Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Billboard Global 200
#1 Seven *7 wks at #1*
#58 Love Me Again (3 wks)
#62 Like Crazy (23 wks)
#115 Rainy Days (3 wks)
Billboard Global Excl. US
#1 Seven *7 wks at #1*
#30 Love Me Again (3 wks)
#38 Like Crazy (23 wks)
#55 Rainy Days (3 wks)
#182 Dynamite (143 wks)
Тэхён тэннеров и чигукеров в тонусе держит, чтобы не расслаблялись
Тэхён, может быть, ты не знаешь про это прозвище, ты знаешь о «сотруднике, с которым ты проходишь тест»?
🐯: прошу прощения? (В замешательстве) *проигрывает видео о тех случаях, когда они использовали лицо Тэхёна, чтобы заменить букву «В» в словах
🐯: Я часто появляюсь?
👤: Почти каждую неделю
🐯: Вау
👤: Вот почему между нами тебя прозвали «Сотрудник викторины»
Про вуга
Обычно, если вы гуляете вместе, кто платит за еду?
🐯А, это Соджун обычно говорит, что хён (это значит, что PSJ платит)
Когда его спросили о том, что у него есть два младших (один брат и одна сестра), Тэхён ответил, что они никогда не говорят своим друзьям, что он их брат. Их сообщения всегда такие:
👧Ты возвращаешься домой?
🐯🐻Да,
👦увидимся, Хён.
🐯🐻Да.
У них есть групповой чат на дни рождения родителей, и они обсуждают: «Что ты собираешься делать?» Что ты приготовил?
Отредактировано (2023-09-06 20:33:57)
Кстати, про брата с сестрой почти ничего, они никому не говорят, что Тэхен их брат .
Может они не хотят публичности, Намджун тоже про свою сестру вообще никогда не говорит и Чимин по брата берегут младших, фото и информацию мы знаем только про старших братьев мемберов и сестру Хоби.
Отредактировано (2023-09-06 20:37:38)
Чимин вроде даже во время промо своего альбома не был так активен в инсте, как сейчас.
Тэ про группу.
Думаю, что тогда у меня не было необходимых навыков, и я думал, что мне следует усердно работать, чтобы добиться большего, как и другие участники, чтобы я не был для них обузой.
Это была большая мотивация.
Ах, если они это сделают, мне придется последовать за ними. Это было так. Они очень усердно работали, преуспели и были такими крутыми. Они были моими друзьями, моими хёнами и моим донсэном, но когда они готовились к сцене и выступали, они были удивительнее всех, поэтому я думаю, что всегда смотрю на них и учусь у них.
Благодаря нашим участникам моя личность сильно изменилась. Давным-давно, если бы кто-то швырнул в меня камень, я бы сказал: «это больно», и мне самому было бы больно и я бы боролся.
Но я много раз думал, что не могу позволить этому маленькому камню сбить меня с ног. В конце концов, я один человек из семи. Этот человек не может быть слабым. Я должен стать сильным. Думаю, именно поэтому я стал сильным.
Самые лучшие отношения из тех что известны это Юнгуки с братьями и Хосок с сестрой, Джин с братом тоже в детстве не особо ладил по его рассказам.
Чимин вроде даже во время промо своего альбома не был так активен в инсте, как сейчас.
Ну и хорошо, что вспомнил про неё.
Может они не хотят публичности
Тут скорее жизнь развела, им особо нечего рассказать друзьям. Либо и не стремились сблизиться.
В: Ты связываешься с ними время от времени?
Тэхён: Совсем время от времени. 1 или 2 раза в год?
Мы не празднуем дни рождения друг друга, мы празднуем только дни рождения наших родителей
В: А как насчёт таких новостей как биллборды, они связываются с тобой?
Тэхён: Совсем нет, я не знаю, я думаю, они просто неосведомлены.
В: Я имею в виду, что я также не общаюсь регулярно со своими братьями и сестрами, но иногда они присылают сообщения во время дней рождения и всё такое.
Тэхён: Совсем нет.
В: Иногда они говорят типа: "оппа/хён, вот эта штука, ты можешь мне помочь.."
Тэхён: Они называют меня оппа только в таких ситуациях.
Тэхён: Совсем время от времени. 1 или 2 раза в год?
Мы не празднуем дни рождения друг друга, мы празднуем только дни рождения наших родителей
Печально, конечно, по сути чужие люди, хоть и связаны кровными узами. И мемберы, которые совсем не родня, но в итоге были больше братьями.
Рекламные обязательства
Намджун с сестрой и родителями ездил в этом году отдыхать в Испанию, на фотках сестру можно увидеть даже, только лицо закрыл.
Печально, конечно, по сути чужие люди, хоть и связаны кровными узами. И мемберы, которые совсем не родня, но в итоге были больше братьями.
В жизни такие случаи не редки. В случае с Тэхеном он сам говорит, что растила бабушка и дедушка (по отцу), а родители много работали. Вполне допускаю, что родители мамы привлекались к помощи с младшими, вот и получилось разделение.
Тут скорее жизнь развела, им особо нечего рассказать друзьям. Либо и не стремились сблизиться.
Судя из того что он сказал, это ж вообще должно быть тотально похуй друг на друга, печально , от этого еще ценнее что остальные мемберы пронесли хорошие отношения со своими братьями и сестрами.
Сомневаюсь что причина в том, что они в детстве не так часто общались, мне кажется братьев и сестер еще больше начинаешь ценить именно когда вырастаешь(ну у меня лично так вышло, а в детстве я хотела свою сестру грохнуть ), и уже не важно ругались вы в детстве или росли врозь, а тут наоборот получилось(
Отредактировано (2023-09-06 21:05:52)
Сомневаюсь что причина в том, что они в детстве не так часто общались
У них вероятно почти нет общих воспоминаний, нет фундамента, на чем строить родственные отношения. Но то, что в более взрослом возрасте не попытались выстроить их - это жаль, да. К тому же Тэхен явно не из тех, с кем сложно их построить. Ну вот так.
Сомневаюсь что причина в том, что они в детстве не так часто общались, мне кажется братьев и сестер еще больше начинаешь ценить именно когда вырастаешь, а тут наоборот получилось(
Думаю дело именно в том что 15 лет Тэхен жил отдельно. По себе могу судить, у меня был старший брат, который почти всё мое детство жил не с нами, поэтому никаких между нами сестра-братcких чувств никогда не было, мы просто были чужие люди, только родители общие и всё.
Отредактировано (2023-09-06 21:15:11)
У них вероятно почти нет общих воспоминаний, нет фундамента, на чем строить родственные отношения. Но то, что в более взрослом возрасте не попытались выстроить их - это жаль, да. К тому же Тэхен явно не из тех, с кем сложно их построить. Ну вот так.
В каком году, вроде в 2016 Тэхен расстроенно говорил, что сестра его даже оппой не хочет звать.
Мерзкие блинки и кпопстэны так доебались до аккаунта по Намджуну, что ей пришлось удалять пост про него. Там было просто видео с выставки. Желаю каждому из них дисбэнда их фавов
и крмы для каждого. Уебы.
По себе могу судить, у меня был старший брат, который почти всё мое детство жил не с нами, поэтому никаких между нами сестра-брастких чувств никогда не было, мы просто были чужие люди, только родители общие и всё.
Ну вот еще один живой пример, когда дети растут не вместе.
«Like Crazy» становится самой быстрой корейской песней и пятой в общем, которая достигла 500 млн прослушиваний, обогнав «My Universe»:
#1 SEVEN – 43 дня
#2 BUTTER – 90 дней
#3 DYNAMITE – 109 дней
#4 Cupid – 152 дня
#5 LIKE CRAZY – 166 дней
#6 MY UNIVERSE – 178 дней
#7 LEFT & RIGHT – 232 дня
#8 Pink Venom – 277 дней
#9 Money – 309 дней
#10 Shut Down – 333 дня
Мерзкие блинки и кпопстэны так доебались до аккаунта по Намджуну, что ей пришлось удалять пост про него. Там было просто видео с выставки. Желаю каждому из них дисбэнда их фавов
и крмы для каждого. Уебы.
Кому ей? А почему доебались то?
И снова минимони
https://twitter.com/BTStranslation_/sta … 99443?s=20
Намджун постит себя с Чимином со спины)
https://twitter.com/JlNSONYEONDAN/statu … 41182?s=20