Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Омг
Чимин вон лакает своё соджу и не стесняется.
омг, что так грубо то, анон?)
🐯: я никогда не говорил этого, поэтому скажу это впервые на шучите. люди не понимали нас, потому что не могли осознать наши переживания и трудности.
🐱: в то время все были истощены. часто мы испытывали выгорание, и по тэхену это било сильнее всего.
🐯: прошло время, и я начал сравнивать себя с другими мемберами. «я выгорел гораздо сильнее, потому что двигаюсь медленнее, чем другие мемберы, и потому что я думаю иначе?». когда я смотрел на мемберов, то видел, какие они идеальные и как они наслаждаются сценой, а я думал: «почему я такой?». мое выгорание было серьезным.
🐱: *говорит про их успехи в том году*
🐯: но в то время мы все такие: «что с того, что у нас такие результаты? почему мы должны так сильно страдать и причинять себе боль в погоне за результатом?». я ужасно устал тогда.
🐯: я тогда много думал о том, чтобы взять хотя бы один выходной. я так устал, что хотел целый день ничего не делать. после съемок клипа для fake love, я был выжат как лимон, поэтому спросил: «так как у нас завтра только танцевальная практика, то можно нам всем дать выходной?». но мы готовились к камбэку, и это была одна из важных практик, и мы не могли отдохнуть. и я такой: «понятно, никакого отдыха», и весь негатив все рос и рос во мне. я ничего не мог делать в таком состоянии, поэтому я размышлял над способами, которые дадут мне эту возможность, поэтому даже думал о том, чтобы причинить себе вред (пораниться, сломать что-то и тд). сейчас я хочу изменить себя из прошлого.
Омг
Чимин вон лакает своё соджу и не стесняется.
репортнул тебя
🐻: я никогда не пил, да. я начал с фруктового с соджу
🐱: да, оно было популярное
🐻: я думал, я могу пить его, но люди так сильно смеялись надо мной!!
🐱: нееет, мы не смеялись!!!
🐻: они смотрели на меня свысока!
🐱: да нет же!!!
🐻: они такие: «это то, что ты называешь алкоголем???» поэтому я начал пить, что люди бы одобрили. и так я пришел к вину
Споили ребёнка, гады! 
🐻: Нам нужно удвоить зарплату нашему персоналу.
🐻: Я не знаю, сделал ли это Bighit.
я ничего не мог делать в таком состоянии, поэтому я размышлял над способами, которые дадут мне эту возможность, поэтому даже думал о том, чтобы причинить себе вред (пораниться, сломать что-то и тд)
ебать, заездили пацанов
Прикол в том что Тэ пил фруктовое, в Корее это считается женским напитком
Трушно пить соджу без отдушек хотя по мне это дикая сивуха
Сливовая самая вкусная)
Jimin has now spent 180 days on Spotify Top Artists Global Chart, first K-Pop soloist ever to do so!🌍
ебать, заездили пацанов
Получается Тэхен говорил о селфхарме, то есть до такого состояния он дошел?
я тогда много думал о том, чтобы взять хотя бы один выходной
и я такой: «понятно, никакого отдыха», и весь негатив все рос и рос во мне. я ничего не мог делать в таком состоянии, поэтому я размышлял над способами, которые дадут мне эту возможность, поэтому даже думал о том, чтобы причинить себе вред (пораниться, сломать что-то и т.д)
Вот она айдольская изнанка, не иметь даже одного выходного, а потом отчего сигареты, выпивка, у некоторых даже наркотики и суициды. Абсолютно ненормальный график и диеты истощают организм, ты не можешь просто побыть сам с собой наедине, не все могут справиться.
Получается Тэхен говорил о селфхарме, то есть до такого состояния он дошел?
Угу
Прикол в том что Тэ пил фруктовое, в Корее это считается женским напитком
Так Чимин его и пьет.
И за что интересно тут репортить 
🐱: когда мы работали над альбомом answer, мы говорило о возобновлении контрактов. когда я, намджун и хосок писали tear, я отправил длинное сообщение тебе и чонгуку, где сказал, что люблю вас. как тебе это сообщение с «я люблю вас, ребята?».
🐯: я все еще помню это. я могу сказать, что после его прочтения в нас с чонгуки проснулось желание продолжать. мы начали мыслить более позитивно. во-первых, я был очень удивлен из-за тебя, потому что я знаю, что ты бы никогда такого не сказал. я никогда не думал, что ты скажешь это. но я почувствовал искренность в твоем сообщении. я был тронут. после этого сообщения я снова смог встать на ноги
Пипец, в хайбе темпы. Пока машина крутится, все молчком, и только спустя пять лет обсуждают инцидент и предпосылки.
И за что интересно тут репортить
За "лакает"
др
StarPic анонсировали трансу отлета Чонгука в 01:30 по мск
🐱: когда мы работали над альбомом answer, мы говорило о возобновлении контрактов. когда я, намджун и хосок писали tear, я отправил длинное сообщение тебе и чонгуку, где сказал, что люблю вас. как тебе это сообщение с «я люблю вас, ребята?».
🐯: я все еще помню это. я могу сказать, что после его прочтения в нас с чонгуки проснулось желание продолжать. мы начали мыслить более позитивно. во-первых, я был очень удивлен из-за тебя, потому что я знаю, что ты бы никогда такого не сказал. я никогда не думал, что ты скажешь это. но я почувствовал искренность в твоем сообщении. я был тронут. после этого сообщения я снова смог встать на ноги
Это типа Тэхен с Чонгуком собирались тогда уходить?
один акк пишет
The flight 🛬 at 11:05 am edt + 2h to nj
Vma at 8 pm
Yes jk u canScheduled! 🛫10:00a kst T2- 🛬11:05a et JFK T1
Этот акк был прав
rnx запланировали (https://www.youtube.com/live/PPYe-bIB9q … nUk9oB2DIj) трансляцию с вылетом Чонгука завтра по заграничному расписанию.
Отредактировано (2023-09-11 17:21:07)
Ну вот и вма. Можно не переживать за награду.
Типа выступать полетит или куда?