем покупают, отправили больше для первого места. Пропажа из инсты на пару дней… всем проблемам проблема.
Такк проблемы Тэхена тоже для других примерно из такой же области. Вибар в последний день отправила заказ, молодец, че.
Кто говорит? Где-то уже отписались платформы о причине? Принеси
Вибар в последний день отправила заказ, молодец, че.
28 августа
28 августа
Я видел письмо от китайских фанбаз про последний день. Показания меняются на берегу?
Вон выше репорт за что? Это наброс разве
Так некоторые тут за всё репортят, при этом постоянно сами набрасывают на мемберов, хамят и агрессируют на анонов, пишут опусы про любовь из жалости.
Как всегда, в своем глазу бревна не видят
Так некоторые тут за всё репортят, при этом постоянно сами набрасывают на мемберов, хамят и агрессируют на анонов, пишут опусы про любовь из жалости.
Как всегда, в своем глазу бревна не видят
Только не забывай анон, что ты скорее всего тоже бревен в своем глазу не замечаешь.
Я видел письмо от китайских фанбаз про последний день. Показания меняются на берегу?
Хватит врать уже
Вот почему англоязычный форум не смотря на то, то у них явно есть люди, которые биасят одного намного сильнее других не превратился в аналог dcinside?
Здесь тоже не аналог дисинсайда, даже не близко, лол.
Ну а там просто стало повесточнее? Хайб молодец, мемберы сами не захотели, органичный сольный прорыв и вот это все.
Анон пишет:Не знаю, правда или нет, но в тви сейчас говорят, что у Тэхена слетели тунцы из-за впн.
Кто говорит? Где-то уже отписались платформы о причине? Принеси
Говорят об этом, и вроде как там какой-то скрин тэстэна(?) показывают, где он говорит - не используйте впн. Но я не найду уже, да и вообще не факт, что это что-то стоящее.
Хватит врать уже
Согласен, хватит врать. Неси пруфы. Или проще зарепортить?
Что с нами не так?
Потому что они не сидят в анонимке, где ты можешь из-под пакета писать любую дичь, а потом типа не при делах.
Согласен, хватит врать. Неси пруфы. Или проще зарепортить?
Неси сам, ты же тут на китаянок набрасываешь
Отредактировано (2023-09-12 14:00:21)
Потому что они не сидят в анонимке, где ты можешь из-под пакета писать любую дичь, а потом типа не при делах.
Точно. Туплю анон, о простом то и не подумал, все на троллей думал.
Больше репортов богу репортов!

Такк проблемы Тэхена тоже для других примерно из такой же области.
Для этих других проблем у шести мемберов вообще не существует, я в курсе.
Говорят об этом, и вроде как там какой-то скрин тэстэна(?) показывают, где он говорит - не используйте впн. Но я не найду уже, да и вообще не факт, что это что-то стоящее.
Это то же самое, что взять любую нашу инструкцию по стримингу и на основании того, что там пишут что нельзя делать, предъявить, что мы так делаем)
Анон пишет:Говорят об этом, и вроде как там какой-то скрин тэстэна(?) показывают, где он говорит - не используйте впн. Но я не найду уже, да и вообще не факт, что это что-то стоящее.
Это то же самое, что взять любую нашу инструкцию по стримингу и на основании того, что там пишут что нельзя делать, предъявить, что мы так делаем)
Не, там плачущий или офигевший смайл, типа, паника. Блин, в твиттерской помойке нихера не найти, я бы принесла показать.
🐯: Никто в этом мире не знает меня лучше, чем мои поклонники, даже мой отец не знает меня! Даже мой папа...
👩🏻: Твой отец расстроится, когда увидит это
🐯: noo
👩🏻: Оставь видеообращение отцу Так как твой отец может это посмотреть
🐯: Папа, фанаты знают меня лучше, чем ты!