Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Продолжаем разговор) Нейросеть о Бан Шихеке и Хайбе))
Хоби фотки выложил, гуляет на улице
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА CLOUT NEWS
— Сообщается, что Чонгук из BTS «завален» запросами на совместную работу после успеха Left and Right
Как поэтично)) но с последними двумя строчками я бы поспорил))
ОБНОВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТВИТТЕРА CLOUT NEWS
— Сообщается, что Чонгук из BTS «завален» запросами на совместную работу после успеха Left and Right
Ноунеймами, которые хотят кусочек его хайпа и денежки, стримы арми?
Анон, а попроси об арми) или было, и я пропустил?
Сакамото умер, кот на виверсе сообщение написал.
Промо Чимина официально завершено. Итого 10 дней.
Этот анон просто хочет, чтобы никого ни с кем не сравнивали, поэтому и не хочу больше группы, и что бы фд уже разошелся бы по своим закуточкам и дрочил там на своих биасов и не лез у чужим, и не сравнивал. Для этого ребятам лучшеиразбежаться и в принципе эить каждый своей жизнью, и чтобы стэны тоже же жили своей жизнью.
Итого 10 дней.
сфм ты за промо не считаешь?
Этот анон просто хочет, чтобы никого ни с кем не сравнивали, поэтому и не хочу больше группы, и что бы фд уже разошелся бы по своим закуточкам и дрочил там на своих биасов и не лез у чужим, и не сравнивал. Для этого ребятам лучшеиразбежаться и в принципе эить каждый своей жизнью, и чтобы стэны тоже же жили своей жизнью.
Не будь наивным, анон. И через десять лет будут сравнивать и рвать соперников, даже если они соперники у них в головах.
Сакамото умер, кот на виверсе сообщение написал.
Печально, Кот прям заобщался последнее с ним и его семьей
Юнги на виверс:
-Сэр/учитель, я надеюсь, что ваше далекое путешествие будет мирным.
Отредактировано (2023-04-02 16:37:35)
Промо Чимина официально завершено. Итого 10 дней.
у него же еще видео на калане studio choom должны быть? и сегодня что-то делал, раз отменил появление на шоу
сфм ты за промо не считаешь?
Нет. Там не было публичных появлений. Промо стартовало 24 числа на шоу Феллона.
у него же еще видео на калане studio choom должны быть?
Оно будет, сегодня тизер выложили.
сегодня что-то делал, раз отменил появление на шоу
Он отменил появление, потому что не прошел в финал голосования, какой смысл был приходить?
Нет. Там не было публичных появлений. Промо стартовало 24 числа на шоу Феллона.
Промо это только публичное появление? Всякие фото, тизеры, клип - это всё не промо?
Меня уже мутит от слова "промо".
Извините, продолжайте.
Меня уже мутит от слова "промо".
Есть такое)
Итого 10 дней.
Да напиши пять, и здесь прибедняться вздумали.
Завтра у Юнги начнётся?
Промо это только публичное появление? Всякие фото, тизеры, клип - это всё не промо?
Промо, конечно, как и другой движ накануне. Это анон решил придумать новые правила промо.
Завтра у Юнги начнётся?
может, в нули что кинут
Промо, конечно, как и другой движ накануне. Это анон решил придумать новые правила промо.
Тогда промо Юнги будем считать с даты объявления тура.