Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И если вам хочется выступлений
Непробиваемая стена 
Не думаю, что они там были.
Дай анонам свои фантазии натянуть, что ж ты делаешь 
И если вам хочется выступлений,
*Мемберам хочется
Мне кажется, что нужно различать промо для фанатов и для не фанатов. Если для не фанатов нужно таскаться по разным шоу, не всегда в удобное время, а порой и лететь за тридевять земель, чтобы 5 минут выступить, то для фанатов вполне сгодились бы фанмиты, предзаписанные или транслируемые мини-концерты аля-армипедия. Почему нельзя это организовать? это так дорого? Так в хайбе же это все легко организовать. Во время ковида бтс никуда не летали, а в Японии промо было у маслица. И интервью, и выступления записывали.
Так что все опять же упирается в вопрос - хайбу это впадлу делать, потому что даже лишнюю копейку жаль потратить? Потому что они не хотят успеха сольным карьерам? Или потому что у них - впизапна - просто нет людей, времени и немножко денег на это, потому что все сжирают братишки и сестрички?
Уж простите, но я не верю, чтобы мемберы, будучи 10летними ветеранами сцены, отказались от таких по сути тепличных условий. Записал себе в хайбе несколько выступлений, просто переодевшись и поменяв задник, и профит. Можно и фанатам просто так выложить, можно отослать на какое-то непривередливое шоу.
Спина была сорвана из-за сжатого промо, когда пришлось пахать без перерыва.
То есть до этих 10 дней все было пучком, а после сорвано? Откуда такая инфа? Из-за тейпов на шее, что ли.
Полуофф, но фанаты на концертах реально бешеные стали. Сколько уже было случаев, когда певцы получали травмы от вещей, которые швыряют на сцену. Как вспомню фингалище Бебе Рексы.
А тут костыль (!) швырнули
https://twitter.com/PopBase/status/1701 … 83603?s=20
Короче я боюсь будущих концертов
Зато Дрейк тут недавно выложил коллекцию лифаков, которыми его фанатки забрасывали. В каментах, конечно, пиздос клиника, но забавно, вот времена были для артистов, не то, что сейчас.
Мне лично без разницы на спину Чимина и сколько еще дней выступлений она может выдержать, чтобы он не стал инвалидом - одно или месяц.
И этот светоч морали страдает из-за набросов на хайб?)
Записал себе в хайбе несколько выступлений, просто переодевшись и поменяв задник, и профит.
Только это не называется выступлением. Когда говорят о выступлениях, имеется в виду живая публика все-таки, фишка в ней.
Отредактировано (2023-09-11 18:28:24)
“although i want to be a person who can be as honest as one can be, i wonder, to what extent, could the existence of the intangible and tangible relationship between fans and artists possibly go beyond and reach up to?” - из письма Намджуна
Зато Дрейк тут недавно выложил коллекцию лифаков, которыми его фанатки забрасывали. В каментах, конечно, пиздос клиника, но забавно, вот времена были для артистов, не то, что сейчас.
Как по мне, белье (а оно частенько использованное бросается) это совсем фу. Но конечно лучше получить по лицу пуш-апом, чем телефоном.
“although i want to be a person who can be as honest as one can be, i wonder, to what extent, could the existence of the intangible and tangible relationship between fans and artists possibly go beyond and reach up to?” - из письма Намджуна
Хм, интересно.
Анон пишет:Записал себе в хайбе несколько выступлений, просто переодевшись и поменяв задник, и профит.
Только это не называется выступлением. Когда говорят о выступлениях, имеется в виду живая публика все-таки, фишка в ней.
Да неужели? А у бтс оффлайн концерты были, без зрителей, и на кор шоу они ходили без зрителей. Просто стояли и ничего не делали? 
И этот светоч морали страдает из-за набросов на хайб?)
C чего ты взял, что я страдаю, потому что сам страдалец по жизни? Нет, я не страдаю по Хайбу, я реагирую на полное отсутствие логики у анонов, вот и все.
Ему надо на Кроля посмотреть с его труселями и спаньем на лайвах. И ничо, фанаты тащатся.
Лида все про крупный проект говорит, может, новый формат мутят, интерактив какой-нибудь.
Аноны, объясните тупаку в моем лице - Кроля че, на вма успеет или нет?
Нет, я не страдаю по Хайбу, я реагирую на полное отсутствие логики у анонов
Отреагировал бы уже на полное отсутствие логики у себя, анонов ты даже не читаешь, судя по ответам.
По идее может успеть
Анон пишет:“although i want to be a person who can be as honest as one can be, i wonder, to what extent, could the existence of the intangible and tangible relationship between fans and artists possibly go beyond and reach up to?” - из письма Намджуна
Лида все про крупный проект говорит, может, новый формат мутят, интерактив какой-нибудь.
А че еще придумать-то? Свиданки с фанатами разве что? Или массовые походы куда-то? Мне кажется, в кпопе уже все виды более-менее безопасного для айдолов интерактива перепробовали.
Да неужели? А у бтс оффлайн концерты были, без зрителей, и на кор шоу они ходили без зрителей.
И ты не в курсе, что по ним это здорово ударило? Как и по другим артистам, которые не могли выступать на живую аудиторию?
Анон пишет:Да неужели? А у бтс оффлайн концерты были, без зрителей, и на кор шоу они ходили без зрителей.
И ты не в курсе, что по ним это здорово ударило? Как и по другим артистам, которые не могли выступать на живую аудиторию?
Ты хоть контекст читай. Тут народ спрашивает про тяжелое промо. Вот вариант, чтобы сильно не мотаться куда-то, дешево и сердито, и фанам в радость.
Ну вроде народ пока подсчитывает, что прямо с корабля на бал. То есть по красной дорожке может и успеет пройтись и наградку взять, если дадут, а вот сделать саундчек маловероятно, а выступать без саундчека, ну не знаю.