Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вообще не помню у Юнги шоу, кроме Фэллонна, только интервью.
Айю. Но тут хоть объяснимо почему мало, он же сразу улетел в тур. Но интервью дофига давал.
Джуня, с Днюхой!
😸 процентов 90% in the soop было вырезано
🐻 именно так, это правда
Что там такое было 
Чего вы хотите-то?
Промо длиной в месяц, тогда и напряга не будет и сорванной спины. Как мы видим, хайб все может устроить при желании
😸 процентов 90% in the soop было вырезано
🐻 именно так, это правда
И сраными нарисованными футболками прикрыто))
Лучшее шоу у Юнги - это Шучита. Кот там прям в комфорте.
Я вообще не помню у Юнги шоу, кроме Фэллонна, только интервью.
Не помнишь потому что у него все шоу были полностью разговорные, кроме Феллонна, но мне с Аю понравилось.
Отредактировано (2023-09-11 18:14:08)
Что там такое было
Да бухали, гиенили и дружно бегали на перекур) А, ну и девчонок попрятали)
Эх, Тэхен, не бережешь ты шипперов, они же изведутся, фантазируя, что там такое было в Супе. 
Тебе лет 10-12 и ты думаешь, что мир вертиться вокруг тебя и твоих желаний?
Ваша какая печаль, бабуля?)
Этот бред стоит в одном ряду с моим любимым "Чимин так много работал те 10 дней, ты падла хочешь, чтобы он работал еще больше целых 10 дней?"
Про спину написал анон, который одновременно пожаловался, что Чимин сорвал спину, но при этом ему мало выступлений.
Мне лично без разницы на спину Чимина и сколько еще дней выступлений она может выдержать, чтобы он не стал инвалидом - одно или месяц. Не моя спина, хотя подозреваю, что и не анона, и он о состоянии Чимина знает не больше меня.
Я пытаюсь донести одну простую мысль: что если есть договоренности о выступлениях, то на них придется идти в любом состоянии, даже в умирающем. И если вам хочется выступлений, прекратите ныть о том, какие несчастные мемберы, что должны выступать больными. Да должны. Так работает шоубиз. Я видел концерты, где и рвало артистов и даже не с одним такое приключалось.
Отредактировано (2023-09-11 18:15:08)
С Днём Рождения, Намджуни!
Юудь счастлив, Кротик 
Тэхён: Я могу с уверенностью сказать одно: BTS работали усерднее, чем кто-либо другой, последние 10 лет.
Шуга: Мы отдали все, что имели
Тэхен: Мы буквально отдали все силы.
Да бухали, гиенили и дружно бегали на перекур
Юнги сразу отселился от них в трейлер 
Не помнишь потому что у него все шоу были полностью разговорные, кроме Феллонна, но мне с Аю понравилось.
Да, я исправил, что Аю помню, тоже понравилось. И облизнули, и покусались, и попели))
Полуофф, но фанаты на концертах реально бешеные стали. Сколько уже было случаев, когда певцы получали травмы от вещей, которые швыряют на сцену. Как вспомню фингалище Бебе Рексы.
А тут костыль (!) швырнули
https://twitter.com/PopBase/status/1701 … 83603?s=20
Короче я боюсь будущих концертов
Сколько уже было случаев, когда певцы получали травмы от вещей, которые швыряют на сцену. Как вспомню фингалище Бебе Рексы.А тут костыль (!) швырнули Короче я боюсь будущих концертов
У меня после случая с Биби каждый концерт Юнги на нервяке проходил
хотят там тоже случай был, что его кто то за руку сильно схватил и не отпускал.
Про спину написал анон, который одновременно пожаловался, что Чимин сорвал спину, но при этом ему мало выступлений.
Научись читать. Спина была сорвана из-за сжатого промо, когда пришлось пахать без перерыва. А сейчас несколько месяцев сидеть без выступлений. Фаны хотят нормального расписания. Не сильно сложная мысль?
Я видел концерты, где и рвало артистов и даже не с одним такое приключалось
Что за хуйню я прочитала?
Анон, у тебя есть работа? С понятием "больничный" ты знаком? Ну, в курсе, что даже если у тебя есть договорённости и тебе за что-то платят, то ты всё ещё имеешь право не исполнять их по состоянию здоровья?
Какого черта тред так любит делать из парней безправных рабов, которые прям обязаны помирать на сцене? Нет, они всё ещё люди, как и все мы.
Я пытаюсь донести одну простую мысль: что если есть договоренности о выступлениях, то на них придется идти в любом состоянии, даже в умирающем. И если вам хочется выступлений, прекратите ныть о том, какие несчастные мемберы, что должны выступать больными. Да должны. Так работает шоубиз. Я видел концерты, где и рвало артистов и даже не с одним такое приключалось.
Интересно, а что ж Бибер-то свой аж целый тур отменил, когда ему пол-лица парализовало? Повернулся бы к сцене работающей стороной и спел, чай не подыхал. Хотя, если тебя послушать, то и в этом случае должен был ползти к микрофону 
А, ну и девчонок попрятали)
Не думаю, что они там были.