Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так завтра уже церемония, не успеет
The flight 🛬 at 11:05 am edt + 2h to nj
Vma at 8 pm
Говорили же еще в первый вылет, что он туда, потом в Корею и снова США.
я все еще помню это. я могу сказать, что после его прочтения в нас с чонгуки проснулось желание продолжать.
Это та моя любимая Феста, где они пьяненькие
Там про это письмо говорилось.
Это типа Тэхен с Чонгуком собирались тогда уходить?
Этого мы не узнаем, самым младшим, видимо, было тяжелее всего. Я ставлю на Тэ и Джина. Тэхени, потому что вот. А Джин, мне кажется, не поднял бы публично тяжелую тему, касающуюся кого-то другого, а не его самого.
Скорее все тогда об этом думали, но младшие справлялись хуже с давлением, что исходит из слов Тэхена выше.
Интересно, зачем так гонять человека? Все-таки много перелетов - это нагрузка на организм.
Чонгук говорил о том что часто думал все бросить, даже на концерте в Пусане в речи это упомянул.
Пипец, в хайбе темпы. Пока машина крутится, все молчком, и только спустя пять лет обсуждают инцидент и предпосылки.
Зато абсолютно каждый анон орет дайте больше промо, больше, больше....
И конечно мемберы ну вообще никак не могли не захотеть сами не рвать жилы, когда уже у всех хроней полно, это все мерзкий Хайб их ограничивает.
Интересно, зачем так гонять человека?
Видно здесь по графику тоже что-то было.
В 18-19 году везде в том числе и дежурке много обсуждали кто хотел уйти
Почему-то всегда называли Тэхена, но мало кто называл Чонгука
Хотя конечно нельзя делать выводы из слов Тэ
Ну и тяжёлые времена обсуждали и тогда, после мамы
До мамы тоже была неважная атмосфера, но это чисто внутренние ощущения были
Анон-дед
Интересно, зачем так гонять человека? Все-таки много перелетов - это нагрузка на организм.
Реально, не понятно. А-та-та надавали за сигу по пушистой жопке, что ли? Что такого в Корее-то произошло? Ладно бы там Юнги ушел служить, а тут? Нипанятна. Чую заговор. 
И что в этом оскорбительного? Пипец вы нежные
Как бы лакают исключительно животные. По отношению к людям слово в переносном значении резко негативное по смыслу.
Странно не оскорбиться на такое, я считаю.
Да ужас, мне через неделю лететь десять часов, мне уже плохо . Люди разные, надеюсь он быстро в себя после перелёта приходит.
Мне больше нравится, когда мемберам вменяют, что они типа ничего не делали во время ковида 
Но Чимин недалеко от них ушёл по возрасту. Так что не сходится
Чимин же работоголик
Психика у всех разная
Чимин хен в макнэлайне и всегда был опекающим их.
Но Чимин недалеко от них ушёл по возрасту.
Вероятно он ментально оказался сильнее в тот момент.
Я вот сравниваю до 2018 - ну да, ответственность и прочее были высоки, но потом что, было лучше что ли? Вы вспомните как бх не то что ездил, а ездил, выдавливая кишки, на бантанах в 2018-2019. Помните, больного Кроля погнали выступать, и он там чуть в обморок не грохнулся, едва уйдя со сцены? Так каким это макаром их заставили остаться, если потом так их выжимали?
И конечно мемберы ну вообще никак не могли не захотеть сами не рвать жилы, когда уже у всех хроней полно, это все мерзкий Хайб их ограничивает.
Конечно, обилие рекламы, плейлистинг , версии и радио так бы напрягло мемберов 
Анон пишет:И что в этом оскорбительного? Пипец вы нежные
Как бы лакают исключительно животные. По отношению к людям слово в переносном значении резко негативное по смыслу.
Странно не оскорбиться на такое, я считаю.
Даже не приходило в голову, что это можно воспринять в негативном ключе. Не хотел никого оскорбить.
Помните, больного Кроля погнали выступать, и он там чуть в обморок не грохнулся, едва уйдя со сцены?
А, в полосатом свитере. Вообще никакой был.