Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как то у всех всё через одно место, всё сумбурно, быстро, удовольствие получить не успеваешь.
Есть такое. Я только взгрустнул по Чимину, настроение такое сентиментальное было. Тут бам, кот прилетает)) ммм, качельки любимые
А чего предрелиз так быстро и задолго до альбома? Чето я вообще хренею от планирования хайба
Что хайб снова плохой?
У юнгистэнов удовольствия и контента море будет, ближайшие 3 месяца
Тут в конце второй недели массово чуть от злости не сдохли от Чимина, а тут три месяца
А чего предрелиз так быстро и задолго до альбома?
Чего, блять? на день больше лиды, 18 дней
Что хайб снова плохой?
У нас прекрасный хайб, а у вас?
Будет ли еще коллаб женатой парочки на альбоме, делаем ставки)
Pre-order period 💿
🐿️: 32 days
🐨: 17 days
🐥: 30 days
🐱: 18 days
Что хайб снова плохой?
А он был хорошим? Кому как
сорян, анон, я предзаказ прочитал) сори
Да я понял
Пререлиз Хоби за две недели, у Юнги за две недели, у Чимина за неделю, у Намджуна нет пререлиза.
А чего предрелиз так быстро и задолго до альбома?
Если там реально аю, чтоб в мелоне повисел, наверное. Потом все силы на заглавку кинут.
Тут в конце второй недели массово чуть от злости не сдохли от Чимина, а тут три месяца
Да пусть злятся , я очень счастлив за биаса и что будет столько всего, но конечно у Чимина слишком мало было промо, вроде даже у Джуна побольше по времени, короче умом хайб не понять.
но конечно у Чимина слишком мало было промо, вроде даже у Джуна побольше по времени, короче умом хайб не понять.
Да мне кажется будет ещё что-то у Чимина выходить, у всех выходило, даже когда промо заканчивалось
Будет ли еще коллаб женатой парочки на альбоме, делаем ставки)
Сомневаюсь что у Юнги будет коллаб с кем то из мемберов, но если будет то это Намджун И я надеюсь Намги выступят со Стрэндж хотя бы в Корее
Сомневаюсь что у Юнги будет коллаб с кем то из мемберов, но если будет то это Намджун
Будет Чонгук, мне кажется.
Я покоя не найду, пока треклист не увижу
Будет Чонгук, мне кажется.
У Юнги же недавно видюшка была, где Чонгук пел.
Сомневаюсь что у Юнги будет коллаб с кем то из мемберов, но если будет то это Намджун И я надеюсь Намги выступят со Стрэндж хотя бы в Корее
Так я за Намджуна и говорил) это же они женаты 10 лет
Да пусть злятся , я очень счастлив за биаса и что будет столько всего, но конечно у Чимина слишком мало было промо, вроде даже у Джуна побольше по времени, короче умом хайб не понять.
Ой, необычная точка зрения относительно вчерашних рассуждений
это же они женаты 10 лет
12))
Хочу уже узнать, что Намджун имел в виду, когда сказал, что они с мемберами что то обсуждали на счёт группы, но пока не может сказать.
12))
Считаю, что тогда обязаны записать сайфер 5)